Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро!

a2d5f16701450cd2c388c802b5e9aefd.gif

Танечка, вы с Олей @Рольга нам такое красивое кино  кажете! Спасибо, девочки:08thanks:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 6

Всем доброго утра, хорошего здоровья и приятных новостей!

Второй день небольшой плюс и туман съедают у нас снег, @HATA55 Наташа, готовь пожалуйста своих волшебников:cheesy:

s-dobrym-zimnim-utrom-19.jpg

• Нравится 15

Всем доброго утра и отличного дня!

9f860aaeeffa23fef89897a9a556a3e7.gif

У нас морозяка -20, все в инее, красота! Но пошло на потепление, днем -14, завтра - 13

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 17
  • Грустно... 1

Доброе утро!

serdechki.gif

Сегодня буду печь сметанные лепешки. Помните такие? С дырочками. Муж вчера вдруг про них вспомнил и попросил сделать.

А вчера были в поликлинике. Мужу нужно было продлить бесплатное получение лекарств. Записаться удалось только к одному доктору, участковому. Хотя и очень к нему не хотелось. У нас в поликлинике появилась стайка молодых мальчиков, выпускников. Бегают такие веселые по этажам. И пару месяцев назад мы к одному из них и попали, как к нашему участковому. Муж перед этим еще и кровь сдал. Мальчик всего боялся, не захотел сам продлить мужу лекарство от сахара и отправил его к эндокринологу. Тот сразу все выписал. А сейчас закончился срок уже другого лекарства. И шли мы к этому участковому очень неохотно, понимая, что он сейчас опять отправил мужа к другому доктору. Но тут без вариантов, лекарство-то нужно. В общем, зашли мы к нему с обреченной покорностью. А увидели совсем другого человека. Мальчик стал в разы увереннее, не заикался и не бледнел. Все сам проверил, тут же выписал все нужные лекарства, в том числе и от давления. И сказал, что к эндокринологу можно не ходить пока. Просто через пару месяцев сдать кровь и к нему. Он сам все выпишет.

Мы просто обалдели! И всего-то два месяца прошло! :shocked:

Только что, Татьяна2305 сказал(а):

Доброе утро!А у нас плюсовые температуры, на Новый Год тоже.

IMG-20241225-WA0010.jpg

Нам пока -2 обещают. А уж как будет :dnt:

• Нравится 24

В 21.12.2024 в 05:58, Иулитта22 сказал(а):

Доброе утро🍀

Машенька @Мурка спасибо огромное за  разъяснение по регистрации и доставки на  Фаберлик, я и не знала и заказывала в СП, девочки очень хорошее средство для кухни, беру постоянно, особенно после приготовления рыбы, смывает на раз все запахи 👍

IMG_20241221_095200.thumb.jpg.9b37bc171e286ca3b7b4e260e9bc30fc.jpg

А ещё беру постоянно гель, после него долго держится запах нежный.

IMG_20241221_095304.thumb.jpg.0d25a3acd5cbcd8e4d3f3e24850a7668.jpg

Тоже пользуюсь таким мылом. Запахи убирает прекрасно. 

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

Не игнорируйте пожалуйста эту информацию. Сегодня был взломан сервер МТС и всем абонентам подключена услуга "забугорище" или " За граница". На сегодняшний день она имеет статус бесплатный, но с 1 января начинает взиматься по суточная плата от450 до 600 рублей в сутки, когда будьте отключать увидите. Касается всех абонентов. Нужно зайти в "мой МТС"/подключенные услуги и сервисы/бесплатные услуги/найти данную услугу / отключить/ дождаться смс об отключении. Сообщите близким, друзьям. Если приложение не установлено, установите, подключение есть, сама проверила. Удачи.

Девчата, у кого МТС, проверьте свои подключенные услуги. В нашей семье у всех оказалась подключена эта услуга

• Нравится 5
  • Спасибо 11

21 минуту назад, Irina сказал(а):

Не игнорируйте пожалуйста эту информацию. Сегодня был взломан сервер МТС и всем абонентам подключена услуга "забугорище" или " За граница". На сегодняшний день она имеет статус бесплатный, но с 1 января начинает взиматься по суточная плата от450 до 600 рублей в сутки, когда будьте отключать увидите. Касается всех абонентов. Нужно зайти в "мой МТС"/подключенные услуги и сервисы/бесплатные услуги/найти данную услугу / отключить/ дождаться смс об отключении. Сообщите близким, друзьям. Если приложение не установлено, установите, подключение есть, сама проверила. Удачи.

Девчата, у кого МТС, проверьте свои подключенные услуги. В нашей семье у всех оказалась подключена эта услуга

Ира, спасибо большое! :08thanks:

У мужа на телефоне оказалась подключенной функция Забугорище. Отключила. На моем ничего не было. Но, скорее всего, из-за того, что мой телефон тоже оформлен на мужа. Он мне сто лет назад дарил телефон с симкой. Она так на нем и осталась, хотя уже несколько телефонов сменила. Видимо, эти гады решили, что ему и на одном номере будет достаточно этого тарифа.

Тариф был подключен вчера около 10 вечера. Чтоб им пусто было!

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 5
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро!

Всех причастных к католическому Рождеству, с праздником!

aa0264b419ad5cba50ffe152a6ebf3dd.gif

Как красиво, Танюш!!!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10
5 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго утра, хорошего здоровья и приятных новостей!

Второй день небольшой плюс и туман съедают у нас снег, @HATA55 Наташа, готовь пожалуйста своих волшебников:cheesy:

Ох, Света, у нас уже не два дня, а поболе,  тепло держится, снег подъел прямо на глазах:09fp:.

Загуляли мои чукочки, на Родину усвистели, видимо)). Нужно призывать к порядку:)

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 3
41 минуту назад, Юля сказал(а):

Видимо, эти гады решили, что ему и на одном номере будет достаточно этого тарифа.

Всем доброго дня, а то я вломилась и не поздоровались.

У моего мужа 2 симки в одном телефоне. Одна на него оформлена, другая на меня. На обеих подключена эта услуга. И плюс на моей симке, которая в моем телефоне. Мне, видимо мало одного тарифа, подумали гады

• Грустно... 11

Добрый день.

Девочки спасибо что делитесь информацией.

У меня была подключена услуга за границей с 1 января снимали бы 550 р. Отключили эту услугу.

• Нравится 11
1 час назад, Юля сказал(а):

Тариф был подключен вчера около 10 вечера. Чтоб им пусто было!

У меня был подключен, как сейчас посмотрела, 24-го августа. Я как раз тариф меняла. Отключается  одним нажатием кнопки. Он же и действует только " за бугром". В принципе о чем переживать:dnt:

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...