Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, HATA55 сказал(а):

И что я вам хочу сказать, девочки, половину запланированных осенних работ не сделали

А мы в этом году прям на удивление сделали всё, что запланировали:dance:

• Нравится 14

Всем доброго вечера, а я завтра поеду с ночёвкой, надеюсь, что последний раз в этом году ночевать будем. Но, за день не успеем всё, ещё переобуться надо, а это как повезёт. Лук воткнуть и накрывать много. У меня ещё морковь и свёкла там в песке в ведра, много. Ящик зелёных помидор, патисоны, картошка :09fp:сельдерей не срезала, ну на фиг его, капусты три качана и соседка зайти должна, а это на час, не меньше. И вот как в один день уложиться :dash1:Будем электричество расбазаривать, хорошо, что ночной тариф есть.

• Нравится 9

Мы тоже завтра на дачу туда и обратно. Ежевику накроем и тую свяжем. Ну и банки пустые отвезем. Что то я после лета закатки ем как не в себя:mosking: 

• Нравится 11
12 часов назад, Юля сказал(а):

Но можно обратиться в чат.

Намедни делал заказ на ВБ. Возник вопрос. Позвонить им некуда. Говорят обращайся в чат. Обратился. Мне автомат написала, что сейчас специалисты очень заняты. Но вы ждите, ваше мнение очень важно для нас. пару раз еще дописывал в чат. Так мои вопросы до сих пор висят в чате без ответов. А уже прошло дня четыре или пять. По-моему чат как форма техподдержки клиентов у них почил в бозе.

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброго утра!

dobroe-osennee-utro.jpg?z=307

12 часов назад, HATA55 сказал(а):

Ну вот мы и дома:02mail:, завершили сезон. Нууу, осталось еще пионы посадить, но это уже не считается)). Теперь неделю хоряшки дачные по углам рассталкивать буду:09fp:. И что я вам хочу сказать, девочки, половину запланированных осенних работ не сделали, очень медленно все делается. Думаю, даже если бы весь ноябрь тепло стояло, все равно хвосты бы на весну остались))

Обычное дело.Сколько делами ни занимайся, всегда не хватит "ну вот еще бы денек-другой" :cheesy: Я думала, выйду на пенсию, буду все успевать. Ага, счаЗ :09fp:

11 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

это точно,Наташ,я тоже напланировала кучу,но успела процентов 50))

А я больше ничего не планирую. Все равно все сделать не успею. Просто делаем, что можем. А потом сидим и вспоминаем, сколько у нас дел на весну осталось. Ну до весны-то еще далеко. Поэтому и думать не так страшно. Пока... :cheesy:

• Нравится 9
  • Смешно! 4

7 часов назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Намедни делал заказ на ВБ. Возник вопрос. Позвонить им некуда. Говорят обращайся в чат. Обратился. Мне автомат написала, что сейчас специалисты очень заняты. Но вы ждите, ваше мнение очень важно для нас. пару раз еще дописывал в чат. Так мои вопросы до сих пор висят в чате без ответов. А уже прошло дня четыре или пять. По-моему чат как форма техподдержки клиентов у них почил в бозе.

Да, я заметила, что просто обращение исчезло. И еще. Я никогда не выбирала тему обращения из предложенных. Потому что всегда отвечал бот. А если выбрать - ДРУГОЕ - то отвечает сотрудник.

9 часов назад, Tacha сказал(а):

Всем доброго вечера, а я завтра поеду с ночёвкой, надеюсь, что последний раз в этом году ночевать будем. Но, за день не успеем всё, ещё переобуться надо, а это как повезёт. Лук воткнуть и накрывать много. У меня ещё морковь и свёкла там в песке в ведра, много. Ящик зелёных помидор, патисоны, картошка :09fp:сельдерей не срезала, ну на фиг его, капусты три качана и соседка зайти должна, а это на час, не меньше. И вот как в один день уложиться :dash1:Будем электричество расбазаривать, хорошо, что ночной тариф есть.

Ничего себе, у тебя еще дел осталось! У нас сегодня ночью снег выпал и лежит. Холодно.

А сельдерей большой вырастает, если его до ноября оставлять? Я-то в сентябре все вытаскиваю.

• Нравится 9

Сижу и раздумываю, нужна мне сосисочница или нет. Даже не знаю. Девочки, кто-нибудь увлекается этим?

image.thumb.png.9edc7ff352ec8330255f0fc140e6ef9a.png

И еще вопрос по тем формам, что используете для заморозки. А вы в них что-то готовите? Читаю отзывы, очень многие запекают котлеты и сырники в духовке. Я как-то привыкла жарить на сковородке. Может, в духовке вкуснее?

