Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Simka сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!

Карандаш с бирок оттираю губкой для посуды с чем то чистящим. Отлично оттирается. Пробовала и ластик, мне что то не зашел 

Морозилку купили на дачу только этим летом. Зять ударился в рыбалку и некуда было рыбу девать. Первый раз уехали с дачи, а морозилка с рыбой там работает. 
А так морожу клубнику в контейнерах порезанную и залитую проблендеренной клубникой.  МногА!!!:09fp:Еще томатную пасту, зеленушку. 

IMG_1197.png

Привет)

У меня при холоде на даче морозилки отключаются. Там два холодильника, один на входе типа в "сенях". Все отключается. И превращается в шкаф. Смотреть надо при каких температурах работает

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6

1 минуту назад, natko сказал(а):

Привет)

У меня при холоде на даче морозилки отключаются. Там два холодильника, один на входе типа в "сенях". Все отключается. И превращается в шкаф. Смотреть надо при каких температурах работает

Наташ, будем все по квартирам по морозилкам распихивать. Временно оставили пока Морозов нет

• Нравится 10
2 минуты назад, brilliant сказал(а):

:girl_curtsey::cheesy:

У меня морозилки три. :embarrassed:

Вот это я понимаю! Это сила! Это по-нашему! :good2::applo::cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 10

2 часа назад, Полосатик сказал(а):

Нет, маркер 🥺 и ничего его не берет.

Женя, я замачивают все бирки в белизне неразведенной, они потом хорошо оттираются и дезинфекция заодно.

• Нравится 13
  • Спасибо 2
2 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Женя, я замачивают все бирки в белизне неразведенной, они потом хорошо оттираются и дезинфекция заодно.

Я решила не заморачиваться, помыла все просто в воде со стир.порошком.  Потом буду наклеивать сверху старой надписи столярный скотч и писать на нем.

• Нравится 7
48 минут назад, Рольга сказал(а):

Я решила не заморачиваться, помыла все просто в воде со стир.порошком.  Потом буду наклеивать сверху старой надписи столярный скотч и писать на нем.

Оля, мне этот способ не зашёл, скотч приклеился намертво, по краям обремкался, там, где смогла его  снять, остался клей,  помыть и продезинфицировать  сложно.

Изменено пользователем Иулитта22
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Почитала, почитала я про муки отмывки бирок и решила, что лучше просто куплю новые, если мои не отмоются без проблем обычным средством для посуды :cheesy:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 5

25 минут назад, Юля сказал(а):

Почитала, почитала я про муки отмывки бирок и решила, что лучше просто куплю новые, если мои не отмоются без проблем обычным средством для посуды :cheesy:

Нет уж, три:cheesy:Тебе ещё формочку для кабачков покупать:mosking:

• Нравится 1
  • Смешно! 12

Девочки, одна наша форумчанка, сидящая в кустах и пожелавшая остаться инкогнито, просила вам передать вот что...

999635500_2024-10-2915_00_43.thumb.png.54664959c6b001d98db605f4234a6cbe.png

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Приветы! У нас сегодня рыбный день. Селёдки захотелось до дрожи в коленях. Съездили на рынок, цены- жуть, но кушать то хочется. Итог: форшмак уже в баночке, вторая селёдка будет ждать свою шубку, кусочек сёмги просаливается, камбала подозрительно косится на сковородку:cheesy:Называется- дорвались:crazy:

• Нравится 20
5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, одна наша форумчанка, сидящая в кустах и пожелавшая остаться инкогнито, просила вам передать вот что...

Танюша, конечно они так долго не сохраняться. Это для заморозки хорошо работает. Либо готовые продукты на непродолжительное время просто в холодильнике.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10
3 часа назад, tannychonsik сказал(а):

Приветы! У нас сегодня рыбный день. Селёдки захотелось до дрожи в коленях. Съездили на рынок, цены- жуть, но кушать то хочется. Итог: форшмак уже в баночке, вторая селёдка будет ждать свою шубку, кусочек сёмги просаливается, камбала подозрительно косится на сковородку:cheesy:Называется- дорвались:crazy:

А ведь еще не четверг)))...блиииинн, скорей бы и мне дорваться

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 1
  • Смешно! 14
2 часа назад, HATA55 сказал(а):

А ведь еще не четверг)))...блиииинн, скорей бы и мне дорваться

Вторник тоже был рыбным:crazy:

• Смешно! 10

1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Вторник тоже был рыбным:crazy:

Везет же людям:good2:! Но ничё, ничё, скоро в Серпухов поедем, оторвусь))

• Нравится 10
  • Смешно! 1
17 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

Оля, мне этот способ не зашёл, скотч приклеился намертво, по краям обремкался, там, где смогла его  снять, остался клей,  помыть и продезинфицировать  сложно.

Это он под действием солнца так приклеивается? :shocked: У меня типсы, у них гладкая поверхность. Надо проэкспериментировать, пожалуй. Приклею и пусть зиму полежит. :cheesy:

• Нравится 6
16 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Морковь хорошо хранится, если ее после обрезки точки роста плотно завернуть каждую отдельно в пищевую пленку. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...