Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Только что, Georginka сказал(а):

Аппетитненько выглядит.

Юль, а ты ветчину в духовке делала или в кастрюле с водой?

В кастрюле. Очень хорошо подошла с сетчатой корзинкой. Не нужно ничего класть на дно, чтоб не гремела. У меня точно такая, Гипфел. Я в ней и компоты варю.

Picture background

• Нравится 9

6 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Здравствуйте!

Из приятного: обещают вернуть Ютуб в полном объеме.

Ага, читала. Честно говоря, не обрадовалась. Только-только внук отвык от этого Ютуба... Нужно детям сказать, чтобы они ему не говорили :09fp:

• Нравится 7
5 минут назад, Юля сказал(а):

Честно говоря, не обрадовалась

У меня пока на стационарном интернете не появился, пользуюсь мобильным.  

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

У меня пока на стационарном интернете не появился, пользуюсь мобильным.  

Я вообще никаким не пользуюсь. Хотя, конечно, была бы рада вернуть все свои подписки на кулинарных блогеров.

Теперь проблема - не могу удалить аккаунт на Рутубе. Не понравился он мне. А как удалиться, не знаю. Нет такой кнопки. Уже весь интернет перерыла. Видимо, придется писать в техподдержку.

• Нравится 4
  • Грустно... 1
6 минут назад, Юля сказал(а):

Я вообще никаким не пользуюсь

Я смотрю блогеров из разных стран.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2

51238e0a89ff42f905faa1462b64dbb1.thumb.jpg.2ab355247e2611b7935639396dff44e7.jpg

Девочки, энергичнее, жизнерадостнее, позитивнее встречайте и проживайте каждый новый день! Особенно пятницу. Хорошего сегодня вам!

• Нравится 10
  • Спасибо 4
4 часа назад, Юля сказал(а):

удалить аккаунт на Рутубе

Скорее всего только через техподдержку:01mail:

Изменено пользователем Велеса
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

8 часов назад, Юля сказал(а):

Теперь проблема - не могу удалить аккаунт на Рутубе. Не понравился он мне. А как удалиться, не знаю. Нет такой кнопки. Уже весь интернет перерыла. Видимо, придется писать в техподдержку

Добрый вечер! Юля, а я свыклась с Рутубом. Конечно информации меньше в разы. Но мне удобно им пользоваться. Иелевизор я не смотрю, но некоторые передачи интересны. Нашла каналы на Рутубе, можно смотреть онлайн. Мне лучше смотреть в ноутбуке, чем в телевизоре. Вот с понедельника начнется новый сезон Скорой помощи на НТВ. Включу ноут у любимого кресла и буду смотреть НТВ по Рутубу.

Понравилось то что показывает то что смотрела, но не досмотрела. Например, Роман Костомаров ведет свой канал Разговор по душам вроде называется. Какой он, Роман, классный! Такой внимательный к собеседнику, смотрит с такой легкой улыбкой, спрашивает и внимательно слушает собеседника. В последнем выпуске был Хазанов, до этого Тарасова, Хабенский, Лепс... 

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 2

Вечер добрый! Каждый день находятся какие-то дела, делишки... И это не от слова делить, а жалко:crazy: Почта опять преподнесла сюрприз:angry: Оператор выдал чужую посылку и увидела я это только дома, а отделение не за углом дома. Всё считали, два раза запрашивали штрих код. Никак я не ожидала такой подставы. Понятно, что сама виновата, убрала очки и не перепроверила адрес. Пол дня - сове:)) под хвост, а могла бы дел наворотить

• Грустно... 8

Всем хорошего вечера!

@tannychonsik Таня и Оля @Simka, спасибо вам девочки за рецепт теста, пирожок не шедевр на вид, но очень вкусный получился, правда у кого-то терпения не хватило - утащил кусок пока я за телефоном ходила:cheesy:

угощайтесь

IMG_20241115_142114.jpg

• Нравится 10
  • Спасибо 1

Доброе утро!

i?id=801761d8dc6a23f336f43ac824ebf3a0c28bbaf9-4612849-images-thumbs&n=13

12 часов назад, Шелковница сказал(а):

Добрый вечер! Юля, а я свыклась с Рутубом. Конечно информации меньше в разы. Но мне удобно им пользоваться. Иелевизор я не смотрю, но некоторые передачи интересны. Нашла каналы на Рутубе, можно смотреть онлайн. Мне лучше смотреть в ноутбуке, чем в телевизоре. Вот с понедельника начнется новый сезон Скорой помощи на НТВ. Включу ноут у любимого кресла и буду смотреть НТВ по Рутубу.

