Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Шелковница сказал(а):

Добрый вечер! Вы тут о проблемах с ногами, делитесь способами помощи. С год назад прочитала на форуме, писал кто то из Белоруссии. Вроде мужчина. Суставы были стерты, нужно было оперироваться. И один доктор ему посоветовал пить Мукосад. Помню что было написано если этот препарат не поможет, тогда только операция.

У моей сестры проблема с суставами и позвоночником. Про себя уж молчу, тоже серьезные проблемы с ногами, но... у меня совсем другое.

Мукосад заказывала для сестры в аптеке. Недешево, есть для уколов, капсулы и крем. Покупала капсулы, их 80 шт, сейчас скидки, и даже по ним стоят капсулы более полутора тысяч. В составе яичная скорлупа и другое. Пить по две - три капсулы один раз в день. Половину пузырька выпить, перерыв, и следом вторую половину.

У сестры с ногами запущено, болят они, порой трудно ходить. Но эти капсулы помогают. Не совсем чтобы резво бегать после их приема, но все же полегче. Сейчас вторую бутылку ей купила. Вот ссылка на аптеку.ру https://apteka.ru/preparation/mukosat/ 

Прочитала о Мукосаде здесь на форуме и делюсь полученной информацией.

Не болейте, девушки! :08thanks:

Прочла состав:cheesy:Хондроитина сульфат. 

Те же яйца,только всмятку. Сегодня же как раз и обсуждали эти хондры

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

2 часа назад, tannychonsik сказал(а):

Контакты есть у меня. Машина отправляется 21 или 22 декабря, надо успеть. Очень нужна одноразовая посуда, носки и вкусняшки тоже будут не лишними

Таня, скинь мне пожалуйста контакты

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Шевячок сказал(а):

Да, тоже почитала, может кому и поможет

• Нравится 2
Только что, Шевячок сказал(а):

В Мукосаде помимо хондроитина  яичная скорлупа и экстракт дьявольского когтя - лекарственного растения мартинии душистой, для снятия болей и отеков. И свиной желатин. Получается усиленный состав.

Заказала для сестры таблетки по Юлиной ссылке. Спросите почему я заказываю, а не она? ) Она просто не будет ничего такого заказывать, типа все фигня и ничего не помогает :dnt: 

• Нравится 1

Доброе утро!

Открытки С Добрым Утром Зимние, Красивые Зимние Картинки, Зимняя Картинка, Начало Недели, Открытки С Добрым Утром, Зимние Пожелания, Доброго Раночку, День Недели, Роспись Чашек

10 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Юля ,если купер ,то есть функция, оплата по факту

9 часов назад, ЯНГУН сказал(а):

Раньше Купер был сбермегамаркет,мне очень нравился,они даже,если что то недовозили всегда деньги возвращали,а сейчас это Купер и на него столько отрицательных отзывов,пишут,что часто недовозят товары,а деньги не возвращают. Вот тоже хочу начать ими пользоваться,но отзывы останавливают.

Меня как-то смущают все эти куперы и самокаты. Я каждый день их курьеров на улице вижу. Видеть их в своем доме нет желания. А из Впрока приезжают исключительно наши граждане.

• Нравится 7

9 часов назад, Шелковница сказал(а):

Заказала для сестры таблетки по Юлиной ссылке. Спросите почему я заказываю, а не она? ) Она просто не будет ничего такого заказывать, типа все фигня и ничего не помогает :dnt: 

Неля, я первый месяц тоже думала, что фигня. А потом вроде легче коленям стало. Потом еще легче. Конечно, в присядку я не пойду :cheesy: но Найз стала пить уже гораздо реже. 

9 часов назад, Семёновна сказал(а):

Добрый вечер! у меня просьба к тем, у кого есть вакууматор, на что обратить внимание при выборе?

Я уже не помню, что именно читала, когда собралась его покупать. Помню про контейнер для жидкости, чтобы был съемный... Еще мощность и возможность работы с влажными продуктами. Кажется, чтобы еще защелка была на крышке, чтобы ее руками не держать.

У меня вот такой. Я им довольна. У него еще шланг для вакуумирования контейнеров. 4 режима работы. Но их уже нет в продаже.

https://www.wildberries.ru/catalog/242540270/detail.aspx

А вообще посмотри на рейтинги, почитай отзывы.

