Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем хорошего дня и прекрасного настроения!

Сегодня варим холодец! Мясо, овощи на салаты, закуски - завтра.

rupix_ru_5517.jpg

• Нравится 14

2 часа назад, Georginka сказал(а):

А мы вчера после кладбища проехались по всем магазинам и рынкам, все закупили. Заехали в Сбербанк наложили запрет на он-лайн кредиты. Поставила варить на холодец рульку и говядину, сейчас буду солить форельку. Завтра уберемся и замаринуем мясо. Ну на 31 останется только сделать три салатика.

Так вроде с 1 марта только можно будет накладывать запрет, озадачила мужа, завтра в Сбербанк заедет

• Нравится 4
4 часа назад, Юля сказал(а):

Всем доброго утра!

vsem-dobrogo-utra-i-xoroshego-nastroeniya.gif

А это кто такой? :shocked: Я про Голубева :cheesy:

Нет у нас рынков. Во всяком случае в нашем районе. Нечто похожее в ТЦ, но там просто несколько павильонов с овощами и фруктами. Ценник конский. Скучаю по Александрову, там все есть.

А почему брат к себе маму не повез?

Ой, Юля, там конфликт свекрови с невесткой со дня свадьбы. 
А Голубев москвич, просидел у нас губернатором 14 лет, говорили, что семья его так в  Москве и жила. 

• Нравится 3
16 минут назад, Милаюг сказал(а):

Так вроде с 1 марта только можно будет накладывать запрет, озадачила мужа, завтра в Сбербанк заедет

Мне подруга подсказала, она еще неделю назад наложила запрет. Я мужа дождалась и вместе вчера съездили.

• Нравится 9

Юля, поздравляю тебя и гостей твоего домика с наступающим Новым Годом. Всем здоровья, счастья, семейного благополучия и, конечно же всем нам мира, мира, мира!

• Спасибо 16

Доброе утро!

l-gkogo-prazdnichnogo-ponedelnika.gif

19 часов назад, Georginka сказал(а):

Заехали в Сбербанк наложили запрет на он-лайн кредиты. 

Не знала про такое. В свое время, когда еще работала, по совету коллеги наложила запрет на продажу своей квартиры без личного присутствия. Это было лет 8 назад, если не ошибаюсь. Или около того. Как только появилась такая возможность, многие у нас на работе сделали.

• Нравится 12

Вчера неожиданно получила от дочки "маленькие" предновогодние сюрпризики. Невероятной красоты зефир ручной работы в виде цветов, бельгийский шоколад и какой-то невероятный чай. Было очень неожиданно и очень приятно! Такой же набор она заказала свекрам в Крыму. Сказала, для поднятия предпраздничного настроения. Ну что сказать, подняла! :)

Сегодня пеку пироги, варим все для салатов и утром мариную мясо. Вечером его запеку. Завтра останется только все нарезать - салаты и закуски.

• Нравится 15

Машенька, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, благополучия, исполнения всех желаний, осуществления заветной мечты!

cc49191f5e2e77c567123f48c9cd493d.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1
В 28.12.2024 в 06:33, Юля сказал(а):

салат из лосося 

Юль, расскажи пжл что за салат

В 28.12.2024 в 06:56, Юля сказал(а):

Нет, слиток еще не делала. К нам дети собираются только после праздников. Наверное, числа 3-4. Вот к их приезду и буду делать. У нас основные сладкоежки это внук и зять.

И вот про слиток , если где писала, направь пжл 

Всем доброе утро ️ 

• Нравится 14

Машенька @Мария Суворова поздравляю с Днем рождения. Здоровья, благополучия,счастья. Удачи в новом году.

Открытка с цветочками на день рождения · бесплатная открытка от viola

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1

Всем доброго утра, хорошего здоровья и прекрасного предновогоднего настроения!

scene-675x1200.thumb.png.cdc92dc2167aca63dd8f8e242115bb57.png

Сегодня и у меня день Большой готовки! Девочки, пусть все сегодняшние планы выполнятся легко и весело! 

Убрала урожай лука:lol: 

IMG_20241230_083401.thumb.jpg.1c8374ba4c017503be58061ee169cc5c.jpg

• Нравится 13

@Мария Суворова Машенька, с Днём Рождения! Пусть сбываются мечты и исполняются желания, будь счастлива!

af1b052af2e12a9c67e27e4946fdb02b_1vrmgrnhreg.jpg

• Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

Всем поздравления от Марата! Просил передать:

Поздравь, пожалуйста всех девчонок на форуме с моими наилучшими пожеланиями!

• Нравится 10
  • Спасибо 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...