Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

В 13.12.2024 в 10:18, Юля сказал(а):

Я эти пончики уже как-то пекла. Вот реально, как в детстве. 

Юля, а что за рецепт? Их так много в инете! По какому ты делала и понравились, что как в СССР, оделись пожалуйста!

• Нравится 6

Давно смотрела рецепт пельменей от Вани, уже призабыла. Оказывается полезно пересмотреть ролик. Лук для фарша он слегка поджаривает чтобы не было запаха лука в готовом изделии. Вот ведь хотела для себя запомнить, но выветрилось из памяти )

• Нравится 6
37 минут назад, Людасик сказал(а):

Юля, а что за рецепт? Их так много в инете! По какому ты делала и понравились, что как в СССР, оделись пожалуйста!

С огромным трудом нашла этот рецепт от Ирины Хлебниковой.

https://thewikihow.com/video_TlHA9WbQdjk

Он у меня был на Ютубе, который сейчас не открывается. В Дзене его почему-то нет. А рецепт реально тех самых пончиков. Хотя какой-то умник написал в отзывах, что настоящие пончики - это шарики с джемом внутри, а это американский вариант :shocked: Около Останкинского пруда до сих пор существует пончиковая, в которой пекут пончики из моего детства. Вот у Хлебниковой они тоже такие. 

Жаль, у меня дома мало растительного масла, а то бы тоже напекла. Нужно будет в магазин сходить.

41 минуту назад, Шелковница сказал(а):

Давно смотрела рецепт пельменей от Вани, уже призабыла. Оказывается полезно пересмотреть ролик. Лук для фарша он слегка поджаривает чтобы не было запаха лука в готовом изделии. Вот ведь хотела для себя запомнить, но выветрилось из памяти )

Да, я обратила внимание. Но фарш готовила по своему вкусу, лук не жарила. Пропустила его вместе с мясом на мясорубке.

• Нравится 8
  • Спасибо 1
1 час назад, Юля сказал(а):

С огромным трудом нашла этот рецепт от Ирины Хлебниковой.

https://thewikihow.com/video_TlHA9WbQdjk

Он у меня был на Ютубе, который сейчас не открывается. В Дзене его почему-то нет. А рецепт реально тех самых пончиков. Хотя какой-то умник написал в отзывах, что настоящие пончики - это шарики с джемом внутри, а это американский вариант :shocked: Около Останкинского пруда до сих пор существует пончиковая, в которой пекут пончики из моего детства. Вот у Хлебниковой они тоже такие. 

Жаль, у меня дома мало растительного масла, а то бы тоже напекла. Нужно будет в магазин сходить.

Юля, вот это видео! Спасибо тебе! Обязательно попробую испечь такие!

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...