Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Велеса сказал(а):

Чё там про 20 кустов было-то:05hid:

Она уже передумала, у нее ачучук кончился. :lol:

• Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, ЛюдМила А. сказал(а):

Ах, да, теперь же 35. Но думаю и это не предел

• Нравится 5
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
14 часов назад, Юля сказал(а):

Любоваться - это точно! Такой релакс получаю, когда в теплицах на помидоры любуюсь :embarrassed:

Посмотреть пошла. Чисто конкретно. В результате заказала :09fp:

Юля, Фиолетовое яблоко, оно же Пурпурное -красоты  необычной, прям бордово-чернильный окрас!!! Посади обязательно, будешь любоваться!                                                                               !!!IMG_5176.thumb.jpg.749ac30fdf79b00ded2280e3041f096b.jpg    IMG_5311.thumb.jpg.3156bc595aebab341ba75923501a7222.jpg

• Нравится 17

Доброе утро!

С добрым утром. Начался новый день. Полный планов и идей.

13 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Юля, всё правильно ты сделала - вот сколько удовольствия получила сейчас и ещё получишь летом! Я Огненную комету тоже купила, а  Яблоко  у меня есть Пурпурное, надо Свету @Lana_s_Kavkaza спросить один это сорт или разные.

Ой, не говори! Я все стараюсь себя в руках держать, даже у девочек не хотела ничего просить. Своих же еще не опробованных семян тьма :07preved: Но они полежали пару лет - уже вроде бы и перегорела, опять чего-то другого хочется. Глаза завидущие, руки загребущие :embarrassed:  А ведь перед этим от Ангелины целый мешок счастья получила. Но прошел месяц... И вот опять проявились симптомы заболевания. А думала, что вылечилась. Уж скорее бы посевная! :cheesy:

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1
12 часов назад, Велеса сказал(а):

Чё там про 20 кустов было-то:05hid:

На самом деле список был на 23 куста. Придется откорректировать, чуть увеличить и будет 25. Вот честно не хотела опять разгонять посадки. В следующем году внук в школу идет, нам к детям переезжать, буду с ним сидеть. Дачный сезон прервется в конце августа. Ездить сможем только по выходным. Что там и как будет с помидорами... 

12 часов назад, ЛюдМила А. сказал(а):

Хороший предлог, да? :cheesy:

12 часов назад, Велеса сказал(а):

Ах, да, теперь же 35. Но думаю и это не предел

Ошибочка! 25 :crazy:

1 час назад, Мила сказал(а):

Юля, Фиолетовое яблоко, оно же Пурпурное -красоты  необычной, прям бордово-чернильный окрас!!! Посади обязательно, будешь любоваться!                                                                               !!!IMG_5176.thumb.jpg.749ac30fdf79b00ded2280e3041f096b.jpg    IMG_5311.thumb.jpg.3156bc595aebab341ba75923501a7222.jpg

Значит, не зря я на него глаз положила! Хотя и сомневалась. Оно мне напомнило Розового сибирского тигра. Но все же решила попробовать. И не ошиблась! Спасибо! Обязательно посажу!

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 2

В выходные обещают нормальный минус. Буду лепить пельмени. Муж сказал, сходим мяса купим побольше. Я напряглась. Дома лежит 1,2 кг карбоната и 700 г духовой свинины. Неужели мало??? Мне сколько пельменей-то лепить? :shocked:

• Нравится 1
  • Смешно! 9

Всем доброго утра, плодотворного дня и хорошего здоровья!

1-10.thumb.jpg.39d3d418a53b73de289ff12621580b2b.jpg

2 часа назад, Юля сказал(а):

В выходные обещают нормальный минус. Буду лепить пельмени

Тоже жду приличного минуса, только не для пельменей:mosking: хочу морозильник разморозить, но надо чтобы в лоджии хоть минус 5 было. 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

В 07.12.2024 в 09:29, Шевячок сказал(а):

IMG-20241207-WA0015.thumb.jpg.60cb94b18af7a8e5a409c40aa3cc0746.jpg

Теперь мне прямо интересно узнать по регионам. Девушки,отзовитесь у кого РАСТЕТ красная черемуха

У нас не растёт, даже не знала, что такая есть. Теперь задумалась, может мне надо:crazy:

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Юля сказал(а):

Ошибочка! 25 :crazy:

Значит, не зря я на него глаз положила! Хотя и сомневалась. Оно мне напомнило Розового сибирского тигра. Но все же решила попробовать. И не ошиблась! Спасибо! Обязательно посажу!

А мне Сердце Марши напоминает, самый ранний и вкусный у нас. 
Название могу неправильно написать, извините.

• Нравится 3
18 минут назад, Милаюг сказал(а):

А мне Сердце Марши напоминает, самый ранний и вкусный у нас. 
Название могу неправильно написать, извините.

Еще на аметистовое сердце

768887148_-20240727_084636.thumb.jpg.e02a324afacacf13ab5c4a000c4c729a.jpg

Но все равно захотелось. Люблю такого типа томаты. Тем более в родителях Золотое яблоко.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...