Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Только что, Полосатик сказал(а):

Младшему 5, старшей 18.

А что говорят про омоложение на занятиях?

Там не говорят. Это зарядка на все части тела. Заканчиваем лицом. Но легким массажем, не портя то что есть. У меня сухая кожа.

• Нравится 3

6 минут назад, Galiy сказал(а):

Юля, я посмотрела, там огромное количество пунктов выдачи. У меня 3 в ближнем доступе:07preved:

А я просто задала поиск ПВ, но он мне ничего не показал. Но СДЭК это вообще супер удобно!

9 минут назад, Велеса сказал(а):

Несильно я про 35 кустов ошиблась:grin:

8 минут назад, Полосатик сказал(а):

Отсутствие ачучука тебя спасло. А так бы Юли ни-ни :04laugh:

На ачучук еще один претендент образовался в лице нашего друга, что несколько напрягло мужа :cheesy: Но отказать другу он не может. В результате мне сказочно повезло :dance:

• Нравится 5
  • Смешно! 5
17 минут назад, Юля сказал(а):

На ачучук еще один претендент образовался в лице нашего друга, что несколько напрягло мужа :cheesy: Но отказать другу он не может. В результате мне сказочно повезло :dance:

У тебя все карты ложатся так, чтобы не сокращать посадки :girl_cool:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
21 минуту назад, Полосатик сказал(а):

У тебя все карты ложатся так, чтобы не сокращать посадки :girl_cool:

Ну не все :dnt:  Мы уже разобрали стеллаж для рассады. Подоконники очень узкие. Т.ч. 30 - это максимум. Если очень повезет. Еще ж и перцы будут.

• Нравится 6
1 час назад, Юля сказал(а):

А я просто задала поиск ПВ, но он мне ничего не показал. Но СДЭК это вообще супер удобно!

Он не сразу реагирует. Но может в пунк, доставка бесплатная будет. Лишних денег не бывает

• Соглашаюсь! 2

УРА! СДЭК никуда не уехал из нашего дома, можно заказывать!

Забыла похвастаться. Вчера муж задумчиво сказал - может, не будешь сильно посадки сокращать? :shocked:  Это про помидоры и перцы. Я чуть с дивана не свалилась. А все почему? Да потому, что у нас очень хорошо вдруг пошли заготовки перцев и томатов. Самые разные. Я еще удивилась, что лечо такое вкусное. Оказывается, муж в этот раз не стал в него класть покупную томатную пасту. Делал только с нашими томатами. Результат волшебный. Во всех смыслах. Теперь на семейном совете решено сажать 30 кустов томатов и 25 кустов перцев :dance:

Юля, а у меня дочка пишет, что им очень понравились лечо, помидоры в томате, есть ли ещё. Конечно, есть, много чего есть, а раньше только варенье брали

• Нравится 4
3 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Юля, а у меня дочка пишет, что им очень понравились лечо, помидоры в томате, есть ли ещё. Конечно, есть, много чего есть, а раньше только варенье брали

Распробовали! :good2:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

Девочки, сегодня начались наши заготовки, были на фермерском, весь в гусях и утках. Купили индоутку на 2,200, на холодец рульку свиную и голяшка говяжью.  Остальное по мелочи, кушать то сейчас надо

В Магните купила бедро индейки без кости. Это второе горячее. 
в общем уже всё наметила , меню готово

• Нравится 6

Юля , я делала лечо в этом годунемного иначе. Помидоры всегда свои у меня, никакой пасты, перцы свои и петрушка. Всё. Раньше могла лук положить, ещё что-то

• Нравится 4
8 минут назад, Милаюг сказал(а):

никакой пасты,

И я со своими помидорами, их же много, хватает, прокручу, сцеживаю на марлю сок, варю, потом перец добавляю ,вкуснючее лечо.

• Нравится 4

Девочки, так и муж делает с нашими помидорами (вообще все свое), но всегда добавлял 1 ст.л. томатной пасты. А в этом году не стал. Это небо и земля!

13 минут назад, Милаюг сказал(а):

Девочки, сегодня начались наши заготовки, были на фермерском, весь в гусях и утках. Купили индоутку на 2,200, на холодец рульку свиную и голяшка говяжью.  Остальное по мелочи, кушать то сейчас надо

В Магните купила бедро индейки без кости. Это второе горячее. 
в общем уже всё наметила , меню готово

Ты молодец! А я еще про меню не думала. Точно буду пирожки печь с капустой и мясом. Точно будет оливье. Что еще - покрыто мраком :dnt:

10 минут назад, Милаюг сказал(а):

Москвичи, у вас так скользко, вот погода.

Ну не знаю. Сейчас в магазин пойдем, посмотрю.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Я варила лечо в резаных томатах, помидоры с плотной мякотью нарезать и варить, потом добавить перцы, в конце петрушку, сколько чего варить по времени не помню, надо смотреть. 
Лечо получается густое и очень вкусное

• Нравится 2

Ну не все :dnt:  Мы уже разобрали стеллаж для рассады. Подоконники очень узкие. Т.ч. 30 - это максимум. Если очень повезет. Еще ж и перцы будут.

Нууу,подоконники расширить,надставить, прибавить вообще не проблема:05hid:

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, olgia65 сказал(а):

Нууу,подоконники расширить,надставить, прибавить вообще не проблема:05hid:

Конечно, полностью согласна. Может стол подставить, а лампы народ и обычные над рассадой вешает, ну не обычные,  а светодиодные 

• Нравится 1

Девушки, зашла к вам тоже поздороваться))) я жива-здорова😊, Белгород тоже стоит и ёлки наряжает, хоть празднований и не будет...у нас в Дубовом тоже елочку поставили)) всех рада видеть)) Женечка @Полосатик поправляйся поскорее))) всем тихого доброго вечера)) 

IMG_20241221_190030_234.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

54 минуты назад, Лиска сказал(а):

зашла к вам тоже поздороваться

Таня, как хорошо, что ты появилась! Как ты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...