Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Только что, Юля сказал(а):

Я-то мечтаю о такой для морковки :cheesy: Но нет таких :dnt:

В прошлом году морковь сеяла в ячейки от яиц. Заполняла землей и закладывала в каждую по одному семечку. Долго и муторно. Наверное проще было бы впечатать кассету от яиц в землю и в углубления положить семена. Мне проще сеять на ленте. Надо будет заняться наклеиванием

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

36 минут назад, Шелковница сказал(а):

В прошлом году морковь сеяла в ячейки от яиц. Заполняла землей и закладывала в каждую по одному семечку. Долго и муторно. Наверное проще было бы впечатать кассету от яиц в землю и в углубления положить семена. Мне проще сеять на ленте. Надо будет заняться наклеиванием

Я клеила 2 раза. Не очень удобно эту бумагу туалетную укладывать на грядку. Она у меня постоянно перекручивается. Самым удобным способом для меня было просто сеять морковку по одному семечку на грядку. Но это удобно, когда семена цветные и их хорошо видно на земле. А когда она обычные, то просто сливаются с грунтом и очень тяжело понять, где уже есть семена, а где нет.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3

Доброго всем дня! С праздником! Будьте здоровы!

У нас погода совсем не зимняя, дождь идёт, хмуро!

IMG-20241204-WA0005.jpg

• Нравится 11
  • Спасибо 2
48 минут назад, Юля сказал(а):

Я клеила 2 раза. Не очень удобно эту бумагу туалетную укладывать на грядку. Она у меня постоянно перекручивается. Самым удобным способом для меня было просто сеять морковку по одному семечку на грядку. Но это удобно, когда семена цветные и их хорошо видно на земле. А когда она обычные, то просто сливаются с грунтом и очень тяжело понять, где уже есть семена, а где нет.

Так держи под рукой зубочистки, посеяла  горсточку, воткнула зубочистку, набрала семян в руку, видишь , откуда начинать. 
А клеить надо на короткие листы туалетной бумаги, см 80.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Милаюг сказал(а):

Девушки, кто любит сохранять помидоры до Нового года, этот сорт для вас Брусколино. :huh:

Вот их три штучки, лежат среди перца на северном окне

image.jpg

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...