Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Только что, Полосатик сказал(а):

Младшему 5, старшей 18.

А что говорят про омоложение на занятиях?

Там не говорят. Это зарядка на все части тела. Заканчиваем лицом. Но легким массажем, не портя то что есть. У меня сухая кожа.

• Нравится 3

6 минут назад, Galiy сказал(а):

Юля, я посмотрела, там огромное количество пунктов выдачи. У меня 3 в ближнем доступе:07preved:

А я просто задала поиск ПВ, но он мне ничего не показал. Но СДЭК это вообще супер удобно!

9 минут назад, Велеса сказал(а):

Несильно я про 35 кустов ошиблась:grin:

8 минут назад, Полосатик сказал(а):

Отсутствие ачучука тебя спасло. А так бы Юли ни-ни :04laugh:

На ачучук еще один претендент образовался в лице нашего друга, что несколько напрягло мужа :cheesy: Но отказать другу он не может. В результате мне сказочно повезло :dance:

• Нравится 5
  • Смешно! 5
17 минут назад, Юля сказал(а):

На ачучук еще один претендент образовался в лице нашего друга, что несколько напрягло мужа :cheesy: Но отказать другу он не может. В результате мне сказочно повезло :dance:

У тебя все карты ложатся так, чтобы не сокращать посадки :girl_cool:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
21 минуту назад, Полосатик сказал(а):

У тебя все карты ложатся так, чтобы не сокращать посадки :girl_cool:

Ну не все :dnt:  Мы уже разобрали стеллаж для рассады. Подоконники очень узкие. Т.ч. 30 - это максимум. Если очень повезет. Еще ж и перцы будут.

• Нравится 6
1 час назад, Юля сказал(а):

А я просто задала поиск ПВ, но он мне ничего не показал. Но СДЭК это вообще супер удобно!

Он не сразу реагирует. Но может в пунк, доставка бесплатная будет. Лишних денег не бывает

• Соглашаюсь! 2

УРА! СДЭК никуда не уехал из нашего дома, можно заказывать!

Забыла похвастаться. Вчера муж задумчиво сказал - может, не будешь сильно посадки сокращать? :shocked:  Это про помидоры и перцы. Я чуть с дивана не свалилась. А все почему? Да потому, что у нас очень хорошо вдруг пошли заготовки перцев и томатов. Самые разные. Я еще удивилась, что лечо такое вкусное. Оказывается, муж в этот раз не стал в него класть покупную томатную пасту. Делал только с нашими томатами. Результат волшебный. Во всех смыслах. Теперь на семейном совете решено сажать 30 кустов томатов и 25 кустов перцев :dance:

Юля, а у меня дочка пишет, что им очень понравились лечо, помидоры в томате, есть ли ещё. Конечно, есть, много чего есть, а раньше только варенье брали

• Нравится 4
3 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Юля, а у меня дочка пишет, что им очень понравились лечо, помидоры в томате, есть ли ещё. Конечно, есть, много чего есть, а раньше только варенье брали

Распробовали! :good2:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

Девочки, сегодня начались наши заготовки, были на фермерском, весь в гусях и утках. Купили индоутку на 2,200, на холодец рульку свиную и голяшка говяжью.  Остальное по мелочи, кушать то сейчас надо

В Магните купила бедро индейки без кости. Это второе горячее. 
в общем уже всё наметила , меню готово

• Нравится 6

Юля , я делала лечо в этом годунемного иначе. Помидоры всегда свои у меня, никакой пасты, перцы свои и петрушка. Всё. Раньше могла лук положить, ещё что-то

• Нравится 4
8 минут назад, Милаюг сказал(а):

никакой пасты,

И я со своими помидорами, их же много, хватает, прокручу, сцеживаю на марлю сок, варю, потом перец добавляю ,вкуснючее лечо.

• Нравится 4

Девочки, так и муж делает с нашими помидорами (вообще все свое), но всегда добавлял 1 ст.л. томатной пасты. А в этом году не стал. Это небо и земля!

13 минут назад, Милаюг сказал(а):

Девочки, сегодня начались наши заготовки, были на фермерском, весь в гусях и утках. Купили индоутку на 2,200, на холодец рульку свиную и голяшка говяжью.  Остальное по мелочи, кушать то сейчас надо

В Магните купила бедро индейки без кости. Это второе горячее. 
в общем уже всё наметила , меню готово

Ты молодец! А я еще про меню не думала. Точно буду пирожки печь с капустой и мясом. Точно будет оливье. Что еще - покрыто мраком :dnt:

10 минут назад, Милаюг сказал(а):

Москвичи, у вас так скользко, вот погода.

Ну не знаю. Сейчас в магазин пойдем, посмотрю.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Я варила лечо в резаных томатах, помидоры с плотной мякотью нарезать и варить, потом добавить перцы, в конце петрушку, сколько чего варить по времени не помню, надо смотреть. 
Лечо получается густое и очень вкусное

• Нравится 2

Ну не все :dnt:  Мы уже разобрали стеллаж для рассады. Подоконники очень узкие. Т.ч. 30 - это максимум. Если очень повезет. Еще ж и перцы будут.

Нууу,подоконники расширить,надставить, прибавить вообще не проблема:05hid:

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, olgia65 сказал(а):

Нууу,подоконники расширить,надставить, прибавить вообще не проблема:05hid:

Конечно, полностью согласна. Может стол подставить, а лампы народ и обычные над рассадой вешает, ну не обычные,  а светодиодные 

• Нравится 1

Девушки, зашла к вам тоже поздороваться))) я жива-здорова😊, Белгород тоже стоит и ёлки наряжает, хоть празднований и не будет...у нас в Дубовом тоже елочку поставили)) всех рада видеть)) Женечка @Полосатик поправляйся поскорее))) всем тихого доброго вечера)) 

IMG_20241221_190030_234.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...