Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

dobroe-utro.jpg?z=329

13 часов назад, Милаюг сказал(а):

Юль, а перед этим сын её заваливал  окунями, вообще просто нереально  , ванночки ,тазы рыбы. Не знаю, как она всё перечистила.

Мужу даже говорить не буду! Он у меня такой страстный рыбак! Раньше даже на Ахтубу ездил с друзьями рыбачить.

• Нравится 11

Хороший рецепт от Калниной. Правда, я предполагала оставить один рулетик на утро, не получилось. И готовила не в духовке, а в мульте. Получилось очень диетически.

https://dzen.ru/video/watch/6627c85f62bbe712fa675bfe

Хочу повторить, но уже в духовке и оставить один на утро. Мне кажется, должно быть вкусно на бутерброд.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

С разрешения хозяюшки размещаю здесь объявление

Picture background

Объявляю слет Снегурочек!!!

Правила простые, все участники получают и отправляют по одному подарочку к Новому году. Что дарить каждый решает сам, на сколько фантазии хватит. 

Кому дарить решит жребий. Ники будут в секрете, так интереснее. Если есть особые пожелания к подарку, пишите мне в личку.  Новеньким нужно написать мне адрес с индексом, номер телефона для связи  и полностью фамилию имя отчество. Игравшие в прошлые годы могут адрес не присылать, сохранились, если, конечно, не поменялся. 

Хочу напомнить, что соглашаясь на игру, все берут на себя обязательство,  убедительная просьба участников не теряться

Принимаем в игру до 1 декабря. Заношу Ваши ники в программу и жребий определит адресата, адрес получателя сообщаю в личку

Подарки отправляем до15 декабря посылками, номера для отслеживания пишем тоже мне.

Ждем всех в нашей доброй игре!

PS: кто хочет участвовать, пишите конкретно, или в теме или мне в личку

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Доброго утра! Желаю, чтобы
день был наполнен радостью,
положительными эмоциями,
чтобы всё запланированное
сегодня исполнилось.
Хорошего настроения и удачи!

e86a423b34541703ee3f10f09a5fac7f.jpg

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...