Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Юля сказал(а):

Выяснила, что в мою ветчинницу влезает максимум 1 кг фарша.

Здравствуйте, всем😊

Юля, а вы уже делали кобасу из фарша в ветчиннице? Может писали, я пропустила.. Есть рецепт? 🥰

• Нравится 4

1 час назад, Велеса сказал(а):

А я вместо соды размятый вилкой банан ну и мед.

Мне бананов низзяя. Диабет, панимаш...:hat:. В свое время увлекся ими и нагнал сахар. Мед не люблю, хотя в свое время вместе с отцом занимался пчелами. Увлекательнейшее, скажу вам, занятие. Но и тогда мед ел только в сотах - пожевать маленько.

• Нравится 13
1 час назад, Милаюг сказал(а):

Сладкоежки вы, просто ужас :shocked::lol:

Это же не  удовольствия ради, а здоровья для. Кашель, кстати, смягчает отлично.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
37 минут назад, Велеса сказал(а):

Сегодня получила вот чего

image.thumb.png.1d314a57e05fbb8f5524905b7e7d6fd1.png

Кто-нибудь выращивал?

Я выращивала калиброхия, не понравилось, цветки и листья мелкие, ковром заполнили всю поверхность кашпо. 

• Нравится 4
12 минут назад, Милаюг сказал(а):

Я выращивала калиброхия, не понравилось, цветки и листья мелкие, ковром заполнили всю поверхность кашпо. 

Ну это немножко не то. Посмотрим, что получится

• Нравится 7

2 часа назад, Aурелия сказал(а):

Юля, а вы уже делали кобасу из фарша в ветчиннице? Может писали, я пропустила.. Есть рецепт? 🥰

Первый раз делаю. Пока делала только куриную ветчину и буженину по рецептам, которые к ветчиннице прилагались. Сейчас нашла рецепт на Поваренке

https://www.povarenok.ru/recipes/show/165393/

• Нравится 7
3 часа назад, Юля сказал(а):

Угощайтесь!

20241113_125022.thumb.jpg.d7404ae70bfa31710b10b4024b113d03.jpg

Юля, тебе не пятерка, а десятка. 
Люблю чебуреки, может завтра сделать, сейчас наделала фрикаделек, тушатся в томате, остался фарш, хотела завтра мужу макароны по флотски сделать, а тут Чебуреки.. 

Тесто какое делала?

• Нравится 9
2 часа назад, Велеса сказал(а):

Кто-нибудь выращивал?

Алина, я года два назад растила Петхоа, но не из семян, а брала черенки здесь на форуме в закупке, подробностей не помню, но понравились, очень хорошо кустились и цветочки отлично держались в дождь, правда они кажется были помельче, чем у петуний.

• Нравится 10
  • Спасибо 1
3 часа назад, Юля сказал(а):

Угощайтесь!

20241113_125022.thumb.jpg.d7404ae70bfa31710b10b4024b113d03.jpg

Юля, точно тебе десятка! 

Глянув на твои чебуреки, хочется тоже такие же налепить и стрескать... 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 10

Алина, у меня в этом году были, оставила 2 черенка- цветут- стоят в бане-в отдыхайте, когда не топим 15 градусов, а маточник после обрезки сначала нарастил новую зелень, а теперь засыхает, думаю ему помогли детки с внуками.

• Нравится 8
5 часов назад, Велеса сказал(а):

Кто-нибудь выращивал?

У меня в этом году взошла 1 штучка и ту я с петуниями перепутала (бирку потеряла) и воткнула с ними в один горшок, они её не много заглушили. 

IMG_20240709_173850.jpg

• Нравится 7

Мои хорошие,прочитайте!

Получила мое письмо с семенами подруга с музыкального форума. На следующий день ей звонят и спрашивают, вы вчера были на почте? Была. Письмо получили? Получила.

У нас,говорят, не прошла его регистрация... вам сейчас придет код, назовите цифры.

И именем представились работницы почты,что там работает. И она чуть не назвала! Хорошо рядом муж стоял и за руку схватил. Это КАК вообще работает,люди??!!!!

Напечатаю памяток и буду вкладывать в каждое письмо!!!!!!

• Спасибо 13

Доброе утро!

s-dobrym-utrom.gif

13 часов назад, Милаюг сказал(а):

Юля, тебе не пятерка, а десятка. 
Люблю чебуреки, может завтра сделать, сейчас наделала фрикаделек, тушатся в томате, остался фарш, хотела завтра мужу макароны по флотски сделать, а тут Чебуреки.. 

Тесто какое делала?

Я давно хотела чебуреков напечь. А тут как раз и колбасный фарш остался.

Тесто заварное: 120 мл кипятка, в нем растворить 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 200-250 г муки. Замесить тесто и в пакет на 30 мин, потом делать чебуреки. Все.

13 часов назад, alexandra_21 сказал(а):

Юля, точно тебе десятка! 

Глянув на твои чебуреки, хочется тоже такие же налепить и стрескать... 

Саш, так налепи, дело-то недолгое. Правда, у меня фарш уже был готовый. И как-то все быстро получилось.

3 часа назад, Шевячок сказал(а):

Мои хорошие,прочитайте!

Получила мое письмо с семенами подруга с музыкального форума. На следующий день ей звонят и спрашивают, вы вчера были на почте? Была. Письмо получили? Получила.

У нас,говорят, не прошла его регистрация... вам сейчас придет код, назовите цифры.

И именем представились работницы почты,что там работает. И она чуть не назвала! Хорошо рядом муж стоял и за руку схватил. Это КАК вообще работает,люди??!!!!

Мы никогда не поймем, как это работает. У нас менталитет другой, мы по-другому мыслим, мы вообще другие, они преступники, а мы нет. Мне летом типа из поликлиники звонили, почему я не прихожу на рентген. А у меня и записи такой не было. Я сначала очень удивилась, потом до меня дошло. Либо сидельцы, либо с той стороны. Но я твердо убеждена, что нормальные люди ТАКИМ заниматься не будут никогда! Теперь просто не разговариваю, отключаюсь и блокирую номер. У меня Защитник стоит, через него мало кто прорывается.

А позавчера вечером на городской звонок за звонком. Беру трубку - там бросают. Так и не поняла, что это было. Но пришлось даже телефон отключать, чтобы ночью не позвонили, не дай Бог.

• Нравится 12
5 часов назад, Шевячок сказал(а):

Доброе утро!

Почта России пару дней назад информировала о подобных звонках. Никакой информации НИКОМУ. Приду сама.

• Нравится 6
  • Спасибо 3
3 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Почта России пару дней назад информировала о подобных звонках. Никакой информации НИКОМУ. Приду сама.

Это уже стало нормой нашей жизни. Везде - приду сама. 

Господи, так хочется однажды проснуться и понять, что это был просто ночной кошмар. А ты по-прежнему молодая и красивая живешь в СССР :09fp:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...