Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Юля сказал(а):

И всё??? Вот так насухую такую роскошь и едите??? НехАрАшооооооооо... :cheesy:

Не, позволяем иногда по чуть чуть-чуть:crazy:Озвучивать не стала, ибо запрет на рекламу  такого вида продукции. И правильно, а то понабегут:05hid:

• Смешно! 16

3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Не, позволяем иногда по чуть чуть-чуть:crazy:Озвучивать не стала, ибо запрет на рекламу  такого вида продукции. И правильно, а то понабегут:05hid:

Не, ну какая реклама! Исключительно здоровья для :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10

Испекся мой очередной хлебушек на закваске. Солод добавила, кориандр, тыквенные семечки... Корочка хрустящая, мякиш пористый, запашистый... Пеките и радуйте своих домочадцев

IMG_20241110_142101.thumb.jpg.a65ec99b85fa7b608366e1ff35a91b29.jpg

• Нравится 30
4 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Испекся мой очередной хлебушек на закваске. Солод добавила, кориандр, тыквенные семечки... Корочка хрустящая, мякиш пористый, запашистый... Пеките и радуйте своих домочадцев

IMG_20241110_142101.thumb.jpg.a65ec99b85fa7b608366e1ff35a91b29.jpg

Красавчик! :good2:

А я думала опять попробовать булочки сделать за закваске, но за обедом доели два последних кусочков черного хлеба. Так что буду дарницкий делать. На ночь поставлю закваску. Наверное, уже последнюю. Потом нужно будет новую активировать. В этот раз попробую в казане печь, тоже хочу круглый.

Дай бог здоровья ребятам фирмы Хлеб счастья!

• Нравится 15
6 часов назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Владимир Андреевич, загляните в личку. Кажется вы неправильно указали индекс.

Как же у нас мрачно, по прогнозу у нас солнце, а на самом деле низкая облачность. Ветра нет, оделись и вышли во двор в начале четвертого. Обрезали Будлею, нарастила такие ветки, хорошо что электрический секатор. Несколько гортензий ещё, виноград под корень. В общем, муж сказал, что дела надо беречь и пошли мы в дом.

• Нравится 6

5 часов назад, Милаюг сказал(а):

Так вы вдвоем живете, зачем тебе такое ведро. 
Я заквашу 1 кочан на 1,5 литра, вижу, что заканчивается, опять делаю. 
Если дочка захочет, то ей на 1 литр сделаю . 

5 часов назад, tannychonsik сказал(а):

Один кочан это вовсе ни о чём:05hid:Картошечки в мундире отварил, капусточки в тазик навалил, вонюченьким маслицем всё сбрызнул:03niam: и меня дома нет:)) Ведро можно на холодный балкон поставить и всю зиму натуральный  витамин С

Смотря какой кочан, у вас какие то не серьезные. :cheesy:У меня первая партия-с одного кочана 2 трехлитровые банки, вторая-с двух, также 2 трехлитровки и большая миска поесть осталась. 

• Нравится 11
5 часов назад, Юля сказал(а):

Вот так в 60 с лишним лет я узнала, что корнишоны - это цыплята... 

Юля, вот и я думаю - каки таки корнишоны они на праздник запекать собрались

Изменено пользователем Велеса
  • Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро!

dobroe-utro.jpg?z=315

15 часов назад, Simka сказал(а):

Ну и я свой хлебушек покажу с семушками. Половинку уже дети забрали . 

9B97BED7-70FF-41CC-A248-265FBA4A7FC6.jpeg

Шикарный! :good2: Я бы тоже с семечками сделала, но муж не любит.

А еще он не любит сочетания ветчины с сыром, я вся в печали. Из-за этого и рожки такие делаю только по праздникам для детей. А муж вообще не любит, когда я что-то с сыром делаю, только горячие бутерброды с ним любит :sad:

11 часов назад, Велеса сказал(а):

Юля, вот и я думаю - каки таки корнишоны они на праздник запекать собрались

Моя бабушка на Псковщине говорила - шти. Не все сразу догадаются, что это - щи. 

Я сначала вообще не поняла, почему Мила с мужем по одному огурчику себе купили :cheesy: 

19 минут назад, Велеса сказал(а):

Ну что ж такое :angry: Опять говнюки ссылок непотребных накидали :angry:

Где это? Пойду посмотрю :sad:

• Нравится 14
  • Смешно! 1

Вот собаки сутулые! Точно накидали опять :angry: И что им надо от помидорного форума!

• Соглашаюсь! 6
8 минут назад, Юля сказал(а):

Шикарный! :good2: Я бы тоже с семечками сделала, но муж не любит.

