Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Юль, у нас раньше тоже так было, направление в Кдц и там все анализы, потом должны сдавать в своей поликлинике анализы и идти уже с готовыми, сейчас дают направление в областную, но там такой врач, который не вызывает никакого уважения, я её знаю с начала моей болезни. Это я ещё мягко написала. :sad:

• Грустно... 9

Только что, Милаюг сказал(а):

Юль, у нас раньше тоже так было, направление в Кдц и там все анализы, потом должны сдавать в своей поликлинике анализы и идти уже с готовыми, сейчас дают направление в областную, но там такой врач, который не вызывает никакого уважения, я её знаю с начала моей болезни. Это я ещё мягко написала. :sad:

У нас в поликлинике такой кардиолог :09fp:

• Грустно... 8
5 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Руки заняты:05hid:, а глаза то всё зырят:smile427: и на мозг капают:help: Плывут мозги, а с ними и надежды на список повторов:09fp:Как жить...

Ну да... понимаю... У меня список повторов был на 10 штук. Теперь сократился до 3-х. Я так чувствую, добрые люди помогут его сократить до нуля :09fp:

• Нравится 2
  • Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Юля сказал(а):

Разобралась с семенами. Жду посевную :smile468:

image.thumb.png.b70741945e31c46ee06e0feb443262dd.pngimage.thumb.png.8d511c9a97f16c9981e45dcb7badd3f3.pngimage.thumb.png.066773c198366e1541e4adccc1ca622e.pngimage.thumb.png.fc145c0dbba8210b51bf0f0e70ab34eb.png   

image.thumb.png.684cbf15e718bda2a093b44456f8a983.pngimage.thumb.png.ede6f403290cd854367483794b2f19ec.pngimage.thumb.png.9addcf3402c9488f264ade90dac1610b.pngimage.thumb.png.f361e338ae1469f58687560cd42931ef.png   

image.thumb.png.9272d6d83e7dc46741513f92617b0695.pngimage.thumb.png.a735e447c4c123f409af1519dda800fb.png   

В прошлом году меня тянуло на огромные красные круглые томаты. В этом на мясистые среднего размера. А теперь вот на такие потянуло!

Семена начинай собирать, а то забудешь, напоминаю.:07preved:да побольше.

• Нравится 1
  • Смешно! 8
2 часа назад, Юля сказал(а):

Разобралась с семенами. Жду посевную :smile468:

image.thumb.png.b70741945e31c46ee06e0feb443262dd.pngimage.thumb.png.8d511c9a97f16c9981e45dcb7badd3f3.pngimage.thumb.png.066773c198366e1541e4adccc1ca622e.pngimage.thumb.png.fc145c0dbba8210b51bf0f0e70ab34eb.png   

image.thumb.png.684cbf15e718bda2a093b44456f8a983.pngimage.thumb.png.ede6f403290cd854367483794b2f19ec.pngimage.thumb.png.9addcf3402c9488f264ade90dac1610b.pngimage.thumb.png.f361e338ae1469f58687560cd42931ef.png   

image.thumb.png.9272d6d83e7dc46741513f92617b0695.pngimage.thumb.png.a735e447c4c123f409af1519dda800fb.png   

В прошлом году меня тянуло на огромные красные круглые томаты. В этом на мясистые среднего размера. А теперь вот на такие потянуло!

Такие мы, девушки, непостоянные:04laugh:

• Соглашаюсь! 11

Каждый год одни и те же грабли. Осенью твердо решаешь, что ни ногой  за новинками и сажать из нахапанного ранее и повторить понравившиеся. И что? В лучшем случае удерживаешь себя до конца года, а потом :mosking: Слабохарактерная размазня:girl_cray: 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 12

4 минуты назад, Юля сказал(а):

У нас в поликлинике такой кардиолог :09fp:

Врачей нет, учителей нет.... куда они исчезают после окончания Вузов? Загадка..... Особенно те, кто учится на бюджете?

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 6
Только что, Ulyasha сказал(а):

Врачей нет, учителей нет.... куда они исчезают после окончания Вузов? Загадка..... Особенно те, кто учится на бюджете?

Так платные клиники прямо множатся на глазах. Молодежи некогда ходить по поликлиникам, идут в платные.

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Так платные клиники прямо множатся на глазах. Молодежи некогда ходить по поликлиникам, идут в платные.

Мила, по идее, бюджетники просто обязаны отрабатывать в госучереждениях. Раньше так было. Получается, что обучение за наши налоги, а лечиться "идите в платную". Маразм крепчает. 

• Соглашаюсь! 10
12 минут назад, Милаюг сказал(а):

Семена начинай собирать, а то забудешь, напоминаю.:07preved:да побольше.

Ага, забудешь тут :cheesy:

11 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Каждый год одни и те же грабли. Осенью твердо решаешь, что ни ногой  за новинками и сажать из нахапанного ранее и повторить понравившиеся. И что? В лучшем случае удерживаешь себя до конца года, а потом :mosking: Слабохарактерная размазня:girl_cray: 

Я в этом году еще и огурцы решила больше не закрывать. Ну, хотя бы в ближайшие пару лет :cheesy: И вообще ничего. Только ачучук. Но много :cheesy:

11 минут назад, Ulyasha сказал(а):

А меня мучает вопрос откуда взялся наш кардиолог Халил. Который слушает женщин через одежду :shocked: И заявляет, что собак в доме держать нельзя :angry:

8 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Мила, по идее, бюджетники просто обязаны отрабатывать в госучереждениях. Раньше так было. Получается, что обучение за наши налоги, а лечиться "идите в платную". Маразм крепчает. 

