Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, клуша сказал(а):

любопытно - Кот Тимофей и  йошкин кот это разные сорта?

Разные.

Доброе утро! Хороших выходных!

c4a3ea62aac131b69c34089fe7737873.gif

• Нравится 13
  • Спасибо 1
2 часа назад, Юля сказал(а):

Как все заморочно! :09fp:Еще и личный счет, который нужно пополнять с карточки. Просто картой расплатиться нельзя. ПВ от них у нас на ВДНХ в шаговой доступности просто нет. Постоматы в Пятерочке вечно заняты. Как-то пробовала сделать заказ с выдачей у них. Несколько дней пробиться не могла, плюнула. Курьер дорого, когда нужно 2-3 позиции. Похоже, это не мой вариант :sad:

Юль, я картой платила... когда на сайте нажала "Оплатить", то перешла на страницу с куар-кодом. Всё очень просто и быстро.

50 минут назад, Мурка сказал(а):

Девочки, еще момент, вы допустим первый раз заказываете на пробу да. Вот если понравится потом будте делать заказ, вы старайтесь  заказать все что нужно сразу, тогда эти 200 руб за доставку разносятся на большое кол во товаров. У кого есть пункты выдачи рядом, то выбирайте их, доставка будет дешевле.

А доставку я выбрала в СДЭК, там стоимость така же - 199 руб.

• Нравится 5
  • Спасибо 2

35 минут назад, Полосатик сказал(а):

Всем доброй субботы 😊

48BB7829-83E1-4D9B-8A88-4CE83B657E9A.jpeg

так смирненько лежит, даже дышать боится))

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
В 18.12.2024 в 18:36, ЯНГУН сказал(а):

Раньше Купер был сбермегамаркет,мне очень нравился,они даже,если что то недовозили всегда деньги возвращали,а сейчас это Купер и на него столько отрицательных отзывов,пишут,что часто недовозят товары,а деньги не возвращают. Вот тоже хочу начать ими пользоваться,но отзывы останавливают.

Только позавчера сделала заказ в Ашане через Купер и зареклась. Специально заказала тяжести, чтобы самой не тащить, - воду 2 канистры по 9л и две омывайки для машины по 3л ну и кое-что из еды. Так курьер принес только пакеты с едой без воды и омывайки, бросил их у двери и сказал, если чего нет , то связываться с поддержкой. Чат у них висел, а по телефону они претензию не принимают. Пришлось ждать, пока чат заработает. Там просто отписались что вернуть деньги за недоставленные товары и дали промокод на скидку 200р, а это стоимость доставки. Если бы знала, что тяжелое не доставят, то вообще бы не заказывала.

• Грустно... 8
Только что, Полосатик сказал(а):

Меня лечит 😊

Ах ты же умница какая)).  Женя, заразу словила? Выздоравливай, дружочек, скорого НГ :goody:

file30042.gif

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
6 минут назад, HATA55 сказал(а):

Ах ты же умница какая)).  Женя, заразу словила? Выздоравливай, дружочек, скорого НГ :goody:

file30042.gif

Спасибо, Наташенька 🤗 Вирусняк напал неприятный 🤧

• Грустно... 11

1 минуту назад, Полосатик сказал(а):

Спасибо, Наташенька 🤗 Вирусняк напал неприятный 🤧

В больнице была/врача вызывала? Очень неприятно, особенно в предверии праздников...но уверена, что поправишься!  А  лекарь у тебя знатный:06yes:

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Полосатик сказал(а):

Вирусняк напал неприятный 🤧

Женёчек, поправляйся скорее.

f2ed24e349acab4cb4d707708f2f27f6.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
15 минут назад, HATA55 сказал(а):

В больнице была/врача вызывала? Очень неприятно, особенно в предверии праздников...но уверена, что поправишься!  А  лекарь у тебя знатный:06yes:

Я предпоследняя в семействе заболела. Дети первые. У нас всегда так перед НГ. Сейчас переживаю за старшую дочку, она пока держится. У нее след неделя зачётная в универе. 
Дети уже почти в норме. Я тоже отлежусь сегодня-завтра со своей нянькой в обнимку 😊 такой разговорчивый. Мы с ним ууукаем по очереди, да с интонациями 🙈😂

Изменено пользователем Полосатик
  • Нравится 8
  • Грустно... 1
5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Женёчек, поправляйся скорее.

f2ed24e349acab4cb4d707708f2f27f6.gif

Спасибо, Танюша. Прорвемся 😊 Зато вчера начала догонять твой дневничек 😀

• Нравится 7
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

А доставку я выбрала в СДЭК, там стоимость така же - 199 руб.

