Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Ну наконец-то спустя 10 дней после получения своей вафельницы, я ее использовала.Вафли делала по рецепту Юли @Иулитта22 не с молоком, а со сметаной. Вкусные, но мне не хватило сладости, хотя я сразу положила не 1 ч.л сахара как написано в рецепте, а 2 столовых. Делала без всяких добавок. Следующие вафли сделаю с сыром и с бананом. Пока довольна.

• Нравится 6

53 минуты назад, Georginka сказал(а):

Ну наконец-то спустя 10 дней после получения своей вафельницы, я ее использовала.Вафли делала по рецепту Юли @Иулитта22 не с молоком, а со сметаной. Вкусные, но мне не хватило сладости, хотя я сразу положила не 1 ч.л сахара как написано в рецепте, а 2 столовых. Делала без всяких добавок. Следующие вафли сделаю с сыром и с бананом. Пока довольна.

Оля, ткни меня в этот рецепт, плиз....я ведь тоже получила вафельницу,  касненькую и касивенькую, нужно опробовать))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 4
3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Оля, ткни меня в этот рецепт, плиз....я ведь тоже получила вафельницу,  касненькую и касивенькую, нужно опробовать))

Лови.

• Нравится 3
4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Наташа, добавлю. Я делала по рецепту, масло добавляла и сахара 2 ст.ложки.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...