Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра!

Доброе и вкусное утро ! - Мир картинок анимаций ! Доброе Утро Анимация, Доброе Утро Gif, Сладкого Утра, Летний Чай, Доброе Утрр, Пожелания Друзьям, Доброго Утречка, Новогодние Цитаты, Приветствие

12 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Если очень болит и ничего не помогает, то попробуй пару дней индометацин попринимать. Моему папе только он помогает.

:01mail:

Вчера вызывала сантехника. Пришлось общаться с ИИ. Дико раздражает. Перезванивала вечером, у ИИ не хватило интеллекта для дальнейшего общения, перевел на оператора. Сантехник так и не пришел. Даже не знаю, звонить опять или нет. Может, так у всех. Батареи совсем не горячие. С утра были вообще как парное молоко. Позвонила, объяснила проблему. Сантехник не пришел, но неожиданно к вечеру батареи нагрелись до состояния очень и очень теплых, почти горячих. Так и не поняла, что это было. И нужен ли теперь сантехник. Или ждать, пока батареи опять похолодеют :cheesy:

Друзья, а у вас батареи горячие или тоже просто теплые? У ребят в квартире Африка.

26 минут назад, Таника сказал(а):

Девочки, осталось чуть-чуть до Нового года. Надо всё успеть. Хорошей плодотворной пятницы вам! И немного идей для фруктовой тарелки:

IMG_20241227_090901_409.jpg

IMG_20241227_090901_067.jpg

IMG_20241227_090901_149.jpg

IMG_20241227_090900_917.jpg

Какая красота! :good2:

• Нравится 15

1 час назад, Юля сказал(а):

Друзья, а у вас батареи горячие или тоже просто теплые?

У нас, например, батареи огненные, пару секунд рука может и потерпит. А на улице днем практически стабильно -5, счет за отопление :07preved:, что делать :dnt:

• Нравится 9
42 минуты назад, Велеса сказал(а):

У нас, например, батареи огненные, пару секунд рука может и потерпит. А на улице днем практически стабильно -5, счет за отопление :07preved:, что делать :dnt:

Но вы хотя бы знаете, за что платите. Мы - не знаем :dnt:

• Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Юля сказал(а):

Но вы хотя бы знаете, за что платите. Мы - не знаем :dnt:

Добрый день!Юля у вас счетчика видимо нет,поэтому и температура низкая.В Москве наверно ни у кого нет,там и без них кочегарят хорошо.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Юля у вас счетчика видимо нет,поэтому и температура низкая.В Москве наверно ни у кого нет,там и без них кочегарят хорошо.

Счетчиков на батареях? Нету. Дети в области живут в новом доме, у них тоже нет. А топят на убой.

• Нравится 8

Как на улице 0, у нас сразу убавляют тепло. Дома батареи еле теплые, дома 19 градусов. Я мерзну.

• Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Юля сказал(а):

Счетчиков на батареях? Нету

Общедомового счетчика на отопление.Квартирных у нас вроде пока не существует.

В рамках эксперимента(уж каких только на примере нашей области не ставят :angry:) теперь не имеющие общедомовых счетчиков оплачиваем не круглогодично,а только в отопительный сезон.Т.е в этом году до сентября просто платили,а с сентября почти в два раза больше.Обещают пересчитать в конце года,верится с трудом.И да,в домах без счетчиков оплата в 2.5 раза выше получается,чем там где они есть.Только вот в маленькие дома ставить его шибко накладно,а у нас таких :07preved:

• Грустно... 8
21 минуту назад, Georginka сказал(а):

Как на улице 0, у нас сразу убавляют тепло. Дома батареи еле теплые, дома 19 градусов. Я мерзну.

Вот и у нас так же. А раньше босиком зимой ходили :angry:

10 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Общедомового счетчика на отопление.Квартирных у нас вроде пока не существует.

В рамках эксперимента(уж каких только на примере нашей области не ставят :angry:) теперь не имеющие общедомовых счетчиков оплачиваем не круглогодично,а только в отопительный сезон.Т.е в этом году до сентября просто платили,а с сентября почти в два раза больше.Обещают пересчитать в конце года,верится с трудом.И да,в домах без счетчиков оплата в 2.5 раза выше получается,чем там где они есть.Только вот в маленькие дома ставить его шибко накладно,а у нас таких :07preved:

Надо будет узнать насчет счетчиков. Дом у нас огромный - 22 этажа и 7 подъездов. Таких подряд 4 дома + один еще больше построили позже наших. Дом у нас кооперативный изначально и на самоуправлении. Хотя бы этих пиявок со стороны в лице УК нету. Председатель хороший, много для дома делает.

