Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Юля сказал(а):

Мне конкретно не сказали какой. Доктор сказала любой, главное доза. Вот нашла ее запись - хондроитина сульфат, 500 мг.

48 минут назад, Шевячок сказал(а):

Свекровке прописали ДОНА. тоже по моему это Глюкозамин, дорогой, конечно 

Девочки, холодец делаем и едим, и суставы будут здоровы, и кожа гладкая :03niam:

• Нравится 7
23 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Миксер распакованный стоит на своем месте, не читала ещё, муж то знает, он заказывал. 
Юль, ты ещё один хочешь?

21 минуту назад, Милаюг сказал(а):

image.jpg

Ну красавчик! :good2: А по дизайну на мой похож. И чаша у меня такая же. Только у меня темно-синий.

9a49d088-05a6-42af-8087-dd69dc60ffdf.jpg

Молодец твой муж! Хорошую вещь купил :good2: Начнешь пользоваться и тогда оценишь. Никакой блендер и рядом не валялся.

Я б себе и второй такой купила :cheesy: Только руеи у меня две, а не четыре :crazy:

13 минут назад, гелена сказал(а):

Девочки, холодец делаем и едим, и суставы будут здоровы, и кожа гладкая :03niam:

Я столько холодца не съем :cheesy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5

Вот я люблю холодец, муж тоже, но летом он не идет, а потом , это ж надо купить на него всё свеженькое, сейчас на фермерском рынке продают  и мясо, и много всяких запчастей , надеюсь, в субботу всего накуплю. Зима, то одно болит, то другое, сейчас долгитом спину мазали, а от боли в суставах пью Костарокс. 
У мужа ещё есть мазь с ядом Скорпиона.. 

Влажность на улице 90 процентов, суставы это не любят.

image.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1
1 час назад, гелена сказал(а):

холодец делаем и едим, и суставы будут здоровы, и кожа гладкая ....

....и морда толстая:05hid::09fp::grin:

• Смешно! 12
18 часов назад, HATA55 сказал(а):

Народ уже объелся вафель, а я только сподобилась)). Вкусно!!!

Юля, спасибо тебе за наводку:07preved:, спасибо, что показываешь свои приобретения!! Я столько всего нужного благодаря тебе приобрела:hat:

20241217_190250.jpg

Наташа, красивые вафли!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

@Юля,Юля ,спасибо за ссылку,смотрела и уже захотелось приготовить, достала курицу, на завтра планирую, приготовить такую вкусняшку 

• Нравится 6

1 час назад, Юля сказал(а):

Я б себе и второй такой купила :cheesy: Только руеи у меня две, а не четыре :crazy:

два лучше одного! бери:05hid:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2

Холодец любим,желатин сейчас с мужем пропили курс, а у свекровки там всё запущено, тушите свет

• Нравится 5

А я нашла свою пропажу, ещё весной купили воронку с большим горлышком для варенья, я её припрятала…не могла найти всё лето и осень, а сегодня нашла, на полках в кладовке переставляла и в пакете с маленькими крышками лежит. Зачем я её туда положила, я маленькими крышками редко пользуюсь. 

• Нравится 3

3 часа назад, Милаюг сказал(а):

Вот я люблю холодец, муж тоже, но летом он не идет, а потом , это ж надо купить на него всё свеженькое, сейчас на фермерском рынке продают  и мясо, и много всяких запчастей , надеюсь, в субботу всего накуплю. Зима, то одно болит, то другое, сейчас долгитом спину мазали, а от боли в суставах пью Костарокс. 
У мужа ещё есть мазь с ядом Скорпиона.. 

Влажность на улице 90 процентов, суставы это не любят.

image.jpg

Я тоже люблю холодец, но без фанатизма. А летом хорошо окрошка идет и овощные салатики.

Мне еще врач посоветовала Ибупрофен 5% колени мазать. Кстати, тоже немного помогает. Но совсем боль не снимает.

2 часа назад, Велеса сказал(а):

....и морда толстая:05hid::09fp::grin:

Я так захохотала, что мужа напугала. Сидит ругаиЦа :cheesy:

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

@Юля,Юля ,спасибо за ссылку,смотрела и уже захотелось приготовить, достала курицу, на завтра планирую, приготовить такую вкусняшку 

Приготовь! Не пожалеешь :03niam: Я тоже намереваюсь на днях повторить.

27 минут назад, Милаюг сказал(а):

А я нашла свою пропажу, ещё весной купили воронку с большим горлышком для варенья, я её припрятала…не могла найти всё лето и осень, а сегодня нашла, на полках в кладовке переставляла и в пакете с маленькими крышками лежит. Зачем я её туда положила, я маленькими крышками редко пользуюсь. 

Я тут тоже на днях обнаружила многолетнюю пропажу. Ребята еще когда переезжали в свою квартиру 4 года назад, оставили здесь свои золотые цепочки, на которых крестики висели. У обоих порвались. Договорились, что я как-нибудь в ремонт их отнесу. А потом они пропали. Я все обыскала. Дочка уже сказала, чтоб я забыла про них. Типа - не переживай, когда-нибудь найдутся. Нашлись! Полезла в колонке на полку со всяким ненужным барахлом. Я ж потихоньку генуборкой занимаюсь, выбрасываю все, что муж спасти не успевает :cheesy:И вот на этой полке стоит стаканчик от утюга, которым воду в него наливают. А в этом стаканчике золотые цепочки ребят. Я обалдела! Вообще не помню, как и зачем я его туда поставила! :09fp:

Интересно. Второй день подряд вырубается телевизор в районе трех часов. Ни одна программа не работает. Вчера включился в районе пяти. Когда сегодня :dnt: А телевизоры с устройствами работают. Ну, с такими приставками для цифры.

