Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго утра, плодотворного дня и хорошего здоровья!

У нас -12 и по прогнозу будет ещё холоднее, можно морозильник размораживать:cheesy:

@Юля Юля, мы вчера тоже ужинали курицей с картошкой по твоему рецепту, очень вкусно, аромат чесночного масла витал по всей квартире:03niam:Спасибо!

IMG_20241217_194228.jpg

Очень рада, что рецепт пошел в народ! :good2: Приятного аппетита!

• Нравится 7

Массовые репрессии в Советском Союзе, по крайней мере в отношении мужчин, коснулись в первую очередь красивых представителей сильного пола. Такую версию предложил историк моды и постоянный ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев.

https://aif.ru/society/history/istorik_mody_protiv_stalina_unichtozhil_li_vozhd_krasivyh_muzhchin

Истребили всех красивых. И остался один Васильев :cheesy:

801e3bf422f74beadc5e15f5a4317672.jpg

Ой, *******ять!!! :09fp:

• Смешно! 19
14 часов назад, HATA55 сказал(а):

Народ уже объелся вафель, а я только сподобилась)). Вкусно!!!

Юля, спасибо тебе за наводку:07preved:, спасибо, что показываешь свои приобретения!! Я столько всего нужного благодаря тебе приобрела:hat:

20241217_190250.jpg

Наташа, по какому рецепту делала?

• Нравится 3

Грейте, люди, друг другу души!

Чем сумеете, тем и грейте! - словом, действием, добром, приветом, сладким чаем...и РЕЦЕПТАМИ! Никогда не знаешь какой рецепт сделает женщину счастливой. Удачного претворения рецептов в жизнь!

Это вам к чаю:generated_image_b957e64dbaf811efa30bdaf6ff067fd0.thumb.jpeg.4ed4f067a005cb0bba25cd918d8cab12.jpeg

А это к празднику!

generated_image_0164e639bb0211ef9cb9ea11302b94b2.jpeg

• Нравится 9
  • Спасибо 2
18 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Врачей нет, учителей нет.... куда они исчезают после окончания Вузов? Загадка..... Особенно те, кто учится на бюджете?

Ну если вводить распределение, то для всех, а не только для учителей и врачей. Отрабатывают у нас только целевики, и то не отрабатывают. Пришёл у нас мальчик терапевтом с института, хороший мальчик, хоть и с не славянской фамилией, внимательный, пытался разбираться, ну и что? Наша администрация его так заездила, что он полгода только выдержал, и подъёмные вернул и деньги за учёбу и ушёл. Его и на приём целый день и на вызовы и в выходные... И не он один, меняются постоянно, не выдерживают... А специалистов просто нет, сейчас такие условия получения узкой специальности, что мало кто туда идёт. И лучше не будет. Сажать стали за каждую ошибку... В общем ничего хорошего не жду, сама тут работая. 20 лет отработала и тоже каждую зарплату хочется уволится, была б другая работа уже ушла бы... Сейчас соц. выплату стали платить, чуть полегче стало, но сколько её ещё поплатят...в любой момент отменят и зубы на полку...

• Грустно... 11

2 часа назад, Юля сказал(а):

Мне доктор прописал Хондроитин.

Юль, на Аптека.ру нашла вот такой

https://apteka.ru/product/dr-mybo-glyukozaminxondroitinmsm-120-sht-tabletki-massoj-067-g-635f888b7c2f63b73a2d33da/

image.thumb.png.f1479b799ec769a4a9019cac484a44ab.png

Хочу мужу купить.

• Нравится 4

@ЮляЮля,поделись пожалуйста рецептом, картошкой с курицей,хочется приготовить 

Всем привет!

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 5
30 минут назад, Велеса сказал(а):

Юль, на Аптека.ру нашла вот такой

https://apteka.ru/product/dr-mybo-glyukozaminxondroitinmsm-120-sht-tabletki-massoj-067-g-635f888b7c2f63b73a2d33da/

image.thumb.png.f1479b799ec769a4a9019cac484a44ab.png

Хочу мужу купить.

Расскажи потом, какой результат. Я пила без перерыва 2 месяца, прежде чем он появился. Теперь делаю перерыв максимум на месяц и снова пью. Доктор сказала, теперь так постоянно придется его пить, чтобы коленям легче было. Ну у него хотя бы цена нормальная. А по 2-3 тыс. вообще ни о чем.

23 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

@ЮляЮля,поделись пожалуйста рецептом, картошкой с курицей,хочется приготовить 

Всем привет!

Пожалуйста :03niam:

https://dzen.ru/video/watch/6316508c0596af373121a1c9

• Нравится 3
  • Спасибо 1

1 час назад, Georginka сказал(а):

Наташа, по какому рецепту делала?

Так по тому, что ты давала!

• Нравится 1
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Так по тому, что ты давала!

Поняла, просто с вафельницей тоже рецепты шли. А сколько минут держала, что такие зажаристые у тебя получились?

• Нравится 1
3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Поняла, просто с вафельницей тоже рецепты шли. А сколько минут держала, что такие зажаристые у тебя получились?

А вот держала долго, минут 7-8

• Нравится 1
7 минут назад, Шевячок сказал(а):

Свекровке прописали ДОНА. тоже по моему это Глюкозамин, дорогой, конечно 

Мне конкретно не сказали какой. Доктор сказала любой, главное доза. Вот нашла ее запись - хондроитина сульфат, 500 мг.

• Спасибо 2

3 часа назад, Юля сказал(а):

Рада, что могу помочь :hat: А какие вафельки ровные, красивые! :good2: С какими добавками делала? Или классические?

Юля, без добавок...

• Нравится 1
1 минуту назад, Шевячок сказал(а):

Значит это разное. Сульфат и́ Глюкозамин,разные формулы.

Разное. Но мне помогает именно этот. Все очень индивидуально.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро, ветер стих, стираю, потом муж хочет повесить на улице. Вчера купила 2 пачки цветовНадоели мне махровые, кружевные, решили обычных, нежных, да чтоб пахли. 

image.jpg

image.jpg

• Нравится 3
7 минут назад, Милаюг сказал(а):

Доброе утро, ветер стих, стираю, потом муж хочет повесить на улице. Вчера купила 2 пачки цветовНадоели мне махровые, кружевные, решили обычных, нежных, да чтоб пахли. 

image.jpg

image.jpg

Весна у вас там! Солнышко! :good2:

Мила, так ты нам про миксер-то расскажешь? Я прямо умираю от любопытства :cheesy: Какая фирма, объем, мощность, цвет... Ну интересно же :crazy:

Миксер распакованный стоит на своем месте, не читала ещё, муж то знает, он заказывал. 
Юль, ты ещё один хочешь?

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...