• Нравится 8
40 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Общедомового счетчика на отопление.....

У нас есть такой счетчик. Платим за отопление только в сезон и отопление должно регулироваться по температуре окружающего воздуха. А вот с этим засада. Всегда найдутся те, кому холодно и завалят управляшку жалобами. А как по мне, так пусть лучше жарко, чем я буду мерзнуть. За то и платим.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
33 минуты назад, Юля сказал(а):

А раньше босиком зимой ходили 

Мы и сейчас ходим. Муж в одних шортах, с голым торсом. Я бы тоже, но :smile51:

• Нравится 4
  • Смешно! 5
2 минуты назад, Велеса сказал(а):

Платим за отопление только в сезон и отопление должно регулироваться по температуре окружающего воздуха. А вот с этим засада.

У нас как раз регулируется в домах без счетчиков,моментально.Не сказать,что холодно,но и тепла особого нет.Платим то все равно по верхней планке. 

• Нравится 1
  • Грустно... 4

4 минуты назад, Велеса сказал(а):

У нас есть такой счетчик. Платим за отопление только в сезон и отопление должно регулироваться по температуре окружающего воздуха. А вот с этим засада. Всегда найдутся те, кому холодно и завалят управляшку жалобами. А как по мне, так пусть лучше жарко, чем я буду мерзнуть. За то и платим.

Ну это обычное дело. Помню, когда работала, все вечно спорили - включать или нет кондей. Кому-то жарко, кому-то холодно, кому-то дует и т.п. Но, как говорится, пар костей не ломит.

• Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

У нас как раз регулируется в домах без счетчиков,моментально.Не сказать,что холодно,но и тепла особого нет.Платим то все равно по верхней планке. 

Я тоже не могу сказать, что замерзаем. Муж уже попросил одеяло поменять на полегче. Но и не жарко. Вот где-то на грани. Было бы лучше, если бы потеплее стало. Но чуть-чуть.

• Нравится 7
4 минуты назад, Юля сказал(а):

не могу сказать, что замерзаем

Юля у моей моск. родни у всех батареи отключены.Жарища в квартирах,при постоянно открытых окнах из за стояков.Ерунда у вас какая то,львам явно не докладывают мяса!Спроси у соседей,у старшей по дому.

• Нравится 4
9 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Юля у моей моск. родни у всех батареи отключены.Жарища в квартирах,при постоянно открытых окнах из за стояков.Ерунда у вас какая то,львам явно не докладывают мяса!Спроси у соседей,у старшей по дому.

Так я ж написала, что вызвала сантехника вчера. Он не пришел. Сегодня не звонила еще, потому что не знаю, как у меня день сложится. Есть вероятность, что придется срываться к детям. Если все будет нормально, завтра опять буду вызывать. Слышала, что  сосед тоже вызывал, но не знаю, с каким результатом. Еще не видела его. Вчера звонила нашему Председателю, она и посоветовала сантехника вызывать. Сами они ничего сделать не могут.

• Грустно... 5
1 час назад, Юля сказал(а):

Вот и у нас так же. А раньше босиком зимой ходили :angry:

Надо будет узнать насчет счетчиков. Дом у нас огромный - 22 этажа и 7 подъездов. Таких подряд 4 дома + один еще больше построили позже наших. Дом у нас кооперативный изначально и на самоуправлении. Хотя бы этих пиявок со стороны в лице УК нету. Председатель хороший, много для дома делает.

Юля, у нас тоже дом кооперативный, два подьезда 22 этажа, батареи горячие, в мороз просто невозможно ... очень жарко. А еще меня добивает горячая вода, прям кипяток... на фига она нужна?????

• Нравится 5
5 минут назад, Мила сказал(а):

Юля, у нас тоже дом кооперативный, два подьезда 22 этажа, батареи горячие, в мороз просто невозможно ... очень жарко. А еще меня добивает горячая вода, прям кипяток... на фига она нужна?????

Из кранов у нас тоже кипяток. И в ванной с туалетом очень тепло. А батареи просто тепленькие. 

• Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...