Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Юля сказал(а):

Наташ, да я теперь и сама удивлена! :cheesy: Но вообще-то это муж виноват! Я как сделаю сок, он его водой бадяжит. А я пробую и очень явно чувствую какую-то горчинку. Не сказать, чтоб сильную, но ее вполне хватает, чтобы испортить вкус. Ну, и как-то я без фанатизма к соку относилась. Хотя в принципе его люблю. И вот только недавно я попробовала неразбавленный сок. Это небо и земля! Эх, а сколько лет потрачено впустую! :cheesy:

Водой ни в коем случае нельзя бодяжить, это уже не сок! А  еще мне нравится, что партии сока отличаются по вкусу, он весь вкусный, но такие интересные получаются нотки - где больше красных, где желтых с оранжевыми, где чернышей:03niam:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 6

15 часов назад, Galiy сказал(а):

Дочка в Москве, значит все в порядке. Чужие деньги считать не надо

Дочка в Москве уже с 2005 года, подвернулся ваш москвич, в наш Ростов прибыл с проверкой.

• Нравится 2
  • Смешно! 5
4 минуты назад, Велеса сказал(а):

Что там на счет 35 girl_cool.gif

Надо округлить до 40. 
Почитала вас, Иль как вы пользуетесь разными приблудами, племянница моя ловко управляется этой штуковиной пельменной, я пробовала, ерунда у меня, всё прилипает, муку сыпала, засунула в стол. Нам много не надо на двоих, леплю по штучке, ещё в фарш могу добавить квашеной капусты, это напоминает Сахалин, корейцы делали паровые пирожки. 
Были на фермерском, мандарины на грузовиках продаются, мы в Магните по 90 р купили, очень свежие, стала чистить  прямо в нос аромат ядреный   . 
Лук зеленый, укроп и кинзы купила  у продавца совсем старенькой армянки, всегда  у неё беру. Муж у армян купил всякой всячины, у них свой мясной цех. Желаю вам всем спокойно подойти к готовке, всё будет прекрасно на столе. 

• Нравится 10
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Водой ни в коем случае нельзя бодяжить, это уже не сок! А  еще мне нравится, что партии сока отличаются по вкусу, он весь вкусный, но такие интересные получаются нотки - где больше красных, где желтых с оранжевыми, где чернышей:03niam:

Я ему сейчас и сказала, что он сок только портил. А он считает, что так сок слишком густой. Сказала, что если хочет, сделаю ему еще сок и пусть его пьет как хочет. Не захотел, пьет неразбавленный :cheesy:

Наташ, и правда вкус варьируется. Разные банки открываю, разные нотки в соке чувствую. Капец, как вкусно!

42 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Дочка в Москве уже с 2005 года, подвернулся ваш москвич, в наш Ростов прибыл с проверкой.

Вы нашего импортировали, мы вашего (ну почти вашего). 1:1 :cheesy:

35 минут назад, Велеса сказал(а):

Что там на счет 35 girl_cool.gif

Я кремень! Сказала 20, значит 30! И все! :cheesy:

20 минут назад, Милаюг сказал(а):

Надо округлить до 40. 
Почитала вас, Иль как вы пользуетесь разными приблудами, племянница моя ловко управляется этой штуковиной пельменной, я пробовала, ерунда у меня, всё прилипает, муку сыпала, засунула в стол. Нам много не надо на двоих, леплю по штучке, ещё в фарш могу добавить квашеной капусты, это напоминает Сахалин, корейцы делали паровые пирожки. 
Были на фермерском, мандарины на грузовиках продаются, мы в Магните по 90 р купили, очень свежие, стала чистить  прямо в нос аромат ядреный   . 
Лук зеленый, укроп и кинзы купила  у продавца совсем старенькой армянки, всегда  у неё беру. Муж у армян купил всякой всячины, у них свой мясной цех. Желаю вам всем спокойно подойти к готовке, всё будет прекрасно на столе. 

Какие такие 40 :shocked: Нихт 40! :crazy:

Какие у вас цены приятные! А я свой лук в проращивателе каждый день проверяю. Нет, не будет у меня зеленого лука к НГ. А в Пятерочке два вялых пера за 100 р. на прилавке валяются.

Окарок в сметанно-горчичном соусе

large.20241228_161348.jpg.4e7e175d7f2ba973610f325710e2cab5.jpg

Очень вкусно! Но остренько.

• Нравится 9

Юля, а зелень и в Ленте, и в Магните без слез не глянешь. Поэтому только рынок. Племянница насыпает песок в поддон, увлажняет и выращивает лук зеленый. Ей сейчас трудно, она уже решила, где Новый год проведет, но брат забрал Мать и привез  к ней на праздники. Матери 89 лет, живет одна, она с характером у них. :huh:

• Нравится 3

Уважаемые женщины, у мня чисто технический вопрос. Я перебрал лимиты по вставляемым картинкам и фото. А вот как найти в профиле закладку "Мои вложения" не знаю. Help, please!:hat:

4 минуты назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Я перебрал лимиты по вставляемым картинкам и фото.

А чё, ещё и такое есть? Не сталкивалась ни разу

6 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

А вот как найти в профиле закладку "Мои вложения"

Нажимаете на профиль в верхнем правом углу

image.thumb.png.05dbcb43e21af4b38ea69c5898a4a1e8.png

• Соглашаюсь! 3

Алина, спасибо за подсказку:08thanks:. Я кликал по аварке, а нужно было по никнейму.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...