Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

В 06.11.2024 в 08:41, Юля сказал(а):

Вот и у меня та же фигня. Жрут капусту все подряд. И с морковкой так же. А раньше нормальная росла, чистая, крупная. Не знаю, что произошло. Выяснила опытным путем, что из нантского типа у меня только Маэстро нормально растет. В этом году впервые попробовала шантане Боливар растить, очень понравилась. Насушила 5-литровую банку тертой морковки.

Если бы у меня была такая база рядом, я б тоже не мучилась. На следующий год назаказывала на ВБ разной морковки, если опять фигня будет, вообще с ней завяжу. Буду чуточку сажать только на поесть на даче.

Юля, капусту высаживаю под дуги с самым тонким укрывным, по периметру грядки сыплю Грозу. Когда подрастает, обрабатываю один раз Сэмпаем и опять  Грозу. Капуста чистая, ну бывает кое где куснутая.

Морковь обрабатываю один раз Карате Зеон (можно Алатар) от мухи и листоблошки отлично! Раньше вся пожратая была.

• Нравится 4
8 часов назад, Шелковница сказал(а):

Волшебные шляпки тётушки Гретель. 

У меня этот сорт тоже в хотелках, и Гигантский меч. С удовольствием поменяюсь на свои сорта. Кто богат этими сортами, поделитесь, пожалуйста :08thanks:

Шляпок нет, Гигантским мечом могу осчастливить :cheesy: 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...