Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Юля сказал(а):

Людей жалко. Один человек погиб. Слава Богу, остальных спасли!

Дело в том , что эти суда должны были курсировать только по рекам, но их распиливали и удлиняли, что бы могли ходить река море, со временем усталость металла делала свое дело, они разламывались, им больше 50 лет.

• Грустно... 12
  • Смешно! 1

Народ уже объелся вафель, а я только сподобилась)). Вкусно!!!

Юля, спасибо тебе за наводку:07preved:, спасибо, что показываешь свои приобретения!! Я столько всего нужного благодаря тебе приобрела:hat:

20241217_190250.jpg

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 14
1 минуту назад, Велеса сказал(а):

Это ваще-то кавалер:09fp:

прости, слеповата стала, орган движения не узрила :mosking:

Но сути не меняет, он чьих будет?:cheesy:

• Смешно! 13

2 минуты назад, brilliant сказал(а):

орган движения не узрила 

орган движения=орган размножения:smile427::05hid: Или нет?

• Смешно! 10
Только что, Велеса сказал(а):

орган движения=орган размножения:smile427::05hid: Или нет?

ты чё такая душная, истесссьстьино тот, что пол определяет. :cheesy:У помидор то знамо семя внутри, а этот красавчик шибко захеджабен. Или он, он же она, он же оно)))

Эх, погонит меня Юляка палкой с дневника своего, чтобы не занималась тут хиханьками да хаханьками:crazy:

• Смешно! 10
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Врачей нет, учителей нет.... куда они исчезают после окончания Вузов? Загадка..... Особенно те, кто учится на бюджете?

Люда, вот у меня дочь и зять учились на бюджете и теперь работают по специальности. Дочь преподает иностранный в школе, зять- участковый педиатр. Закончил с красным дипломом ординатуру на врача общей практики. Что могу сказать? Любят свою работу и отдаются по полной. Внучку спать уложат и сидят: одна пособия придумывает и распечатывает, второй карты заполняет и т.п. А в день зарплаты дочь каждый раз грозится уволиться( Зять ещё преподаёт в медколледже и ведёт 2 детсада, чтобы семью содержать. Поэтому и нет у нас ни врачей, ни учителей. И я не смогу их осуждать, если они решат уйти из госучреждений. Грустно. 

• Грустно... 12
  • Соглашаюсь! 7
21 минуту назад, brilliant сказал(а):

ты чё такая душная, истесссьстьино тот, что пол определяет. :cheesy:У помидор то знамо семя внутри, а этот красавчик шибко захеджабен. Или он, он же она, он же оно)))

Эх, погонит меня Юляка палкой с дневника своего, чтобы не занималась тут хиханьками да хаханьками:crazy:

Надо же точно знать где недоработка:04laugh:

• Смешно! 9
2 часа назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Люда, вот у меня дочь и зять учились на бюджете и теперь работают по специальности. Дочь преподает иностранный в школе, зять- участковый педиатр. Закончил с красным дипломом ординатуру на врача общей практики. Что могу сказать? Любят свою работу и отдаются по полной. Внучку спать уложат и сидят: одна пособия придумывает и распечатывает, второй карты заполняет и т.п. А в день зарплаты дочь каждый раз грозится уволиться( Зять ещё преподаёт в медколледже и ведёт 2 детсада, чтобы семью содержать. Поэтому и нет у нас ни врачей, ни учителей. И я не смогу их осуждать, если они решат уйти из госучреждений. Грустно. 

Поэтому и не хватает у нас врачей и учителей. Почему-то курьер получает в 5 раз, как минимум, больше. У преподавателя нашей Яночки тоже сын и его жена врачи. Вечный вопрос у них, как прожить на зарплату? Детей нет. Сын тоже подрабатывает постоянно. Хорошо, что жилье есть. Леночка, я понимаю молодых специалистов. Но как же не хочется видеть в кабинете врача очередного Джамшута.

• Соглашаюсь! 12

Попробовал записаться онлайн на прием к хирургу в нашей районной поликлинике. И что бы вы думали? Врачи со славянской фамилией составляют от силы процентов 15-20. Но записаться к ним практически невозможно. Зато к Джамшутам и Джамшутовнам - пожалуйста! Поймите меня правильно. Я не националист, ровно отношусь к людям разных национальностей и конфессий. Прожил ряд лет в мусульманских странах. Потом в течение 6 лет ездил в мусульманские страны как самодеятельный турист. Но ведь везде должна быть какая-то мера. Такое впечатление что у нас тут медом намазано, и они все сюда слетаются. И с другой стороны очень сомневаюсь в квалификации этих врачей, зная как часто решаются у них на родине проблемы. Вот  и задумаешься - то ли попытаться записаться к специалисту, которому доверяешь, то ли идти в частную клинику.

