Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Только что, ЛюдМила А. сказал(а):

А как их предоставить, эти выписки, скриншоты что ли? 

Почему то мое старое приложение и новое скачаное сегодня не синхронизированы, то что писала в тех поддержку в старом, в новом нет. Хотя номер телефона вводила один. 

• Грустно... 3

13 минут назад, ЛюдМила А. сказал(а):

А как их предоставить, эти выписки, скриншоты что ли? 

Ну да. Я на телефоне открывала чек и делала скриншот. У ВБ есть возможность прикреплять фото в переписке.

• Нравится 1
13 минут назад, ЛюдМила А. сказал(а):

Почему то мое старое приложение и новое скачаное сегодня не синхронизированы, то что писала в тех поддержку в старом, в новом нет. Хотя номер телефона вводила один. 

Какой-то сбой у них произошел. У мужа что-то подобное было с Госуслугами, но он тогда вообще телефон поменял. Долго писали их айтишникам, пока все наладилось. Долби чат ВБ, пусть все налаживают.

• Нравится 3

Ура, я вошла на wb. Ну что я могу сказать-я балда! Нет, сбой какой то конечно был, из аккаунта меня выкинуло, но когда я скачала приложение повторно, то ввела не тот номер телефона. У меня 2 симки, один номер я помню хорошо, а второй не очень, поэтому когда где то спрашивают номер телефона, то я даю первый. Я была уверена что и wb у меня на этом номере, а оказалось нет. Когда я в тех поддержку отправила чек о последней оплате мне написали последние цифры телефона, оказалось что это моя вторая симка. Вышла и вошла под этим номером и вуаля! 

• Нравится 12
1 минуту назад, ЛюдМила А. сказал(а):

У меня 2 симки

Простите мою неграмотность. Имея две симки нужно ведь два аккаунта оплачивать у провайдеров. Или я ошибаюсь, и можно иметь две симки на одном тарифе?

1 минуту назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Простите мою неграмотность. Имея две симки нужно ведь два аккаунта оплачивать у провайдеров. Или я ошибаюсь, и можно иметь две симки на одном тарифе?

Владимир Андреевич , да хоть три симки на одном тарифе , не номера же , и каждая симка , точнее номер оплачивается отдельно , согласно тарифному плану

• Соглашаюсь! 1

34 минуты назад, ЛюдМила А. сказал(а):

Ура, я вошла на wb. Ну что я могу сказать-я балда! Нет, сбой какой то конечно был, из аккаунта меня выкинуло, но когда я скачала приложение повторно, то ввела не тот номер телефона. У меня 2 симки, один номер я помню хорошо, а второй не очень, поэтому когда где то спрашивают номер телефона, то я даю первый. Я была уверена что и wb у меня на этом номере, а оказалось нет. Когда я в тех поддержку отправила чек о последней оплате мне написали последние цифры телефона, оказалось что это моя вторая симка. Вышла и вошла под этим номером и вуаля! 

Ну какая же ты балда, ну подзабыла чуток))...главное, ты ВБ  забедила/победила! Без него уже, как без рук...ну у меня так))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Да две оплачиваю- одна мтс, вторая билайн. Мтс давно, уже больше 20 лет, дешевый архивный тариф. С нее почти не звоню, мне на нее звонят родители, они не хотят от мтс отказыватся, в основном из за них и держу ее,да и все знакомые в основном знают этот номер. Но мтс на даче плохо ловит, особенно интернет, а вторая симка билайн с безлимитным интернетом,тоже тариф архивный, жалко от него отказыватся. Так и пользуюсь обоими. 

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...