Ну, а что? У нас же либеральные граждане в СССР спали и видели капитализм и частную собственность. Вот и получили. Жаль только, что вместе с ними и все остальные теперь "наслаждаются" этим "рынком".

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 6
Только что, Юля сказал(а):

А меня мучает вопрос откуда взялся наш кардиолог Халил. Который слушает женщин через одежду :shocked: И заявляет, что собак в доме держать нельзя :angry:

Ну, а что? У нас же либеральные граждане в СССР спали и видели капитализм и частную собственность. Вот и получили. Жаль только, что вместе с ними и все остальные теперь "наслаждаются" этим "рынком".

Юля, с родины Джамшутов все эти Халилы. Просто жуть. 

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 7

3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Юля, с родины Джамшутов все эти Халилы. Просто жуть. 

Старый уже, говорит без акцента. Видимо, давно здесь живет. А как доктор полный ноль.

• Грустно... 10
29 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Пора идти в процедурку....а там всё уже поросло трёхлетней паутиной.

Сходила....потопталась..докторов нет. Даже Равшанов и Джамшутов  нет. Во как. Везде оптимизация)))))

Изменено пользователем Шевячок
  • Смешно! 15
17 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Так сейчас нет распределения, это нас отправили на Сахалин, а с развалом Союза все пропало.Сестру мужа на Кузбасс отправили. 
Сегодня ездили в Ашан, вот меня всегда удивляют толпы людей с полными колясками на кассах, все пожилые, до 12 час скидка, упаковки минералки, мешки с сухарями, газировка. 
Неужели заготовка на Новый год. 
Прошлась по рядам с полуфабрикатами, всё очень подорожало, все крылышки, ножки. 
А колбас и сыров, холодный прилавок по кругу под завязку. 
Огурцы 500р :dnt:

Муж печалился, сушку маленькую разобрали. 
Купила тесто замороженное дрожжевое, бездрожжевое и сдобное дрожжевое.Мы меняли вытяжку , в процессе поиска муж купил планетарный миксер, теперь придется печь . А главное крем разный делать. 
У меня то есть и блендер, и миксер, но я спорить не стала, не переубедишь, что не надо.

• Нравится 6
6 минут назад, Шевячок сказал(а):

Пора идти в процедурку....а там всё уже поросло трёхлетней паутиной

Только моего песка:cheesy:и нехватает

• Смешно! 7
3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Только моего песка:cheesy:и нехватает

Смысла нет ходить, если дама решила, то никакая процедура не излечит.

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 4

У нас в городе большой медуниверситет, занимает квартал, сколько там учится молодежи  арабы, сирийцы, индийцы. Потом то уезжают к себе или …даже не знаю , куда.:hi:

• Грустно... 5
6 минут назад, Милаюг сказал(а):

Смысла нет ходить, если дама решила, то никакая процедура не излечит.

Философ или практик:cheesy:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
16 минут назад, Милаюг сказал(а):

Купила тесто замороженное дрожжевое, бездрожжевое и сдобное дрожжевое.Мы меняли вытяжку , в процессе поиска муж купил планетарный миксер, теперь придется печь . А главное крем разный делать. 
У меня то есть и блендер, и миксер, но я спорить не стала, не переубедишь, что не надо.

Мила, при моей любви к кухонным гаджетом проще сказать, чего у меня нет. Причем в количестве 2-3 экз. каждого :cheesy: Но самый мой любимый, самый востребованный, самый обожаемый и нужный - это планетарный миксер. Я не представляю, как без него жила. А ведь не хотела покупать, тоже упиралась, что всего полно и ничего не нужно.Спасибо девочкам, убедили. А теперь он у меня в работе почти каждый день, а то и по несколько раз. Тесто замесить, фарш перемешать, белки взбить, крем сделать, мягкое тесто для шарлотки, творог на запеканку... Да везде он! Я могу отказаться от всех блендеров, ручных миксеров, комбайнов, электротерок и пр. Но от своего планетарного миксера не откажусь ни за что!

Лучше расскажи, что за миксер. Интересно же!

Изменено пользователем Юля
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4
3 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Решила сделать , попытаться , тарталетки из слоеного теста , выбрала 2 начинки .

Результат покажи. Мысль такая тоже давно бродит в голове. 

• Соглашаюсь! 4
4 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Решила сделать , попытаться , тарталетки из слоеного теста , выбрала 2 начинки .

Ой, как хорошо ты напомнила! А то я уже давно хотела попробовать сделать тарталетки из слоеного теста в орешнице. И забыла! И ведь тесто лежит.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

А я все с пончиками вожусь. Четыре!!! раза тесто опустить надо. А поднимается оно будь здоров как. Сейчас уже порционные шарики под пленкой отдыхают. Еще 20 минут и пойду жарить.

• Нравится 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...