Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород на окошке 2013-2014гг.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Сергей,у нас нет промышленных теплиц...Нам бы что попроще...и более подробное описание температуры,освещенности и прочих моментов для двух-трех орцов на окошке... :o

Нелли)отличие профтеплиц и комнаты только в количестве растений-технология одна)температура-домашняя)освещенность-найдите свою световую зону в графике)одним словом-всё как у домашних цветов и рассады)

Нелличка, у меня наконец-то проклюнулась мурайя, что Марина давала на второй встрече!!! :mail2: Только что-то зелё ненькое в горшочке под плёнкой показалось - я скорее плёнку сняла и под лампу на окно! :yep: Жду, когда полностью росток вылезет, но, главное, что проклюнулось, победа!!! :mail2:  Мариночка, спасибо тебе за ягодку! :thx:

Цитата Sweet

Ура-ура, поздравляю  :hey: Почему корявенький?

А фото будут?  :-X

Спасибочки, это мой первенец :-[....

аха-фотки...позориться-то.....у других-то-эвон оно че :hey:...а у меня- замухрыш кривобокий :o

Юля,давай фото какой есть...зато потом будет чем гордиться,когда вырастет красавец...в сравнении...

Цитата Нелли

Юля,давай фото какой есть...зато потом будет чем гордиться,когда вырастет красавец...в сравнении...

Нелли, аха, вырастет...ежели не утухнет от моих ручек-криворучек :(

Утром не успела сфоткать, случайно заметила, когда на проветривание приоткрыла :)

Спасибочки, это мой первенец :-[

Цитата
....

аха-фотки...позориться-то.....у других-то-эвон оно че :hey:...а у меня- замухрыш кривобокий :o

Вот как покажу свой базилик, узнаешь тогда - кто такой "замухрыш кривобокий"  :hid:

А у меня вообще в этом году напасть какая-то-вообще ничего не всходит!!! У Люды уже мурайя проклюнулась,а у меня все по пакетам стоит,теперь еще добавилось манго,рамбутан,клубника от Оли26,эустома,стевия и авокадо красное от Наташи...Я эти плошки в пакетах то на подоконник поставлю,под лампу,то на батарею в темноту...ничего не помогает...

Цитата Нелли

А у меня вообще в этом году напасть какая-то-вообще ничего не всходит!!! У Люды уже мурайя проклюнулась,а у меня все по пакетам стоит,теперь еще добавилось манго,рамбутан,клубника от Оли26,эустома,стевия и авокадо красное от Наташи...Я эти плошки в пакетах то на подоконник поставлю,под лампу,то на батарею в темноту...ничего не помогает...

Афигеть....я весь день на работе, куда утречком положу, там весь день и лежит :o..

Ну Нелли, у тебя экзотика-то какая!!! Мне бы хоть помидорки вырастить как-нибудь

(но земляничка взошла, да :-[)

Цитата Sweet

Вот как покажу свой базилик, узнаешь тогда - кто такой "замухрыш кривобокий"  :hid:

А смеяться не будете? ::)

Цитата Sweet

Конечно будем  :D

Злодейки! :D

(мечтательно.)....так прихожу я домой...а там-одна помидорка, две помидорки, три помидорки...но, лучше всего, конечно, пять помидорок (с)  8)

Цитата Sweet

Так мы ждем, ждем 8) 8) 8)

Цитата Bel Ami

Юльчик, молодчинка!!  :thx: :thx: А у меня еще ничего не взошло :(

Лера, думаю это за счет того, что они двое суток, считай, замоченные же были... :hid:

А перчик еще даже не посеяла :o

Цитата Юлия Я

Лера, думаю это за счет того, что они двое суток, считай, замоченные же были... :hid:

А перчик еще даже не посеяла :o

Перчик я посеяла тоже, но он так быстро точно не взойдет

Цитата Юлия Я

Так мы ждем, ждем 8) 8) 8)

Я думала ты первая  :hid:

(я как бы это.. одно окно мою, другое окно крашу.. пока вся из себя занятая :D )

Цитата Нелли

Какая температура на подоконнике?

я обычно не слежу за температурой-в комнате тепло и значит на окне примерно также)недавно повесил градусник- всегда в районе 20

Дык я уже на этом своем окне 4-й год ращу...правда в декабре не сеяла...Но в прошлом году поняла что холодно помидорам,когда они все посинели...было 17...

Нель , я сейчас положила подложку для ламината в 4 слоя , от окон огратила пенопластовыми кассетами из под яиц - не синеют помидорки , а до подложки долго сидели и синеть начинали , пришлось срочно провести меры по утеплению ....У меня уже по 5-6 листиков ...на огурцах оконных в каждой пазухе огурчики маленькие , с каждым днем подростают ... пиппино тоже начал рости , а то на холоде сидел долго ... сейчас каждый день по чуть - чуть прибавляет в росте ... скоро , в январе буду опять кедров выращивать , теперь точно знаю , что всходят они  в течении месяца , не равномерно , но все же практически все , теперь осталось уделить им внимания после рождения , они у меня погибли  на 2 - 3 недели .... теперь усиленное внимание им будет оказано .... ;)

Цитата Vesna

....У меня уже по 5-6 листиков ...на огурцах оконных в каждой пазухе огурчики маленькие ,недели .... теперь усиленное внимание им будет оказано .... ;)

Наталья)а какой у тебя гибри огурца на окне?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...