Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Мы стараемся ездить в тц и на рынок пару раз в неделю обязательно, хотя бы там походить, подвигаться, иначе, к весне трудно будет начинать все работы. 
Это молодым хорошо.. 

• Нравится 5

Сейчас варила борщ, Юля, очередной раз говорю тебе спасибо за семена, какой перец шикарный, достала из морозилки, сплошная мякоть. 
Семена со всех собрала. 

• Нравится 7
1 час назад, Юля сказал(а):

А, понятно. 

Юль, скинь ссылку на БАД для суставов, плиз...сразу не заказала, а теперь не найти:dnt:...Нога отстёгивается совсем, коленка бастует по-взрослому

• Грустно... 11
18 минут назад, HATA55 сказал(а):

Юль, скинь ссылку на БАД для суставов, плиз...сразу не заказала, а теперь не найти:dnt:...Нога отстёгивается совсем, коленка бастует по-взрослому

https://www.wildberries.ru/catalog/201965470/detail.aspx

Наташ, еще посоветую тебе мазь Ибупрофен 5%. Не скажу, что снимет боль полностью, но некоторое облегчение даст. Это единственная мазь, которая мне помогла. Но, конечно, все очень индивидуально.

55 минут назад, Милаюг сказал(а):

Мы стараемся ездить в тц и на рынок пару раз в неделю обязательно, хотя бы там походить, подвигаться, иначе, к весне трудно будет начинать все работы. 
Это молодым хорошо.. 

Мы периодически ходим гулять до ТЦ, Ленты и т.п. Но покупаем что-нибудь легенькое, типа фруктиков или каких-нибудь конфеток и т.п. Чтоб нести не тяжело было. Еще у нас молочка из Рязани продается. Очень вкусный творог. Вот за ним ходим. А овощи, молоко, муку и пр. тяжести только под заказ.

25 минут назад, Милаюг сказал(а):

Сейчас варила борщ, Юля, очередной раз говорю тебе спасибо за семена, какой перец шикарный, достала из морозилки, сплошная мякоть. 
Семена со всех собрала. 

На здоровье)) Рада, что понравился.

• Нравится 7
17 минут назад, Юля сказал(а):

https://www.wildberries.ru/catalog/201965470/detail.aspx

Наташ, еще посоветую тебе мазь Ибупрофен 5%. Не скажу, что снимет боль полностью, но некоторое облегчение даст. Это единственная мазь, которая мне помогла. Но, конечно, все очень индивидуально.

Спасибо, Друг:kiss:! заказала

• Нравится 4
6 минут назад, HATA55 сказал(а):

Спасибо, Друг:kiss:! заказала

Наташ, забыла написать. Коленки мазать 3 раза в день надо. Но я мазала 2.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Муж пил такой бад, врач назначал, только деньги на ветер. 

image.jpg

Мил, все очень и очень индивидуально. Я начала этот бад пить летом. Сначала никакого эффекта. И только уже на второй месяц поняла, что колену становится легче. А сейчас уже забыла, когда последний раз Найз пила от боли в колене. А раньше частенько приходилось. Больше ничего не помогало.

4 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Я мажу иногда Долгитом, тот же ибупрофен, но больше нравится мазь с Ядом скорпиона.

Долгит пробовала. Мертвому припарка. Может, он и тот же Ибупрофен. Но в разы дороже.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Милаюг сказал(а):

какой перец шикарный

Добрый день. Мила а о каком сорте перца вы говорите, что то я пропустила такую информацию.

• Нравится 4

Получила новые игрушки :cheesy:

Банка для сахара и проращиватель для лука.

large.20241226_145609.jpg.90fb49d6d6cac7aa56a2ebb14ff602c3.jpg   large.20241226_150449.jpg.25008259d0f57f79bc3e0d4e7f642ac3.jpg

Очень довольна и тем и другим.

Банка из очень плотного крепкого пластика, мерный стаканчик плотно крепится на горлышке. Сама крышка плотно прижимается к емкости "крылышками".

Проращиватель тоже довольно крепкий, точно не хлипкий. Только дырочки не для крупного лука. У меня такого мелкого не набралось. Пришлось класть покрупнее и через одну дырочку. Но, думаю, мне лука хватит. А там схожу в ТЦ специально наберу мелкого.

https://www.wildberries.ru/catalog/46243666/detail.aspx

https://www.wildberries.ru/catalog/166644168/detail.aspx

• Нравится 8
  • Спасибо 1

19 минут назад, Wера сказал(а):

Добрый день. Мила а о каком сорте перца вы говорите, что то я пропустила такую информацию.

Рэдбулл, Палермо шоколадный ,был ещё желтый и красный круглые, названия у меня нет, может расщепление, не знаю

• Нравится 2
  • Спасибо 1
38 минут назад, Юля сказал(а):

Проращиватель тоже довольно крепкий, точно не хлипкий. Только дырочки не для крупного лука. У меня такого мелкого не набралось. Пришлось класть покрупнее и через одну дырочку. Но, думаю, мне лука хватит

Да, луковицы крупноваты. У луковиц желательно срезать макушки, перо будет расти гуще. И снять с луковиц сухие чешуи. Они тоже замедляют просыпание луковиц и отрастание пера. Между донцем луковицы и поверхностью вода нужно обеспечить небольшой промежуток. Тогда вода не завонючит.

• Нравится 3
  • Спасибо 2
12 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Да, луковицы крупноваты. У луковиц желательно срезать макушки, перо будет расти гуще. И снять с луковиц сухие чешуи. Они тоже замедляют просыпание луковиц и отрастание пера. Между донцем луковицы и поверхностью вода нужно обеспечить небольшой промежуток. Тогда вода не завонючит.

Поняла, спасибо!

• Нравится 2

Вернусь к коленям, вспоминаю родителей, свекровь, вот не помню, что страдали от боли в суставах, мама растирала тройным одеколоном иногда.

племяннице брат привез мать на праздники, мать живет одна в квартире, сын и дочка постоянно навещают. И эта бабуля сама себе делает растирки, набросает в бутылку много чего, Дочка её один раз решила попробовать, так болели колени, конечно, ничего не помогло, мать обиделась, всем помогает, а ей нет:shocked:

• Нравится 1
В 25.12.2024 в 16:26, Юля сказал(а):

Испекла я эти сметанные лепешки

В 25.12.2024 в 16:26, Юля сказал(а):

Юль, отмечусь про лепешки, что бы не потерять, сейчас не могу себе в рецепты сохранить, но попробовать хочется ! Спасибо! :smile219: Всем здравствуйте! :girl_curtsey:

• Нравится 2
11 часов назад, HATA55 сказал(а):

Наташенька, очень сочувствую!

Если очень болит и ничего не помогает, то попробуй пару дней индометацин попринимать. Моему папе только он помогает.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...