Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Юля сказал(а):

Мне конкретно не сказали какой. Доктор сказала любой, главное доза. Вот нашла ее запись - хондроитина сульфат, 500 мг.

48 минут назад, Шевячок сказал(а):

Свекровке прописали ДОНА. тоже по моему это Глюкозамин, дорогой, конечно 

Девочки, холодец делаем и едим, и суставы будут здоровы, и кожа гладкая :03niam:

• Нравится 6
23 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Миксер распакованный стоит на своем месте, не читала ещё, муж то знает, он заказывал. 
Юль, ты ещё один хочешь?

21 минуту назад, Милаюг сказал(а):

image.jpg

Ну красавчик! :good2: А по дизайну на мой похож. И чаша у меня такая же. Только у меня темно-синий.

9a49d088-05a6-42af-8087-dd69dc60ffdf.jpg

Молодец твой муж! Хорошую вещь купил :good2: Начнешь пользоваться и тогда оценишь. Никакой блендер и рядом не валялся.

Я б себе и второй такой купила :cheesy: Только руеи у меня две, а не четыре :crazy:

13 минут назад, гелена сказал(а):

Девочки, холодец делаем и едим, и суставы будут здоровы, и кожа гладкая :03niam:

Я столько холодца не съем :cheesy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4

Вот я люблю холодец, муж тоже, но летом он не идет, а потом , это ж надо купить на него всё свеженькое, сейчас на фермерском рынке продают  и мясо, и много всяких запчастей , надеюсь, в субботу всего накуплю. Зима, то одно болит, то другое, сейчас долгитом спину мазали, а от боли в суставах пью Костарокс. 
У мужа ещё есть мазь с ядом Скорпиона.. 

Влажность на улице 90 процентов, суставы это не любят.

image.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
1 час назад, гелена сказал(а):

холодец делаем и едим, и суставы будут здоровы, и кожа гладкая ....

....и морда толстая:05hid::09fp::grin:

• Смешно! 11
18 часов назад, HATA55 сказал(а):

Народ уже объелся вафель, а я только сподобилась)). Вкусно!!!

Юля, спасибо тебе за наводку:07preved:, спасибо, что показываешь свои приобретения!! Я столько всего нужного благодаря тебе приобрела:hat:

20241217_190250.jpg

Наташа, красивые вафли!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

@Юля,Юля ,спасибо за ссылку,смотрела и уже захотелось приготовить, достала курицу, на завтра планирую, приготовить такую вкусняшку 

• Нравится 6

1 час назад, Юля сказал(а):

Я б себе и второй такой купила :cheesy: Только руеи у меня две, а не четыре :crazy:

два лучше одного! бери:05hid:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2

Холодец любим,желатин сейчас с мужем пропили курс, а у свекровки там всё запущено, тушите свет

• Нравится 3

А я нашла свою пропажу, ещё весной купили воронку с большим горлышком для варенья, я её припрятала…не могла найти всё лето и осень, а сегодня нашла, на полках в кладовке переставляла и в пакете с маленькими крышками лежит. Зачем я её туда положила, я маленькими крышками редко пользуюсь. 

• Нравится 3

3 часа назад, Милаюг сказал(а):

Вот я люблю холодец, муж тоже, но летом он не идет, а потом , это ж надо купить на него всё свеженькое, сейчас на фермерском рынке продают  и мясо, и много всяких запчастей , надеюсь, в субботу всего накуплю. Зима, то одно болит, то другое, сейчас долгитом спину мазали, а от боли в суставах пью Костарокс. 
У мужа ещё есть мазь с ядом Скорпиона.. 

Влажность на улице 90 процентов, суставы это не любят.

image.jpg

Я тоже люблю холодец, но без фанатизма. А летом хорошо окрошка идет и овощные салатики.

Мне еще врач посоветовала Ибупрофен 5% колени мазать. Кстати, тоже немного помогает. Но совсем боль не снимает.

2 часа назад, Велеса сказал(а):

....и морда толстая:05hid::09fp::grin:

Я так захохотала, что мужа напугала. Сидит ругаиЦа :cheesy:

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

@Юля,Юля ,спасибо за ссылку,смотрела и уже захотелось приготовить, достала курицу, на завтра планирую, приготовить такую вкусняшку 

Приготовь! Не пожалеешь :03niam: Я тоже намереваюсь на днях повторить.

27 минут назад, Милаюг сказал(а):

А я нашла свою пропажу, ещё весной купили воронку с большим горлышком для варенья, я её припрятала…не могла найти всё лето и осень, а сегодня нашла, на полках в кладовке переставляла и в пакете с маленькими крышками лежит. Зачем я её туда положила, я маленькими крышками редко пользуюсь. 