Да и вообще, тут так много всего предлагается в них делать. Даже не знаю :shocked:

image.thumb.png.499ab93ab865d982c5e3342096cd28f7.png

Изменено пользователем Юля
  • Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1

7 минут назад, Юля сказал(а):

Сижу и раздумываю, нужна мне сосисочница или нет. Даже не знаю. Девочки, кто-нибудь увлекается этим?

image.thumb.png.9edc7ff352ec8330255f0fc140e6ef9a.png

И еще вопрос по тем формам, что используете для заморозки. А вы в них что-то готовите? Читаю отзывы, очень многие запекают котлеты и сырники в духовке. Я как-то привыкла жарить на сковородке. Может, в духовке вкуснее?

Да и вообще, тут так много всего предлагается в них делать. Даже не знаю :shocked:

image.thumb.png.499ab93ab865d982c5e3342096cd28f7.png

Вот же ж ты любитель всяких кухонных штучек- дрючек:09fp:Где ты хоть их хранишь то? Или  это у меня кухня крошечная. Я прежде чем что то купить, думаю, куда я это положу. А некуда:dnt: И в итоге прекрасно обхожусь!

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Simka сказал(а):

Вот же ж ты любитель всяких кухонных штучек- дрючек:09fp:Где ты хоть их хранишь то? Или  это у меня кухня крошечная. Я прежде чем что то купить, думаю, куда я это положу. А некуда:dnt: И в итоге прекрасно обхожусь!

У меня два стенных шкафа же... Рядом с кухней. Правда, уже под завязку :cheesy: Пока еще есть место в ящиках на кухне. А одна маленькая верхняя полка вообще пустая. Мне туда лазить неудобно. Вот думаю, что туда убрать, за чем я лазить не буду. Сразу место освободится :cheesy:

• Нравится 8
  • Смешно! 1

Искала рецепт чиабатты на закваске. Нашла на Рутубе. И кто бы мог подумать... Ольга Матвей! На Рутубе! После всех ее истерик, русофобских оскорблений и сбора помощи для ВСУ. Собственной персоной. Даже не знаю, что сказать. Я просто в шоке!

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 6
9 часов назад, Simka сказал(а):

Мы тоже завтра на дачу туда и обратно. Ежевику накроем и тую свяжем. Ну и банки пустые отвезем. Что то я после лета закатки ем как не в себя:mosking: 

Оль, а я еще ни одну банку не открывала, хотя муж берет с собой на работу.

• Нравится 12

28 минут назад, Georginka сказал(а):

Оль, а я еще ни одну банку не открывала, хотя муж берет с собой на работу.

А мне прям постоянно хочется чего нибудь маринованного. 

• Нравится 12
2 часа назад, Юля сказал(а):

Читаю отзывы, очень многие запекают котлеты и сырники в духовке. Я как-то привыкла жарить на сковородке. Может, в духовке вкуснее?

Юля, я пока замораживала только кабачковые оладьи и котлеты, и то и другое мы любим жареное, с корочкой:03niam:Так что я, как и ты, только жарю.

2 часа назад, Юля сказал(а):

Искала рецепт чиабатты на закваске. Нашла на Рутубе. И кто бы мог подумать... Ольга Матвей! На Рутубе! После всех ее истерик, русофобских оскорблений и сбора помощи для ВСУ. Собственной персоной. Даже не знаю, что сказать. Я просто в шоке!

Так на Рутубе теперь тоже монетизация есть - будет зарабатывать, а сборы на каком-нибудь другом ресурсе делать.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 6
16 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Юля, я пока замораживала только кабачковые оладьи и котлеты, и то и другое мы любим жареное, с корочкой:03niam:Так что я, как и ты, только жарю.

Понятно. Значит, духовка - это для любителей ЗОЖ. И это точно не я :cheesy:

17 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Так на Рутубе теперь тоже монетизация есть - будет зарабатывать, а сборы на каком-нибудь другом ресурсе делать.

Удивительная принципиальность у тетеньки.

• Соглашаюсь! 12
1 час назад, Simka сказал(а):

А мне прям постоянно хочется чего нибудь маринованного. 

Ну вот солененького ещё понятно:grin: А вот маринованного...К чему бы это:smile427:

• Смешно! 11
15 минут назад, Велеса сказал(а):

Ну вот солененького ещё понятно:grin: А вот маринованного...К чему бы это:smile427:

Это к тому, что нужно больше сажать и больше закрывать банок :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...