• Нравится 4

Всем доброго утра, хорошего здоровья и прекрасного настроения!

1686752574_kartin-papik-pro-p-kartinki-dobroe-utro-zimnie-s-prirodoi-i-n-38.thumb.png.e05703c34b8be5baab20f6fc39266b3b.png

11 часов назад, Семёновна сказал(а):

Добрый вечер! у меня просьба к тем, у кого есть вакууматор, на что обратить внимание при выборе?

Валя, у меня вот такой

https://www.wildberries.ru/catalog/95677880/detail.aspx?size=152287216

функции по-моему такие же, как и в Юлином. С влажными продуктами у меня не очень получалось - много жидкости натекало в контейнер, теперь я влажное сначала недолго замораживаю, а потом в вакуум.

• Нравится 5
6 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

С влажными продуктами у меня не очень получалось - много жидкости натекало в контейнер, теперь я влажное сначала недолго замораживаю, а потом в вакуум.

Ой, а я даже не подумала, что так можно. Спасибо за идею! А то летом тоже мучилась с кабачками. Всю дачу соком залила, пока вакуумировала :cheesy: И вакуумировала их уже в ручном режиме, а не на автомате.

• Нравится 4
11 минут назад, Юля сказал(а):

не подумала, что так можно

Юль, это не я такая умная:lol: это Наташа @natko, крупный специалист по вакууматору, подсказала. 

• Нравится 3
  • Смешно! 1

1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Юль, это не я такая умная:lol: это Наташа @natko, крупный специалист по вакууматору, подсказала. 

И Наташе большое спасибо за идею! :08thanks:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

У вас с wb все нормально, не было никакого сбоя? У меня сегодня заказ должен придти, вчера было все нормально, а сегодня запрашивает номер телефона и предлагает прислать код когда я пытаюсь войти. 

• Грустно... 2
22 минуты назад, ЛюдМила А. сказал(а):

Еще и цены гляньте какие. 

Screenshot_20241219-081209.jpg

Людмила, а впн случайно не включен?

• Нравится 1

28 минут назад, ЛюдМила А. сказал(а):

У вас с wb все нормально, не было никакого сбоя? У меня сегодня заказ должен придти, вчера было все нормально, а сегодня запрашивает номер телефона и предлагает прислать код когда я пытаюсь войти. 

У дочки недавно так было. А потом оказалось, что она не просто закрыла сайт ВБ, а ВЫШЛА из него. А при входе, конечно, требуется код. Посмотри, может тебе нужно войти?

Я выход не делаю, просто закрываю сайт и все.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
30 минут назад, ЛюдМила А. сказал(а):

Так у тебя цены не в рублях, а в каких-то сум. Может, казахские?

Ты точно сделала выход с сайта. Проверь!

• Нравится 1
53 минуты назад, Катринка сказал(а):

Людмила, а впн случайно не включен?

Я и не знаю что это. 

49 минут назад, Юля сказал(а):

Так у тебя цены не в рублях, а в каких-то сум. Может, казахские?

Ты точно сделала выход с сайта. Проверь!

Никогда не выходила и не знаю как. 

2 часа назад, Юля сказал(а):

Ой, а я даже не подумала, что так можно. Спасибо за идею! А то летом тоже мучилась с кабачками. Всю дачу соком залила, пока вакуумировала :cheesy: И вакуумировала их уже в ручном режиме, а не на автомате.

И кабачки лучше перед заморозкой бланшировать совсем немножко.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
2 минуты назад, ЛюдМила А. сказал(а):

Люда, у меня так было, тоже не знаю как получилось выйти. Раз у тебя запрашивает код, значит у тебя тоже получилось выйти:cheesy:

Ну и ничего страшного, открой ВБ снова, нажми "войти", введи код, который на телефон пришлют  и всё вернётся.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, ЛюдМила А. сказал(а):

Ты с телефона заходишь или с компьютера? Может, случайно нажала, раз не знаешь, как :cheesy: Дочка тоже сказала, что она не нажимала на выход. Может, глюкнуло :dnt: Попробуй войти с кодом.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...