Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Юля сказал(а):

Сейчас в дороге вот такая.

Красивенькая. красненькая. К моей бы кухне подошла)))

:girl_curtsey:

• Нравится 5
  • Смешно! 4

Всем доброго утра, плодотворного дня и хорошего здоровья!

IMG_6046-690x1200.thumb.jpeg.44449cf16e8211313c3134b2d724c5dd.jpeg

@Юля Юля, поделись пожалуйста ссылкой на вафельные рецепты.

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1
46 минут назад, Юля сказал(а):

Хотя в принципе он совершенно не капризный в еде, ест все, что даю.

А мой-то такой гурман, такой гурман: что ни дам, все ест!:lol:

• Нравится 3
  • Смешно! 13

Девочки, сейчас вспомнила, пора уже доставать семена цветка долгоиграющего, у кого руки уже начинаются чесаться. Название забыла, кажется на букву Э и Л. 
после обеда надо бы сходить обрезать остатки пионов и Дубков. Сама обрежу, мужу стоит сказать, что надо обрезать, так он норовит под корень. Обрезал розы и обрезал  Глицинию, я её 4 года выращивала, оставил верх 20 см. Ну как розы, а что такого, вырастит. :cray2:
Поэтому или стоять рядом или самой. 

• Нравится 11
3 часа назад, Юля сказал(а):

Вот собаки сутулые! Точно накидали опять :angry: И что им надо от помидорного форума!

Я в спам отправляю, вроде из ленты исчезают, падлюки...:angry:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

Сходили с мужем в поликлинику, по дороге наконец зашли на почту купить конверты.

Девушки, кому я обещала семена, пишите в личку адрес и каким письмом - заказным или простым.

И еще. Порожняком конверт гонять грешно. Или чего-то еще захотите или положу на свое усмотрение :01mail:

• Нравится 13

Испекся Дарницкий. Пекла в кукмаровском казане. Чуть сбоку пришлось поддеть. А вообще вылетел легко. Не дождались, когда совсем остынет. Разрезала теплым. Корочка совсем тонюсенькая. Очень вкусный!

20241111_140319.thumb.jpg.a6927a92ac5ad6ec7c18cc506c8d74f1.jpg

Спросила у мужа, какой лучше белый ставить. Либо сейчас булочки, либо на ночь опару на закваске. Но тогда белый хлеб будет только к обеду. Сказал, пусть к обеду, ставь опару :cheesy:

• Нравится 23
2 часа назад, Хвеся сказал(а):

Я в спам отправляю, вроде из ленты исчезают, падлюки...:angry:

А как ты это делаешь?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Юля сказал(а):

А как ты это делаешь?

Через жалобу. Сначала не хотела заходить в эти темы, но они же везде нагадили, думала можно спамить не заходя, не нашла, поэтому в тему, три треугольничка, в правом верхнем углу, Жалоба, Спам и они из ленты улетают

• Нравится 6
3 часа назад, Юля сказал(а):

Сходили с мужем в поликлинику, по дороге наконец зашли на почту купить конверты.

Девушки, кому я обещала семена, пишите в личку адрес и каким письмом - заказным или простым.

И еще. Порожняком конверт гонять грешно. Или чего-то еще захотите или положу на свое усмотрение :01mail:

Какая ты женщина соблазнительница, с Таней вы мне прислали в том году просто шикарные, помидоры были на загляденье. Спасибо большое. !!!

• Нравится 5

Что у меня сегодня было, муж поехал к врачу, выдал мне электрический секатор, показал все. Я оделась, надела ещё махровые носки, выхожу, а секатор не включается, я и так , и сяк, плюнула, набрала ведро айвы, надо продолжить борьбу с урожаем, но решила ещё раз нажать , и он заработал. Начала обрезать остатки пионов и Дубков и чувствую, что пальцы на одной ноге прямо немеют о боли, тесно им так, еле доковыляла до дверей, по пути ещё инжир обкромсала, пришла в дом, какое блаженство было освободить пальцы от носка. 
Прямо средневековая пытка была «Испанский сапог»

• Нравится 8

Доброе утро🤗

Юля, у меня тоже эта вафельница давно сохранена в избранном на ВБ, только какие то сомнения, буду я ей пользоваться или нет?

• Нравится 11

Всем доброго утра, хорошего здоровья и приятных новостей!

@Юля Юля, повторю свою просьбу, может быть ты пропустила, поделись пожалуйста ссылкой на вафельные рецепты.

bb87b3301e364414a2a9f9cd08f4f278.jpg

• Нравится 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...