Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Шелковница сказал(а):

Добрый вечер! Вы тут о проблемах с ногами, делитесь способами помощи. С год назад прочитала на форуме, писал кто то из Белоруссии. Вроде мужчина. Суставы были стерты, нужно было оперироваться. И один доктор ему посоветовал пить Мукосад. Помню что было написано если этот препарат не поможет, тогда только операция.

У моей сестры проблема с суставами и позвоночником. Про себя уж молчу, тоже серьезные проблемы с ногами, но... у меня совсем другое.

Мукосад заказывала для сестры в аптеке. Недешево, есть для уколов, капсулы и крем. Покупала капсулы, их 80 шт, сейчас скидки, и даже по ним стоят капсулы более полутора тысяч. В составе яичная скорлупа и другое. Пить по две - три капсулы один раз в день. Половину пузырька выпить, перерыв, и следом вторую половину.

У сестры с ногами запущено, болят они, порой трудно ходить. Но эти капсулы помогают. Не совсем чтобы резво бегать после их приема, но все же полегче. Сейчас вторую бутылку ей купила. Вот ссылка на аптеку.ру https://apteka.ru/preparation/mukosat/ 

Прочитала о Мукосаде здесь на форуме и делюсь полученной информацией.

Не болейте, девушки! :08thanks:

Прочла состав:cheesy:Хондроитина сульфат. 

Те же яйца,только всмятку. Сегодня же как раз и обсуждали эти хондры

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, tannychonsik сказал(а):

Контакты есть у меня. Машина отправляется 21 или 22 декабря, надо успеть. Очень нужна одноразовая посуда, носки и вкусняшки тоже будут не лишними

Таня, скинь мне пожалуйста контакты

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Шевячок сказал(а):

Да, тоже почитала, может кому и поможет

Только что, Шевячок сказал(а):

В Мукосаде помимо хондроитина  яичная скорлупа и экстракт дьявольского когтя - лекарственного растения мартинии душистой, для снятия болей и отеков. И свиной желатин. Получается усиленный состав.

Заказала для сестры таблетки по Юлиной ссылке. Спросите почему я заказываю, а не она? ) Она просто не будет ничего такого заказывать, типа все фигня и ничего не помогает :dnt: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...