Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Юля сказал(а):

Вот спасибо! :08thanks:

И зачем я в прошлом году 80 соусников купила? :cheesy::09fp:

image.thumb.png.d36187f00a24ff12d13a0a97322e5a36.png

https://www.wildberries.ru/catalog/110242544/detail.aspx

Юля, в таких можно разные соусы морозить, у меня правда на 50 мл, соус песто морозила! Томатную пасту когда открываю банку, сразу же не используешь, она у меня портилась часто!  Остаток морожу в форме для льда, маленькими кубиками, потом ссыпаю в пакет, конечно если есть место в морозилке!Затем сколько надо кубиков, столько достаю!  Может кому пригодится! 

• Нравится 4
  • Спасибо 4

Прочитала, про хранение пасты в зип. пакетах, идея хорошая, я так измельченные ягоды храню, сколько надо отламываю, нравится, удобно очень! 

• Нравится 4

Доброе утро!

С Добрым Утром Зима, Веселое Доброе Утро, Открытки С Добрым Утром Зимние, Доброе Зимнее Утро Картинки, Красивые Зимние Картинки, Зимняя Картинка, Начало Недели, Открытки С Добрым Утром, Зимние Пожелания

12 часов назад, HATA55 сказал(а):

ну не ты одна))...у меня тоже лежат, чего-то ждут:grin:

Я в них семена квасила. Они с крышечкой, удобно. Но сколько их там на семена надо-то... Остальные валяются без дела. Вот ведь глаза завидущие, руки загребущие :09fp:

12 часов назад, Мила сказал(а):

Всем добрый вечер! Уважаю эту фирму!!! Купила два года назад  себе и дочери  вот такие кастрюльки  по 3 литра,  все в них делаю и  плов и солянку, да иногда суп!!!!

А вообще сковородку лучше чем Традиция нет, для меня. Все  марки прошла, испытание на прочность только эти выдерживают!!!!!

Я тоже всякие перепробовала. Остановилась на Кукмаре и Мечте. Есть еще ковш и небольшая кастрюля от Нашей посуды. Тоже очень ею довольна. А вот сковорода еще есть одна сковорода, не знаю фирму, не понравилась. За год испортилась. Еще иногда ее пользую, она у меня самая большая. Но не знаю, насколько ее еще хватит. Потом куплю или Кукмару или Мечту. У меня и казан из этой же серии. Блинные сковородки, кастрюли, ковшики. Только сотейник какой-то итальянский. Фуфло фуфлом. Мечтаю поменять, а он все никак не испортится :cheesy:Тонюсенький такой, нескладный. Я им редко пользуюсь. Наверное, из-за этого и держится так долго.

12 часов назад, Полосатик сказал(а):

UPD уже прочитала твой ответ :mosking:

Юля, они у нас везде есть. В Ашане, Переке, Пятерочке. Есть фасованные, как у Милы на фото, есть на развес.

Да, я поняла. Просто не сразу разобрала название.

• Нравится 5
8 часов назад, Еlena сказал(а):

Юля, в таких можно разные соусы морозить, у меня правда на 50 мл, соус песто морозила! Томатную пасту когда открываю банку, сразу же не используешь, она у меня портилась часто!  Остаток морожу в форме для льда, маленькими кубиками, потом ссыпаю в пакет, конечно если есть место в морозилке!Затем сколько надо кубиков, столько достаю!  Может кому пригодится! 

Вот и я брала для соусов. Но все соусы, что сделали, стоят в банках в холодильнике. Морозить нечего. Песто делала летом, вообще не понравился, не наш продукт. А сын подруги слопал с удовольствием и очень хвалил. На вкус, на цвет... То небольшое количество томатной пасты, которое я сделала, заморозила в нескольких соусниках и в одной форме для льда. Так, баловство. Если делать, то нужно побольше, конечно.

• Нравится 5

Всем доброго утра и хорошего дня!

А у меня печалька 😪. На днях сломался мой планетарный миксер😩. Ни с того , ни с сего. Ладно бы тесто для пельменей делала, а то ведь безе !!! Позвонила соседу по даче, он у нас в этом деле дока, приехал забрал. Пока не знаю, починит или нет. А я как без рук😡. Даже вместо хлеба пришлось чиабатту печь, чтоб тесто не вымешивать. Осталась я без вкусняшек. Если не починит, придется новый покупать, а они дорогущие какие стали🙈

IMG_1333.png

• Нравится 6
  • Грустно... 1
22 минуты назад, Simka сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!

А у меня печалька 😪. На днях сломался мой планетарный миксер😩. Ни с того , ни с сего. Ладно бы тесто для пельменей делала, а то ведь безе !!! Позвонила соседу по даче, он у нас в этом деле дока, приехал забрал. Пока не знаю, починит или нет. А я как без рук😡. Даже вместо хлеба пришлось чиабатту печь, чтоб тесто не вымешивать. Осталась я без вкусняшек. Если не починит, придется новый покупать, а они дорогущие какие стали🙈

IMG_1333.png

Ой, как жаль-то! И ведь не так давно он у тебя. Печалька! Я не представляю уже, как без него жить. Самый востребованный агрегат у меня на кухне. Дай Бог, сосед починит! Стоят они сейчас действительно запредельно :09fp:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

generated_image_52ae84e9b4c811ef8e43463786c64669.thumb.jpeg.e392118aa687aad962c8e3db453ff455.jpegДевочки, жизнь то, как новогодняя ёлка,

её украсить можно самой...
Хоть чем. Кто плюшками- ватрушками, кто банками- склянками, кто радостями- негадостями... Украшайте! И хорошего вам дня!generated_image_d00f12c4bb8411ef8fb852bdd6975300.thumb.jpeg.2e3441dcff01474261c69f840275563f.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...