Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Мурка сказал(а):

Танечка , ты как смотришь через личный кабинет? я просто написала фаберлик в поиске, зашла на сайт, зарегистрировалась.

https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=listgoods&idcategory=1000175334777&orderid=187152035&Itemid=2075&lang=ru&sponsornumber=740201477

у тебя цены не личного кабинета

Мил, да я заходила не из личного. Но теперь зарегистрировалась, цены стали ниже, но всё те же самые три позиции выходят по кухонным чистящим средствам и больше ничего...

1185033486_2024-12-2018_26_57.thumb.png.d07bf8d6fd79cb14844b044aa55ebab0.png

• Грустно... 3

14 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Мил, да я заходила не из личного. Но теперь зарегистрировалась, цены стали ниже, но всё те же самые три позиции выходят по кухонным чистящим средствам и больше ничего...

1185033486_2024-12-2018_26_57.thumb.png.d07bf8d6fd79cb14844b044aa55ebab0.png

Танюш, а это?

https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001043309041&Itemid=2075&lang=ru&orderid=1001712373992

image.thumb.png.27b729f1ab66fd4adcb2306b81ada281.png

• Нравится 3
  • Спасибо 1
15 минут назад, Велеса сказал(а):

Алиночка, спасибо.  Оказывается его в раздел Косметика для дома засунули, а я искала в разделе Очищающие средства для кухни.

• Нравится 4
4 часа назад, Georginka сказал(а):

Света, а его смывать потом надо или как Мистер Пропер?

Оля, Юля тебе уже ответила, ну и я напишу:cheesy: всё как Мистер Пропер, ничего смывать не надо, моет хорошо.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@МуркаМашенька, спасибо, кое-что я заказала в Фаберлике, благодаря твоей наводке.

А когда я зарегистрировалась и оформила заказ, то случайно в личном кабинете увидела, что ты мой наставник!  Я так удивилась! :shocked: Ведь никаких дополнительных данных, кроме ФИО и электронной почты, я не вводила и, при регистрации, никакие дополнительные вопросы мне не задавались. Не пойму, каким образом ты появилась у меня в ЛК?:dnt:

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 5

Доброе утро🍀

Машенька @Мурка спасибо огромное за  разъяснение по регистрации и доставки на  Фаберлик, я и не знала и заказывала в СП, девочки очень хорошее средство для кухни, беру постоянно, особенно после приготовления рыбы, смывает на раз все запахи 👍

IMG_20241221_095200.thumb.jpg.9b37bc171e286ca3b7b4e260e9bc30fc.jpg

А ещё беру постоянно гель, после него долго держится запах нежный.

IMG_20241221_095304.thumb.jpg.0d25a3acd5cbcd8e4d3f3e24850a7668.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 4

Доброе утро!

23a615189c9756843048f80aec77ad8d.jpg

11 часов назад, Georginka сказал(а):

Юль, а что за начинка в тарталетках?

Да самая обычная, что под рукой было - сыр с чесноком. Хотела еще ветчины добавить, но муж очень не любит сочетание сыра с чем-то еще :dnt:

• Нравится 7

Девочки, еще вопрос по Фаберлику. Оплачивать сразу при заказе или на кассе при получении?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
18 часов назад, Мурка сказал(а):

личном кабинете все средства фаберлик намного дешевле

Маша, это надо регистрироваться, как консультант? Объясни все поподробнее пожалуйста.

Я сейчас просто зарегистрировалась в программе, положила в корзину, и цена вышла, как на ВБ., плюс ещё доставка 119 руб.

• Нравится 4

Всем доброго утра, хорошего здоровья и комфортной погоды!

У нас после - 18 потеплело до +1, влажно, давление в атмосфере низкое - тяжеловато это.

1676507114_gagaru-club-p-dobroe-utro-otkritki-krasivie-zimnie-skazo-39.thumb.jpg.526cabaabe01c0d260ca1c16494461db.jpg

• Нравится 7

2 часа назад, Юля сказал(а):

Девочки, еще вопрос по Фаберлику. Оплачивать сразу при заказе или на кассе при получении?

И ещё вопрос - получить может только заказчик или и другой человек при предъявлении кода на получение?

Всем хорошего дня!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
46 минут назад, МурмИрина сказал(а):

И ещё вопрос - получить может только заказчик или и другой человек при предъявлении кода на получение?

Всем хорошего дня!

