Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Я только одного понять не могу. Вражинам как наши деньги попадут? Получать-то их будет МТС. Или просто пытаются народ взбаламутить?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

Доброго дня всем! :08thanks:

Девочки, может кто подскажет как лучше хранить вяленного гуся! 

Кто нибудь из вас сталкивался с этим? 

Совсем неожиданный подарок! :09fp::dnt:

• Нравится 8
1 час назад, Irina сказал(а):

Не игнорируйте пожалуйста эту информацию. Сегодня был взломан сервер МТС и всем абонентам подключена услуга "забугорище" или " За граница". На сегодняшний день она имеет статус бесплатный, но с 1 января начинает взиматься по суточная плата от450 до 600 рублей в сутки, когда будьте отключать увидите. Касается всех абонентов. Нужно зайти в "мой МТС"/подключенные услуги и сервисы/бесплатные услуги/найти данную услугу / отключить/ дождаться смс об отключении. Сообщите близким, друзьям. Если приложение не установлено, установите, подключение есть, сама проверила. Удачи.

Девчата, у кого МТС, проверьте свои подключенные услуги. В нашей семье у всех оказалась подключена эта услуга

Позвонила в МТС по номеру 0890. Дополнительно 1. Робот сказал что МТС не подключает самостоятельно услуги, только с согласия абонентов. Кроме того эта опция действует только при разговоре с заграницей.

Так что, форумчане, спокойствие, только спокойствие

• Нравится 7
18 минут назад, Шелковница сказал(а):

эта опция действует только при разговоре с заграницей.

Вот и я об этом же.

• Нравится 4
11 минут назад, Велеса сказал(а):

Вот и я об этом же.

Раньше, если нужна была услуга, мы её на время подключали самостоятельно, потом отключали. Например "везде, как дома"

В данном случае мне спокойнее убрать. А то без меня меня женили. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4

Я нашим друзьям всем информацию разослала. Любителю томатного сока :cheesy: вчера вечером звонили из МТС. Спрашивали, все ли у него нормально с номером. Он решил, что это мошенники и отключил их. А там кто знает...

Конечно, МТС сам ничего не подключает. Но если сайт взломан, может быть что угодно. 

У других знакомых тоже у мужа был подключен тариф Забугорище, хотя он его не подключал. А у жены ничего.

Как говорится, береженого Бог бережет. Времена нынче неспокойные :dnt:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7

В любом случае лучше проверить тарифы. Можно и номер неправильно набрать и попасть забугор и сразу снимется эта сумма. Или из-за границы позвонят за ваш счёт. У них нет на счету денег, снимается с нас. Такое тоже может быть. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7

1 час назад, Еlena сказал(а):

Доброго дня всем! :08thanks:

Девочки, может кто подскажет как лучше хранить вяленного гуся! 

Кто нибудь из вас сталкивался с этим? 

Совсем неожиданный подарок! :09fp::dnt:

Мы покупаем копченого гуся полтушки, хорошо, режут пополам, муж мясо обрезает и в морозилку. Можно и не обрезать, но места в морозилке всегда мало.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Спасибо за предупреждение. У меня тоже была услуга подключина. Быстро отключила и пришло сообщение, что услуга отключина. А вот как подключили сообщения не было:dnt:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

Испекла я эти сметанные лепешки. Честно говоря, вкуса советских не помню совсем. Я их не любила почему-то. А вот эти очень понравились. Нежные, воздушные, в меру сладкие. Муж вообще в восторге.

large.20241225_135600.jpg.4d27bb2d212bc307f147077ea3cbc0eb.jpglarge.20241225_132524.jpg.fda3bf79f5b53401e0502bc26443e757.jpglarge.20241225_125028.jpg.e7afcfdda2f5fa3e5354d8e775a93fba.jpg

https://dzen.ru/a/ZA3Pk6AZ_RdVfmI_?sid=174692764942017025

• Нравится 18
  • Спасибо 1

Были в Ашане, касс больше пооткрывали, купили ещё зеленого горошка от Кормилицы, цены поснижали хорошо 。Всё, как всегда, купила для холодной закуски сливочный сыр, собираюсь шарики делать в ореховой посыпке. По мелочи упаковку салфеток из микрофибры, муж себе мешок сушек, ещё пряников с яблоками. 
Устали, погода жуть, мрачно, мрачно. 