Я тут тоже на днях обнаружила многолетнюю пропажу. Ребята еще когда переезжали в свою квартиру 4 года назад, оставили здесь свои золотые цепочки, на которых крестики висели. У обоих порвались. Договорились, что я как-нибудь в ремонт их отнесу. А потом они пропали. Я все обыскала. Дочка уже сказала, чтоб я забыла про них. Типа - не переживай, когда-нибудь найдутся. Нашлись! Полезла в колонке на полку со всяким ненужным барахлом. Я ж потихоньку генуборкой занимаюсь, выбрасываю все, что муж спасти не успевает :cheesy:И вот на этой полке стоит стаканчик от утюга, которым воду в него наливают. А в этом стаканчике золотые цепочки ребят. Я обалдела! Вообще не помню, как и зачем я его туда поставила! :09fp:

Интересно. Второй день подряд вырубается телевизор в районе трех часов. Ни одна программа не работает. Вчера включился в районе пяти. Когда сегодня :dnt: А телевизоры с устройствами работают. Ну, с такими приставками для цифры.

Еще мужу в вацапе позвонили из "энергосбыта" :cheesy: Он сразу перепугался. Бежит - как тут номер заблокировать? Он первый звонок сбросил, второй тоже. Боялся, что опять названивать будут. Номер начинается на 902. А у нас в Москве нет просто Энергосбыта, у нас Мосэнергосбыт :cheesy: Посмотрела в интернете, полно рассказов про этих "энергетиков". Как же достали все эти жулики!

Налепила опять пельменей, пока холодно. А то завтра уже теплеть начнет. 4 поддона получилось. Уже без этих форм, просто руками. Вот такой штукой вырубала

Picture background

Быстро и удобно. А фарш сунула в кулинарный пакет и из него выдавливала на тесто. Гораздо быстрее и удобнее, чем ложкой.

• Нравится 6
2 часа назад, Svetikk сказал(а):

Товарищи форумчане! Недалеко от моего дома небольшая волонтерская группа занимается помощью нашим ребятам на СВО, слежу за ними в группе в ТГ, возит водитель сам за ленточку, отчитываются видео и фотоматериалом. Особо финансово не могу помогать, но хочется купить к Новому году вкусняшек- яблоки, мандарины, конфеты, вафли и т.п. в соседних Дикси и Пятерке и отнести туда 20 декабря. Машина от них поедет в ближайшие дни. Кто хочет присоединиться-напишите в личку, напишу номер карты, о покупках отчитаюсь :hat:, что не освою-переведу организатору группы, в основном они закупают парафин для окопных свечей, теплые вещи (носки) и спальники, одноразовую посуду, лекарства и т.п.

Так же помощью давно занимается наша Верочка из цитаты, пишите  ей тоже :girl_curtsey:

Хочется перед Новым годом сделать что то доброе для наших ребят, постоянно в голове мысли-как они там, зачастую без тепла, воды и прочего.

Уважаемые форумчане! Светочка @Svetikkразместила в Региональных Посиделках пост о помощи нашим ребятам за ленточкой. Без лишних слов и патетики давайте присоединимся и поддержим 

• Нравится 4

Девочки, а кто-нибудь в Ашане заказы делает? Меня немного смущает, что платить нужно сразу он-лайн. Во Впроке платят по факту курьеру картой. Но тут посмотрела, цены в Ашане, конечно, намного демократичней.

• Нравится 1
15 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Уважаемые форумчане! Светочка @Svetikkразместила в Региональных Посиделках пост о помощи нашим ребятам за ленточкой. Без лишних слов и патетики давайте присоединимся и поддержим 

Деньги можно перевести непосредственно Светлане по номеру тлф или на карточку. Пишем в личку

• Нравится 3
5 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Деньги можно перевести непосредственно Светлане по номеру тлф или на карточку. Пишем в личку

Она написала в теме, что будет на связи после 18-00.

• Нравится 1
4 минуты назад, Юля сказал(а):

Она написала в теме, что будет на связи после 18-00.

Контакты есть у меня. Машина отправляется 21 или 22 декабря, надо успеть. Очень нужна одноразовая посуда, носки и вкусняшки тоже будут не лишними

• Нравится 3

Только что, tannychonsik сказал(а):

Контакты есть у меня. Машина отправляется 21 или 22 декабря, надо успеть. Очень нужна одноразовая посуда, носки и вкусняшки тоже будут не лишними

Так кинь мне ее телефон, я денюшку переведу.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, tannychonsik сказал(а):

Тань, скинь в личку куда перевести Свете можно.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
58 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Таня, мне тоже скинь телефон или карту

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...