Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Только что, Georginka сказал(а):

Аппетитненько выглядит.

Юль, а ты ветчину в духовке делала или в кастрюле с водой?

В кастрюле. Очень хорошо подошла с сетчатой корзинкой. Не нужно ничего класть на дно, чтоб не гремела. У меня точно такая, Гипфел. Я в ней и компоты варю.

Picture background

• Нравится 9

6 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Здравствуйте!

Из приятного: обещают вернуть Ютуб в полном объеме.

Ага, читала. Честно говоря, не обрадовалась. Только-только внук отвык от этого Ютуба... Нужно детям сказать, чтобы они ему не говорили :09fp:

• Нравится 7
5 минут назад, Юля сказал(а):

Честно говоря, не обрадовалась

У меня пока на стационарном интернете не появился, пользуюсь мобильным.  

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

У меня пока на стационарном интернете не появился, пользуюсь мобильным.  

Я вообще никаким не пользуюсь. Хотя, конечно, была бы рада вернуть все свои подписки на кулинарных блогеров.

Теперь проблема - не могу удалить аккаунт на Рутубе. Не понравился он мне. А как удалиться, не знаю. Нет такой кнопки. Уже весь интернет перерыла. Видимо, придется писать в техподдержку.

• Нравится 4
  • Грустно... 1
6 минут назад, Юля сказал(а):

Я вообще никаким не пользуюсь

Я смотрю блогеров из разных стран.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2

51238e0a89ff42f905faa1462b64dbb1.thumb.jpg.2ab355247e2611b7935639396dff44e7.jpg

Девочки, энергичнее, жизнерадостнее, позитивнее встречайте и проживайте каждый новый день! Особенно пятницу. Хорошего сегодня вам!

• Нравится 9
  • Спасибо 4
4 часа назад, Юля сказал(а):

удалить аккаунт на Рутубе

Скорее всего только через техподдержку:01mail:

Изменено пользователем Велеса
  • Нравится 2

8 часов назад, Юля сказал(а):

Теперь проблема - не могу удалить аккаунт на Рутубе. Не понравился он мне. А как удалиться, не знаю. Нет такой кнопки. Уже весь интернет перерыла. Видимо, придется писать в техподдержку

Добрый вечер! Юля, а я свыклась с Рутубом. Конечно информации меньше в разы. Но мне удобно им пользоваться. Иелевизор я не смотрю, но некоторые передачи интересны. Нашла каналы на Рутубе, можно смотреть онлайн. Мне лучше смотреть в ноутбуке, чем в телевизоре. Вот с понедельника начнется новый сезон Скорой помощи на НТВ. Включу ноут у любимого кресла и буду смотреть НТВ по Рутубу.

Понравилось то что показывает то что смотрела, но не досмотрела. Например, Роман Костомаров ведет свой канал Разговор по душам вроде называется. Какой он, Роман, классный! Такой внимательный к собеседнику, смотрит с такой легкой улыбкой, спрашивает и внимательно слушает собеседника. В последнем выпуске был Хазанов, до этого Тарасова, Хабенский, Лепс... 

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 1

Вечер добрый! Каждый день находятся какие-то дела, делишки... И это не от слова делить, а жалко:crazy: Почта опять преподнесла сюрприз:angry: Оператор выдал чужую посылку и увидела я это только дома, а отделение не за углом дома. Всё считали, два раза запрашивали штрих код. Никак я не ожидала такой подставы. Понятно, что сама виновата, убрала очки и не перепроверила адрес. Пол дня - сове:)) под хвост, а могла бы дел наворотить

• Грустно... 5

Всем хорошего вечера!

@tannychonsik Таня и Оля @Simka, спасибо вам девочки за рецепт теста, пирожок не шедевр на вид, но очень вкусный получился, правда у кого-то терпения не хватило - утащил кусок пока я за телефоном ходила:cheesy:

угощайтесь

IMG_20241115_142114.jpg

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...