• Соглашаюсь! 14

В прошлом году делала 2 операции на глазах в МОНИКИ. В нашем отделении не было ни одного русского врача. Мне первую операцию делал Мамедов, вторую- Магомадов, кстати кандидат наук. Еду развозили замоташки, полы мыли Джамшуты. Медсестры, правда, наши почти все. 
В нашей поликлинике тоже полно нерусских врачей, глаза бы мои на них не смотрели!

• Нравится 9

Доброе утро!

dobroe-utro.jpg?z=352

12 часов назад, HATA55 сказал(а):

А нам показать? вдруг от хомяков поможет?

Не, Наташ, от хомяков точно не поможет. А вот от боли в коленях может.

image.thumb.png.d0db5056017ecc8f3396b0a9b109b017.png

https://www.wildberries.ru/catalog/201965470/detail.aspx

Мне доктор прописал Хондроитин. Пробовала разные. Мертвому припарка. В Александрове летом купила этот, показалось, что помог. Стала продолжать, реально легче стало. Но в наших аптеках его не всегда можно купить. Последний раз делала заказ в интернет-аптеке с доставкой в ближайшую аптеку. Потом решила поискать его на ВБ. Вот нашла. Правда за последний месяц он успел подорожать. Впрочем, как и все остальное. Но в любом случае мне он помогает. Правда, нужно делать перерывы. Врач мне сказала, что небольшой перерыв и снова принимать.

• Нравится 10

12 часов назад, Милаюг сказал(а):

Дело в том , что эти суда должны были курсировать только по рекам, но их распиливали и удлиняли, что бы могли ходить река море, со временем усталость металла делала свое дело, они разламывались, им больше 50 лет.

Понятно. Ничего личного, как говорится, просто бизнес.

12 часов назад, HATA55 сказал(а):

Народ уже объелся вафель, а я только сподобилась)). Вкусно!!!

Юля, спасибо тебе за наводку:07preved:, спасибо, что показываешь свои приобретения!! Я столько всего нужного благодаря тебе приобрела:hat:

20241217_190250.jpg

Рада, что могу помочь :hat: А какие вафельки ровные, красивые! :good2: С какими добавками делала? Или классические?

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброго утра, плодотворного дня и хорошего здоровья!

У нас -12 и по прогнозу будет ещё холоднее, можно морозильник размораживать:cheesy:

@Юля Юля, мы вчера тоже ужинали курицей с картошкой по твоему рецепту, очень вкусно, аромат чесночного масла витал по всей квартире:03niam:Спасибо!

IMG_20241217_194228.jpg

• Нравится 11
11 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго утра, плодотворного дня и хорошего здоровья!

У нас -12 и по прогнозу будет ещё холоднее, можно морозильник размораживать:cheesy:

@Юля Юля, мы вчера тоже ужинали курицей с картошкой по твоему рецепту, очень вкусно, аромат чесночного масла витал по всей квартире:03niam:Спасибо!

IMG_20241217_194228.jpg

Очень рада, что рецепт пошел в народ! :good2: Приятного аппетита!

• Нравится 8
1 час назад, Simka сказал(а):

В прошлом году делала 2 операции на глазах в МОНИКИ. В нашем отделении не было ни одного русского врача. Мне первую операцию делал Мамедов, вторую- Магомадов, кстати кандидат наук. Еду развозили замоташки, полы мыли Джамшуты. Медсестры, правда, наши почти все. 
В нашей поликлинике тоже полно нерусских врачей, глаза бы мои на них не смотрели!

А мне по барабану кто на приёме Алихреньчерезберды или ещё кто. лишь бы грамотно лечил (такие тоже есть среди них)) и собак не обижал:cheesy:. Их устраивают наши зарплаты, поэтому они и работают в поликлиниках. А наши если и работают, то повинность отбывают и пациенты им всегда что-то должны. Мне перед операцией срочно нужно было сдать госпитальный комплекс. Прихожу к врачу (Цой по фамилии), она послала меня на ресепшен, оттуда послали к СТАРШЕЙ (выделила крупным шрифтом, потому как она себя мнит видимо не меньше заведующей) - пипец такого выражения лица надо было еще поискать - " Чё ко мне то пришли" "я вам что сейчас должна сделать" "ну и приходите завтра..."..... Ничего золотая рыбка не сказала, только хвостиком махнула и вызвала на дом из платной лаборатории медсестру и анализ был готов уже к вечеру... 

Изменено пользователем brilliant
  • Нравится 1
  • Грустно... 7
13 часов назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Д....а.

У меня внучка закончила академию Гнесиных магистратуру, 20 лет учебы коту под хвост, устроится без блата невозможно, пошла в музыкальную школу работать получила 7 тысяч, на дорогу больше уходит. Уволилась, т уже год как она не подходит ни к органу, ни к фортепиано. Так ей обидно стало, смотрю выставила на продажу гитару, дарбуку. Ужас:09fp:пошла работать на Авито, дурдом. Может переболеет пойдёт второе образование получать. Дай Бог.

• Грустно... 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...