Понравилось то что показывает то что смотрела, но не досмотрела. Например, Роман Костомаров ведет свой канал Разговор по душам вроде называется. Какой он, Роман, классный! Такой внимательный к собеседнику, смотрит с такой легкой улыбкой, спрашивает и внимательно слушает собеседника. В последнем выпуске был Хазанов, до этого Тарасова, Хабенский, Лепс... 

Я на Ютубе только рецепты смотрела. Были любимые блогеры, как-то уже привыкла. На Рутубе даже видео не скопируешь.

Телевизор, наверное, тоже скоро перестану смотреть. Все реже и реже его включаю. Как услышала - я понимаю о том, что... Ушам не поверила. А что они творят с числительными! Лучше этого не слышать! :09fp:

11 часов назад, tannychonsik сказал(а):

Вечер добрый! Каждый день находятся какие-то дела, делишки... И это не от слова делить, а жалко:crazy: Почта опять преподнесла сюрприз:angry: Оператор выдал чужую посылку и увидела я это только дома, а отделение не за углом дома. Всё считали, два раза запрашивали штрих код. Никак я не ожидала такой подставы. Понятно, что сама виновата, убрала очки и не перепроверила адрес. Пол дня - сове:)) под хвост, а могла бы дел наворотить

Сочувствую! Я вот так попала, когда не проверила первую вафельницу на ПВ. Пришлось писать, ходить, фотографировать и т.д. А всего-то было нужно достать агрегат и осмотреть. А еще летом в Александрове на ВБ нам выдали чужой заказ. Мы заказали комод на дачу. Легкий сборный. Приехали, получили. Муж потащил его в машину. По дороге остановился передохнуть и увидел на этикетке, что это какая-то мойка. Мы обратно. Тетка в отказ - пишите заявление на возврат и т.п. Потом я ее уломала еще раз все проверить, как так получилось. Оказалось, это она перепутала и выдала не тот заказ. Там комод и эта мойка рядом стояли. А по Q-коду она все верно отметила. Очень извинялась. Я с тех пор смотрю, чтобы был именно мой заказ. Человеческий фактор, никуда не денешься. А вот с вафельницей расслабилась :dnt:

11 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем хорошего вечера!

@tannychonsik Таня и Оля @Simka, спасибо вам девочки за рецепт теста, пирожок не шедевр на вид, но очень вкусный получился, правда у кого-то терпения не хватило - утащил кусок пока я за телефоном ходила:cheesy:

угощайтесь

IMG_20241115_142114.jpg

Очень красивый пирожок! И аппетитный! :good2: Надо мне тоже такой испечь. А то муж только шарлотку требует. Она мне уже надоела, хочется что-то новенькое исполнить.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

У мужа осенние проблемы с желудком, привет из студенческих времен. Как всегда куриный бульон, рыбка на пару и пр. А вчера вечером решила сделать что-нибудь новенькое. Сделала фарш из курицы с рисом, как для ежиков. Только добавила хлеб. Выложила массу в форму пластом. Сверху сметана с тертой морковкой. Соль, перец, травки и пр. по вкусу. Я сейчас только с солью и травкой делала. Морковка за 45 мин. осталась жестковатой. Нужно было ее пассировать. А вообще получилось ну очень вкусно!

20241115_181156.thumb.jpg.b3e4571b5ea3d0ed32e8cd9026784215.jpg

Вчера вечером поставила опару на нарезной батон. Сделала двойную порцию. Одной точно мало будет.

С вечера выложила замороженные натертые кабачки. Хочу сделать кабачковые вафли.

На ВБ заказала защепки для пакетов. Удивилась качеству. Пластмасса весьма крепкая. Даже удивительно. Интересно, сколько прослужат. Уже несколько лет подобными пользуюсь, но у меня их мало, не хватает.

20241115_153929.thumb.jpg.091d003fa54d1a88c752af98894d8857.jpg

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...