Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго утра, плодотворного дня и хорошего здоровья!

У нас -12 и по прогнозу будет ещё холоднее, можно морозильник размораживать:cheesy:

@Юля Юля, мы вчера тоже ужинали курицей с картошкой по твоему рецепту, очень вкусно, аромат чесночного масла витал по всей квартире:03niam:Спасибо!

IMG_20241217_194228.jpg

Очень рада, что рецепт пошел в народ! :good2: Приятного аппетита!

• Нравится 7

Массовые репрессии в Советском Союзе, по крайней мере в отношении мужчин, коснулись в первую очередь красивых представителей сильного пола. Такую версию предложил историк моды и постоянный ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев.

https://aif.ru/society/history/istorik_mody_protiv_stalina_unichtozhil_li_vozhd_krasivyh_muzhchin

Истребили всех красивых. И остался один Васильев :cheesy:

801e3bf422f74beadc5e15f5a4317672.jpg

Ой, *******ять!!! :09fp:

• Смешно! 19
14 часов назад, HATA55 сказал(а):

Народ уже объелся вафель, а я только сподобилась)). Вкусно!!!

Юля, спасибо тебе за наводку:07preved:, спасибо, что показываешь свои приобретения!! Я столько всего нужного благодаря тебе приобрела:hat:

20241217_190250.jpg

Наташа, по какому рецепту делала?

• Нравится 3

Грейте, люди, друг другу души!

Чем сумеете, тем и грейте! - словом, действием, добром, приветом, сладким чаем...и РЕЦЕПТАМИ! Никогда не знаешь какой рецепт сделает женщину счастливой. Удачного претворения рецептов в жизнь!

Это вам к чаю:generated_image_b957e64dbaf811efa30bdaf6ff067fd0.thumb.jpeg.4ed4f067a005cb0bba25cd918d8cab12.jpeg

А это к празднику!

generated_image_0164e639bb0211ef9cb9ea11302b94b2.jpeg

• Нравится 9
  • Спасибо 2
18 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Врачей нет, учителей нет.... куда они исчезают после окончания Вузов? Загадка..... Особенно те, кто учится на бюджете?

Ну если вводить распределение, то для всех, а не только для учителей и врачей. Отрабатывают у нас только целевики, и то не отрабатывают. Пришёл у нас мальчик терапевтом с института, хороший мальчик, хоть и с не славянской фамилией, внимательный, пытался разбираться, ну и что? Наша администрация его так заездила, что он полгода только выдержал, и подъёмные вернул и деньги за учёбу и ушёл. Его и на приём целый день и на вызовы и в выходные... И не он один, меняются постоянно, не выдерживают... А специалистов просто нет, сейчас такие условия получения узкой специальности, что мало кто туда идёт. И лучше не будет. Сажать стали за каждую ошибку... В общем ничего хорошего не жду, сама тут работая. 20 лет отработала и тоже каждую зарплату хочется уволится, была б другая работа уже ушла бы... Сейчас соц. выплату стали платить, чуть полегче стало, но сколько её ещё поплатят...в любой момент отменят и зубы на полку...

• Грустно... 11

2 часа назад, Юля сказал(а):

Мне доктор прописал Хондроитин.

Юль, на Аптека.ру нашла вот такой

https://apteka.ru/product/dr-mybo-glyukozaminxondroitinmsm-120-sht-tabletki-massoj-067-g-635f888b7c2f63b73a2d33da/

image.thumb.png.f1479b799ec769a4a9019cac484a44ab.png

Хочу мужу купить.

• Нравится 4

@ЮляЮля,поделись пожалуйста рецептом, картошкой с курицей,хочется приготовить 

Всем привет!

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 5
30 минут назад, Велеса сказал(а):

Юль, на Аптека.ру нашла вот такой

https://apteka.ru/product/dr-mybo-glyukozaminxondroitinmsm-120-sht-tabletki-massoj-067-g-635f888b7c2f63b73a2d33da/

image.thumb.png.f1479b799ec769a4a9019cac484a44ab.png

Хочу мужу купить.

Расскажи потом, какой результат. Я пила без перерыва 2 месяца, прежде чем он появился. Теперь делаю перерыв максимум на месяц и снова пью. Доктор сказала, теперь так постоянно придется его пить, чтобы коленям легче было. Ну у него хотя бы цена нормальная. А по 2-3 тыс. вообще ни о чем.

23 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

@ЮляЮля,поделись пожалуйста рецептом, картошкой с курицей,хочется приготовить 

Всем привет!

Пожалуйста :03niam:

https://dzen.ru/video/watch/6316508c0596af373121a1c9

• Нравится 3
  • Спасибо 1

1 час назад, Georginka сказал(а):

Наташа, по какому рецепту делала?

Так по тому, что ты давала!

• Нравится 1
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Так по тому, что ты давала!

Поняла, просто с вафельницей тоже рецепты шли. А сколько минут держала, что такие зажаристые у тебя получились?

• Нравится 1
3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Поняла, просто с вафельницей тоже рецепты шли. А сколько минут держала, что такие зажаристые у тебя получились?

А вот держала долго, минут 7-8

• Нравится 1
7 минут назад, Шевячок сказал(а):

Свекровке прописали ДОНА. тоже по моему это Глюкозамин, дорогой, конечно 

Мне конкретно не сказали какой. Доктор сказала любой, главное доза. Вот нашла ее запись - хондроитина сульфат, 500 мг.

• Спасибо 2

3 часа назад, Юля сказал(а):

Рада, что могу помочь :hat: А какие вафельки ровные, красивые! :good2: С какими добавками делала? Или классические?

Юля, без добавок...

• Нравится 1
1 минуту назад, Шевячок сказал(а):

Значит это разное. Сульфат и́ Глюкозамин,разные формулы.

Разное. Но мне помогает именно этот. Все очень индивидуально.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро, ветер стих, стираю, потом муж хочет повесить на улице. Вчера купила 2 пачки цветовНадоели мне махровые, кружевные, решили обычных, нежных, да чтоб пахли. 

image.jpg

image.jpg

• Нравится 2
7 минут назад, Милаюг сказал(а):

Доброе утро, ветер стих, стираю, потом муж хочет повесить на улице. Вчера купила 2 пачки цветовНадоели мне махровые, кружевные, решили обычных, нежных, да чтоб пахли. 

image.jpg

image.jpg

Весна у вас там! Солнышко! :good2:

Мила, так ты нам про миксер-то расскажешь? Я прямо умираю от любопытства :cheesy: Какая фирма, объем, мощность, цвет... Ну интересно же :crazy:

Миксер распакованный стоит на своем месте, не читала ещё, муж то знает, он заказывал. 
Юль, ты ещё один хочешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...