Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Simka сказал(а):

Юль, а начинку из рыбного фарша в пирог сырым кладут? Ни разу с рыбой не делала 

Хоть я такие пироги не люблю, но знаю, что  фарш сірої

• Нравится 2

1 час назад, Simka сказал(а):

Юль, а начинку из рыбного фарша в пирог сырым кладут? Ни разу с рыбой не делала 

Оль,по разному,смотря какой пирог и смотря какое тесто.Фарш,обычно сырым.

Распространенная начинка: филе рыбы отварить до полу готовности,рис так же, яйца отварить,обжарить лук (его можно заменить на зеленый) ,тесто разделить на две части,на одну часть положить рис,добавить несколько кусочков слив.масла,потом рыбу смешанную с порубленными яйцами,сверху обжаренный лук.Все слои присолить и поперчить.Накрыть второй половиной теста.Если рыбка форель или горбуша,то ее кладут сырой и сверху начинки добавляют еще слив.масла.Можно без риса.

i?id=84b8b6bc5c4025f2a2d2287c84b1b5936cbf1a4e-5232014-images-thumbs&n=13

Изменено пользователем YULIA
  • Нравится 5
  • Спасибо 2
1 час назад, YULIA сказал(а):

Оль,по разному,смотря какой пирог и смотря какое тесто.Фарш,обычно сырым.

Распространенная начинка: филе рыбы отварить до полу готовности,рис так же, яйца отварить,обжарить лук (его можно заменить на зеленый) ,тесто разделить на две части,на одну часть положить рис,добавить несколько кусочков слив.масла,потом рыбу смешанную с порубленными яйцами,сверху обжаренный лук.Все слои присолить и поперчить.Накрыть второй половиной теста.Если рыбка форель или горбуша,то ее кладут сырой и сверху начинки добавляют еще слив.масла.Можно без риса.

i?id=84b8b6bc5c4025f2a2d2287c84b1b5936cbf1a4e-5232014-images-thumbs&n=13

Ну разве жеж можно такую вкусноту в ночи показывать, особенно совам? Пойду зажую чего-нибудь))

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...