Еще мужу в вацапе позвонили из "энергосбыта" :cheesy: Он сразу перепугался. Бежит - как тут номер заблокировать? Он первый звонок сбросил, второй тоже. Боялся, что опять названивать будут. Номер начинается на 902. А у нас в Москве нет просто Энергосбыта, у нас Мосэнергосбыт :cheesy: Посмотрела в интернете, полно рассказов про этих "энергетиков". Как же достали все эти жулики!

Налепила опять пельменей, пока холодно. А то завтра уже теплеть начнет. 4 поддона получилось. Уже без этих форм, просто руками. Вот такой штукой вырубала

Picture background

Быстро и удобно. А фарш сунула в кулинарный пакет и из него выдавливала на тесто. Гораздо быстрее и удобнее, чем ложкой.

• Нравится 8
2 часа назад, Svetikk сказал(а):

Товарищи форумчане! Недалеко от моего дома небольшая волонтерская группа занимается помощью нашим ребятам на СВО, слежу за ними в группе в ТГ, возит водитель сам за ленточку, отчитываются видео и фотоматериалом. Особо финансово не могу помогать, но хочется купить к Новому году вкусняшек- яблоки, мандарины, конфеты, вафли и т.п. в соседних Дикси и Пятерке и отнести туда 20 декабря. Машина от них поедет в ближайшие дни. Кто хочет присоединиться-напишите в личку, напишу номер карты, о покупках отчитаюсь :hat:, что не освою-переведу организатору группы, в основном они закупают парафин для окопных свечей, теплые вещи (носки) и спальники, одноразовую посуду, лекарства и т.п.

Так же помощью давно занимается наша Верочка из цитаты, пишите  ей тоже :girl_curtsey:

Хочется перед Новым годом сделать что то доброе для наших ребят, постоянно в голове мысли-как они там, зачастую без тепла, воды и прочего.

Уважаемые форумчане! Светочка @Svetikkразместила в Региональных Посиделках пост о помощи нашим ребятам за ленточкой. Без лишних слов и патетики давайте присоединимся и поддержим 

• Нравится 7

Девочки, а кто-нибудь в Ашане заказы делает? Меня немного смущает, что платить нужно сразу он-лайн. Во Впроке платят по факту курьеру картой. Но тут посмотрела, цены в Ашане, конечно, намного демократичней.

• Нравится 2
15 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Уважаемые форумчане! Светочка @Svetikkразместила в Региональных Посиделках пост о помощи нашим ребятам за ленточкой. Без лишних слов и патетики давайте присоединимся и поддержим 

Деньги можно перевести непосредственно Светлане по номеру тлф или на карточку. Пишем в личку

• Нравится 4
5 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Деньги можно перевести непосредственно Светлане по номеру тлф или на карточку. Пишем в личку

Она написала в теме, что будет на связи после 18-00.

• Нравится 2
4 минуты назад, Юля сказал(а):

Она написала в теме, что будет на связи после 18-00.

Контакты есть у меня. Машина отправляется 21 или 22 декабря, надо успеть. Очень нужна одноразовая посуда, носки и вкусняшки тоже будут не лишними

• Нравится 4

Только что, tannychonsik сказал(а):

Контакты есть у меня. Машина отправляется 21 или 22 декабря, надо успеть. Очень нужна одноразовая посуда, носки и вкусняшки тоже будут не лишними

Так кинь мне ее телефон, я денюшку переведу.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, tannychonsik сказал(а):

Тань, скинь в личку куда перевести Свете можно.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
58 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Таня, мне тоже скинь телефон или карту

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Юля сказал(а):

Девочки, а кто-нибудь в Ашане заказы делает? Меня немного смущает, что платить нужно сразу он-лайн. Во Впроке платят по факту курьеру картой. Но тут посмотрела, цены в Ашане, конечно, намного демократичней.

Юля ,если купер ,то есть функция, оплата по факту

Добрый вечер! Вы тут о проблемах с ногами, делитесь способами помощи. С год назад прочитала на форуме, писал кто то из Белоруссии. Вроде мужчина. Суставы были стерты, нужно было оперироваться. И один доктор ему посоветовал пить Мукосад. Помню что было написано если этот препарат не поможет, тогда только операция.

У моей сестры проблема с суставами и позвоночником. Про себя уж молчу, тоже серьезные проблемы с ногами, но... у меня совсем другое.

Мукосад заказывала для сестры в аптеке. Недешево, есть для уколов, капсулы и крем. Покупала капсулы, их 80 шт, сейчас скидки, и даже по ним стоят капсулы более полутора тысяч. В составе яичная скорлупа и другое. Пить по две - три капсулы один раз в день. Половину пузырька выпить, перерыв, и следом вторую половину.

У сестры с ногами запущено, болят они, порой трудно ходить. Но эти капсулы помогают. Не совсем чтобы резво бегать после их приема, но все же полегче. Сейчас вторую бутылку ей купила. Вот ссылка на аптеку.ру https://apteka.ru/preparation/mukosat/ 

Прочитала о Мукосаде здесь на форуме и делюсь полученной информацией.

Не болейте, девушки! :08thanks:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
43 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Юля ,если купер ,то есть функция, оплата по факту

Раньше Купер был сбермегамаркет,мне очень нравился,они даже,если что то недовозили всегда деньги возвращали,а сейчас это Купер и на него столько отрицательных отзывов,пишут,что часто недовозят товары,а деньги не возвращают. Вот тоже хочу начать ими пользоваться,но отзывы останавливают.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...