Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

"634643b751ce44a03470bf32911e9866.thumb.jpg.3a0d16f449c4ff0f33177966d230bf80.jpgОтведи нас, Господи, от лиха, 

Мать – от боли, сына – от меча. 

Пусть на всей планете будет тихо, 

Как в начале боговых начал. 

Ноябри приходят и уходят 

Вместе с ветром, лёгким на подъём. 

Нынче чрезвычайно непогодит – 

А вот это мы переживём..."

• Нравится 10
8 часов назад, Шевячок сказал(а):

У нас,говорят, не прошла его регистрация... вам сейчас придет код, назовите цифры.

И вот кстати. Если бы у них взаправду не прошла регистрация, то оператор могла бы отправить запрос на код на любой телефон, да хоть на свой и получить заветные циферки.

• Нравится 3

Если у них что-то не проходит, оператор сразу видит и просит снова номер телефона. Мы раз так попали, муж отправлял бандероль, произошел какой-то сбой. И муж повторял свой номер. Только после этого она нам выдала чек.

• Нравится 4

Сегодня информация на РБК.

сообщили в пресс-службе Сбербанка.

Так, изначально жертве поступает звонок с предложением дохода от инвестиций при поддержке личного «брокера». В случае согласия человеку заводят поддельный личный кабинет, где отражена «прибыль от сделок», но на самом деле денежные средства находятся у мошенников. При запросе на вывод денег злоумышленники требуют «налоговый код», для получения которого необходимо оплатить комиссию, однако после на свою просьбу жертва получает отказ «по подозрению в мошенничестве».

• Спасибо 4

Девочки, по 1 каналу вчера смотрели программу Лексуса и Вована как раз про это. Очень познавательно, сегодня опять будет программа.

• Нравится 2

7 минут назад, Милаюг сказал(а):

Чебуреки сделаны, пожарены 

чем докажешь?

Изменено пользователем HATA55
  • Смешно! 4
10 минут назад, Милаюг сказал(а):

Чебуреки сделаны, пожарены и с’едены. 

3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

чем докажешь?

Вот именно!

Фоточки где? :shocked:

• Соглашаюсь! 4
1 час назад, Galiy сказал(а):

Нее, не верим

Не успела, я их делала, жарила, а муж сразу ел, мне 2 последних досталось, руки в масле, за телефон не могла взяться, да и опасно, вдруг и этих не будет.:04laugh:

• Смешно! 9

Только что, Милаюг сказал(а):

Не успела, я их делала, жарила, а муж сразу ел, мне 2 последних досталось, руки в масле, за телефон не могла взяться, да и опасно, вдруг и этих не будет.:04laugh:

По какому рецепту делала?

2 часа назад, Юля сказал(а):

По какому рецепту делала?

Юля, по рецепту, что и ты написала, но мне пришлось ещё кипятка подливать, муки много оставалось. Всё взвешивала, так и не поняла в чем дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...