А еще он не любит сочетания ветчины с сыром, я вся в печали. Из-за этого и рожки такие делаю только по праздникам для детей. А муж вообще не любит, когда я что-то с сыром делаю, только горячие бутерброды с ним любит :sad:

Первый раз с семечками сделала. Вчера своим половинку отрезала, заценили, сказали еще печь:mosking:

Юль, как обидно то , что муж с сыром не любит. Мы все обожаем. Я для себя и к месту и не к месту с сыром делаю, мне очень вкусно :03niam: 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 5

А у меня все не закончится Опупея с вафельницами. 

Вчера опять полезла на в интернет искать рецепты для вафель. И наткнулась на видео в Дзене Ольги Шобутинской.

https://dzen.ru/video/watch/630658d37fa3d36384ec26b5

По ее рецептам я много чего делала и ей доверяю. Там много отзывов в теме и есть вопрос о ее вафельнице. Она и ссылку дала. Она ее хвалит, потом в интернете еще нашла положительные отзывы. Самое интересное, что я ее видела на ВБ, но обошла стороной из-за того, что она красная и с выступающей ручкой. А вот зря. И там отзывов гораздо больше положительных, чем отрицательных. Мучительно думала минут 10, пока муж не сказал, чтоб не думала, а заказывала. Так что она уже в дорог. А та, что заказала 8 ноября так и висит без движения в оформленных. Наверняка и с доставкой опоздает.

Кстати, у этого продавца, который не торопится, есть еще одна похожая вафельница в продаже. Там народ сильно ругается и пишет, что продавец всех игнорирует, на связь не выходит и в возвратах отказывает. Это тоже сыграло роль. Вдруг внешне все будет нормально, а вафли она пропекать будет плохо. Такому продавцу и возврат не сделаешь.

А за первую бракованную вафельницу мне уже деньги пришли.

Сейчас в дороге вот такая. Придти должна сегодня.

image.thumb.png.73ef1943afef7a8293e44b95f8ca8e51.png

• Нравится 16
2 минуты назад, Simka сказал(а):

что муж с сыром не любит. Мы все обожаем.

Мы тоже любим сыр везде пихать. Даже в оладушки добавляли с ветчиной. Сын говорил,  почти мини-пицца получается.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, Simka сказал(а):

Юль, как обидно то , что муж с сыром не любит. Мы все обожаем. Я для себя и к месту и не к месту с сыром делаю, мне очень вкусно :03niam: 

Оль, да вообще! Я обожаю везде сыр пихать, а он вот капризничает. Кроме горячих бутербродов еще в пицце его терпит. Я уже решила делать некоторые блюда исключительно для себя. Не хочет, пусть не есть :cool:

• Нравится 11
3 минуты назад, Юля сказал(а):

А у меня все не закончится Опупея с вафельницами. 

Вчера опять полезла на в интернет искать рецепты для вафель. И наткнулась на видео в Дзене Ольги Шобутинской.

https://dzen.ru/video/watch/630658d37fa3d36384ec26b5

По ее рецептам я много чего делала и ей доверяю. Там много отзывов в теме и есть вопрос о ее вафельнице. Она и ссылку дала. Она ее хвалит, потом в интернете еще нашла положительные отзывы. Самое интересное, что я ее видела на ВБ, но обошла стороной из-за того, что она красная и с выступающей ручкой. А вот зря. И там отзывов гораздо больше положительных, чем отрицательных. Мучительно думала минут 10, пока муж не сказал, чтоб не думала, а заказывала. Так что она уже в дорог. А та, что заказала 8 ноября так и висит без движения в оформленных. Наверняка и с доставкой опоздает.

Кстати, у этого продавца, который не торопится, есть еще одна похожая вафельница в продаже. Там народ сильно ругается и пишет, что продавец всех игнорирует, на связь не выходит и в возвратах отказывает. Это тоже сыграло роль. Вдруг внешне все будет нормально, а вафли она пропекать будет плохо. Такому продавцу и возврат не сделаешь.

А за первую бракованную вафельницу мне уже деньги пришли.

Сейчас в дороге вот такая. Придти должна сегодня.

image.thumb.png.73ef1943afef7a8293e44b95f8ca8e51.png

Юля, а от той-то, что висит, отказалась?

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Мы тоже любим сыр везде пихать. Даже в оладушки добавляли с ветчиной. Сын говорил,  почти мини-пицца получается.

А я делала просто мини-пиццы. Не ест :angry: Просто наказание какое-то! Хотя в принципе он совершенно не капризный в еде, ест все, что даю. Но сыр в блюдах не любит :sad:

Только что, Georginka сказал(а):

Юля, а от той-то, что висит, отказалась?

Откажусь, когда придет в ПВ. Сейчас нет технической возможности.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...