• Нравится 8

А вчера я получила письмо от одной Снегурочки. Теперь ломаю голову, как бы не разгонять посадки. Итак уже вместо 22 кустов буду сажать 27. Конечно, могу и 30. Но так и до 50 недалеко :cheesy: Некоторые из присланных у меня есть, парочку уже растила. Но есть еще три сорта, которые очень хочется посадить.

Вот эта парочка меня сильно зацепила:

Розалинда де Бребу и Пионовые розы.

Еще один сорт под вопросом. Брусиловский. Я его уже растила. Не помню, чтобы произвел на меня какое-то сильное впечатление. Но не исключаю, что виновата моя криворукость. Что-то недодала, недолюбила. Теперь вся в раздумьях - сажать или нет :dash1:

И вопрос по Бабушкино нещечко. Девочки, кто-нибудь растил? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

• Нравится 11

8 минут назад, Милаюг сказал(а):

купили ещё зеленого горошка от Кормилицы, цены поснижали хорошо

А я свой горошек кладу. Летом выращу, заморожу и варю, когда нужно. Моментом варится и очень вкусный.

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 1

Ой, Юля, нам надо много горошка. Муж любит селедку обязательно с горошком. У меня земли с грядками столько нет.

• Нравится 7
3 часа назад, Юля сказал(а):

Испекла я эти сметанные лепешки. Честно говоря, вкуса советских не помню совсем. Я их не любила почему-то. А вот эти очень понравились. Нежные, воздушные, в меру сладкие. Муж вообще в восторге.

large.20241225_135600.jpg.4d27bb2d212bc307f147077ea3cbc0eb.jpglarge.20241225_132524.jpg.fda3bf79f5b53401e0502bc26443e757.jpglarge.20241225_125028.jpg.e7afcfdda2f5fa3e5354d8e775a93fba.jpg

https://dzen.ru/a/ZA3Pk6AZ_RdVfmI_?sid=174692764942017025

Юля, очень аппетитные получились!!!!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5

Розалинда де Бребу и Пионовые розы.

У меня эти сорта тоже есть, от Ларочки @CUCSA, они у неё в ТОПе.

Я планирую их сажать.

И вопрос по Бабушкино нещечко. Девочки, кто-нибудь растил? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Очень вкусный сорт и даже, пожалуй, самый вкусный из всех сортовых томатов, выращиваемых мной в этом сезоне, но в некоторых условиях склонен к вершинке. Лично у меня он таким и оказался - вершинил очень сильно и очень долго, почти всё лето, хотя, вообще-то, у меня вершинка бывает крайне редко, а в этом году три из 120 сортов были с вершинкой: Фиолетовая красавица, черри М.Везувий и Бабушкино нещёчко.

Куст у Бабушкиного нещёчко невысокий, у меня в теплице был около 130-140 см, плоды очень хорошей плотности, небольшого размера, округлые, весом 100-150 гр. Вкус многогранный, насыщенный, с терпкой сладостью и лёгкой, дразнящей кислинкой.

В следующем сезоне буду его обязательно повторять из другого источника.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 9

53 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Вкус многогранный, насыщенный, с терпкой сладостью и лёгкой, дразнящей кислинкой.

и вот как теперь не сажать этот сорт? Танюш, ты помидорная фея - что вырастить, что вкус описать:applo::hat:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 6
25 минут назад, Велеса сказал(а):

Вот такая Танюша:grin:

1d96d198c2e911efb4d77ed035ff849d:1

да, такая наша Танюша...умница-разумница, красавица и труженица...ну еще и спортсменка и комсомолка!

Изменено пользователем HATA55
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4
7 минут назад, Велеса сказал(а):

А это Юля- королева :grin:

4d8deff5c2f111efa155be65b734588d:1

Хороша:good2:!!! А пирог с чем? Очень аппетитный))

• Нравится 4
1 час назад, Велеса сказал(а):

Вот такая Танюша:grin:

1d96d198c2e911efb4d77ed035ff849d:1

Верни Танюшку, верни красавицу!!!

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...