Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Simka сказал(а):

Юль, а начинку из рыбного фарша в пирог сырым кладут? Ни разу с рыбой не делала 

Хоть я такие пироги не люблю, но знаю, что  фарш сірої

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

1 час назад, Simka сказал(а):

Юль, а начинку из рыбного фарша в пирог сырым кладут? Ни разу с рыбой не делала 

Оль,по разному,смотря какой пирог и смотря какое тесто.Фарш,обычно сырым.

Распространенная начинка: филе рыбы отварить до полу готовности,рис так же, яйца отварить,обжарить лук (его можно заменить на зеленый) ,тесто разделить на две части,на одну часть положить рис,добавить несколько кусочков слив.масла,потом рыбу смешанную с порубленными яйцами,сверху обжаренный лук.Все слои присолить и поперчить.Накрыть второй половиной теста.Если рыбка форель или горбуша,то ее кладут сырой и сверху начинки добавляют еще слив.масла.Можно без риса.

i?id=84b8b6bc5c4025f2a2d2287c84b1b5936cbf1a4e-5232014-images-thumbs&n=13

Изменено пользователем YULIA
  • Нравится 9
  • Спасибо 4
Ссылка на сообщение
1 час назад, YULIA сказал(а):

Оль,по разному,смотря какой пирог и смотря какое тесто.Фарш,обычно сырым.

Распространенная начинка: филе рыбы отварить до полу готовности,рис так же, яйца отварить,обжарить лук (его можно заменить на зеленый) ,тесто разделить на две части,на одну часть положить рис,добавить несколько кусочков слив.масла,потом рыбу смешанную с порубленными яйцами,сверху обжаренный лук.Все слои присолить и поперчить.Накрыть второй половиной теста.Если рыбка форель или горбуша,то ее кладут сырой и сверху начинки добавляют еще слив.масла.Можно без риса.

i?id=84b8b6bc5c4025f2a2d2287c84b1b5936cbf1a4e-5232014-images-thumbs&n=13

Ну разве жеж можно такую вкусноту в ночи показывать, особенно совам? Пойду зажую чего-нибудь))

  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение

Всем доброго утра!

result

16 часов назад, Велеса сказал(а):

Уже:grin:

1Xfxb32aMao.jpg?size=1024x1024&quality=96&sign=8444ed405f7ab242f070ef12a4a9104f&type=album

kbv8_g-ZuMo.jpg?size=1024x1024&quality=96&sign=baca9c11584a22018422f1e21dd29533&type=album

 

ХАААААЧУУУУ!!!! Где брала? :cheesy:

14 часов назад, МурмИрина сказал(а):

Юля, спасибо за ссылку. Вот забава! Мгновенно создал мне изображение для поздравительной открытки томатолюбкам:

IMG_20241216_171902.thumb.jpg.418fc3df7a8c34479f3149228dfb39ba.jpg

Разве плохо? 

Отлично! :good2:

14 часов назад, Милаюг сказал(а):

Щучья икра мелкая и дорогая. 
Сегодня муж ездил к врачу, что ни день, то новое, построили филиал Поликлиники, большое двухэтажное здание, всегда почти пустое, а старый филиал стоял, стоял закрытый и вдруг его отремонтировали, этот филиал в двух остановках от другого.  Теперь в первом филиале принимают только терапевты и лаборатория там, а во втором филиале специалисты.

Вот так мы живем. 
А ревматолога всё равно нет нигде.

У нас в поликлинике нет флеболога. Мне давали направление в частную клинику. Но это бесплатно. Оказывается, по закону, если в поликлинике нет нужного специалиста, они обязаны направить либо в ту, где он есть, либо в платную, но оплачивает посещение государство.

11 часов назад, Таника сказал(а):

 

Screenshot_2024-12-16-20-21-53-01_4fade71874332c0ec7a84c437c62a3a1.jpg

Screenshot_2024-12-16-20-20-34-68_4fade71874332c0ec7a84c437c62a3a1.jpg

Screenshot_2024-12-16-20-14-58-25_4fade71874332c0ec7a84c437c62a3a1.jpg

Screenshot_2024-12-16-20-19-44-65_4fade71874332c0ec7a84c437c62a3a1.jpg

Screenshot_2024-12-16-20-20-11-05_4fade71874332c0ec7a84c437c62a3a1.jpg

generated_image_568c6b25b6fb11efaeed52bdd6975300.jpeg

generated_image_b8baa06bbbd111ef89362a787e8844a7.jpeg

Красотища какая! :good2:

  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

15 часов назад, YULIA сказал(а):

Фаршированная щука: аккуратно снять шкуру чехлом ,приготовить фарш как на котлеты,но здесь морковь желательна.Начинить щуку,обмазать сметаной или майонезом и запечь.

Юля, я кроме моркови добавляю всегда куриную грудку и фарш и запекаю фаршированную щучку на подушке из лука и моркови с кипятком под закрытой крышкой в утятнице.

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Юль @Юля попробовала вчера курочку с картошкой по твоей ссылке. Очень понравилось, вкус такой интересный от укропа с чесноком и маслом. А запах........на всю кухню и коридор.Побалую мужа, когда приедет.

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...