Нашла на сайте

обратите внимание!Если в момент оформления заказа товара нет в наличии, применяется функция «Автозаказ». Подробнее о формировании автозаказа можно прочитать здесь >>

Для получения заказа нужно сообщить его номер и предъявить документ, удостоверяющий личность.
Заказ может быть получен другим лицом при предъявлении:
‐ индивидуального номера заказа;
‐ документа, удостоверяющего личность Получателя;
‐ скан/копию документа, удостоверяющего личность Консультанта.
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Читаю правила на Фаберлик. Как все заморочно! :09fp:Еще и личный счет, который нужно пополнять с карточки. Просто картой расплатиться нельзя. ПВ от них у нас на ВДНХ в шаговой доступности просто нет. Постоматы в Пятерочке вечно заняты. Как-то пробовала сделать заказ с выдачей у них. Несколько дней пробиться не могла, плюнула. Курьер дорого, когда нужно 2-3 позиции. Похоже, это не мой вариант :sad:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
9 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

@МуркаМашенька, спасибо, кое-что я заказала в Фаберлике, благодаря твоей наводке.

А когда я зарегистрировалась и оформила заказ, то случайно в личном кабинете увидела, что ты мой наставник!  Я так удивилась! :shocked: Ведь никаких дополнительных данных, кроме ФИО и электронной почты, я не вводила и, при регистрации, никакие дополнительные вопросы мне не задавались. Не пойму, каким образом ты появилась у меня в ЛК?:dnt:

Девочки, я так понимаю это по ссылке все пошли, я без какого то злого умысла ее кинула, чтобы увидели косметику для дома. А кто пошел по ней и зарегистрировался, тому я теперь настав:hat:ник 

• Нравится 5

52 минуты назад, Юля сказал(а):

Читаю правила на Фаберлик. Как все заморочно! :09fp:Еще и личный счет, который нужно пополнять с карточки. Просто картой расплатиться нельзя. ПВ от них у нас на ВДНХ в шаговой доступности просто нет. Постоматы в Пятерочке вечно заняты. Как-то пробовала сделать заказ с выдачей у них. Несколько дней пробиться не могла, плюнула. Курьер дорого, когда нужно 2-3 позиции. Похоже, это не мой вариант :sad:

Юль, не с какого личного счета я не плачу, плачу с карты, причем с любой. Не какой заморочености. Оформить заказ и вводишь карту. 

Изменено пользователем Мурка
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, МурмИрина сказал(а):

Всем хорошего дня!

Ириш, любой человек с пред’ явлением кода. У меня сын часто забирает мне, я ему отправляю куаркод который приходит.

Изменено пользователем Мурка
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Мурка сказал(а):

Юль, не с какого личного счета я не плачу, плачу с карты, причем с любой. Не какой заморочености. Оформить заказ и вводишь карту. 

А в правилах такого понаписали, что у меня волосы дыбом. Пугают только! :cheesy:

• Нравится 3
2 минуты назад, Юля сказал(а):

А в правилах такого понаписали, что у меня волосы дыбом. Пугают только! :cheesy:

Юль, честно я их даже не читала, первый раз было страшно заказывать. Но я заказала моющих в пределах 1000. Плюс доставка. Что то было около 1200. Я не заморачиваюсь как консультант, просто покупаю как в интернет магазине с приятной скидкой. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
3 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Маша, это надо регистрироваться, как консультант? Объясни все поподробнее пожалуйста.

Я сейчас просто зарегистрировалась в программе, положила в корзину, и цена вышла, как на ВБ., плюс ещё доставка 119 руб.

Да регистрируемся как консультант, там должна быть цена каталога, а рядом ваша цена. У меня очень на рабочем компе, если надо я конечно завтра поподробнее посмотрю. Девочки, я никого не консультирую, никакие планы там не выполняю, просто как обычный интернет магазин использую. Там конечно бывают плюшки, как то я получила 4 моющих средства по 79 руб, в прошлый заказ ср- во для мытья посуды за 1 руб. Еще гидрогеле выше маски по 1 руб. Но это стечение обстоятельст, просто заказ у меня был на нужную сумму, к которой я не стремилась. Просто сыну у ходовую серию заказывала и себе, вот и набралось. Я не говорю что это супере пупер, но за эти деньги, приличное качество. Вот Добу Тим раньше я брала Лоре аль у ходовую косметику, потом кучу всего на вб , теперь Беру в фаберлик. Меня устраивает, а кого то может нет. Допустим пудру я брала всегда около 1000 руб, теперь днем с огнем не сыщешь, сколько я их заказала и раздала, не перечесть. А в фаберлик за 300 руб, нет отдушки, как мне и надо. Вот тушь у них я себе не подобрала, для меня лучше Манифеста с вб нет.

4 часа назад, Юля сказал(а):

Юль, оплачивать сразу. При получении только по моему на их пункте.

• Нравится 4

Девочки, еще момент, вы допустим первый раз заказываете на пробу да. Вот если понравится потом будте делать заказ, вы старайтесь  заказать все что нужно сразу, тогда эти 200 руб за доставку разносятся на большое кол во товаров. У кого есть пункты выдачи рядом, то выбирайте их, доставка будет дешевле.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...