Ой, как хорошо! У меня СДЭК прямо в доме! Был, во всяком случае. Нужно проверить.

53 минуты назад, Полосатик сказал(а):

Только позавчера сделала заказ в Ашане через Купер и зареклась. Специально заказала тяжести, чтобы самой не тащить, - воду 2 канистры по 9л и две омывайки для машины по 3л ну и кое-что из еды. Так курьер принес только пакеты с едой без воды и омывайки, бросил их у двери и сказал, если чего нет , то связываться с поддержкой. Чат у них висел, а по телефону они претензию не принимают. Пришлось ждать, пока чат заработает. Там просто отписались что вернуть деньги за недоставленные товары и дали промокод на скидку 200р, а это стоимость доставки. Если бы знала, что тяжелое не доставят, то вообще бы не заказывала.

Да ну на фиг... Опять убеждаюсь, что лучше Впрока ДЛЯ МЕНЯ нет. Курьеры все наши, вежливые и готовы сумки любой тяжести хоть на кухню отнести.

26 минут назад, Полосатик сказал(а):

Я предпоследняя в семействе заболела. Дети первые. У нас всегда так перед НГ. Сейчас переживаю за старшую дочку, она пока держится. У нее след неделя зачётная в универе. 
Дети уже почти в норме. Я тоже отлежусь сегодня-завтра со своей нянькой в обнимку 😊 такой разговорчивый. Мы с ним ууукаем по очереди, да с интонациями 🙈😂

Арбидол не помогает? А нас с мужем Парацетамол на ноги ставит. И очень быстро.

vyzdoravlivaj.gif

• Соглашаюсь! 2
30 минут назад, Полосатик сказал(а):

Сейчас переживаю за старшую дочку, она пока держится. У нее след неделя зачётная в универе. 

На фото с мумушной встречи, в университете учишься ты сама. :hat: А оказывается дочка:shocked:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

8 минут назад, Galiy сказал(а):

На фото с мумушной встречи, в университете учишься ты сама. :hat: А оказывается дочка:shocked:

Галя, спасибо, конечно, но это все свет . Я на свои и выгляжу, не кокетничаю. Просто принимаю свой каждый возраст, так как он интересен и разный.

• Нравится 3

УРА! СДЭК никуда не уехал из нашего дома, можно заказывать!

Забыла похвастаться. Вчера муж задумчиво сказал - может, не будешь сильно посадки сокращать? :shocked:  Это про помидоры и перцы. Я чуть с дивана не свалилась. А все почему? Да потому, что у нас очень хорошо вдруг пошли заготовки перцев и томатов. Самые разные. Я еще удивилась, что лечо такое вкусное. Оказывается, муж в этот раз не стал в него класть покупную томатную пасту. Делал только с нашими томатами. Результат волшебный. Во всех смыслах. Теперь на семейном совете решено сажать 30 кустов томатов и 25 кустов перцев :dance:

• Нравится 1
5 минут назад, Полосатик сказал(а):

Галя, спасибо, конечно, но это все свет . Я на свои и выгляжу, не кокетничаю. Просто принимаю свой каждый возраст, так как он интересен и разный.

Свет в душе, это всегда делает женщину моложе. :girl_curtsey::girl_curtsey:. Ну это мое мнение. А сколько младшему лет? Дети тоже способствуют лучшему виду. :hat: Только что закончились занятие у меня в Долголетии, "Секреты омоложения". Онлайн. Очень люблю такие занятия, если препадаватель ещё хороший. А про освещения, не надо. Я с ним выглядела не очень. :cray2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...