Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород на окошке 2013-2014гг.

Рекомендуемые сообщения

Юль, а рука-то получилась!!! :hey: :D :D :D Не рука, а ручища!!! Такой кулачок двинет, мало не покажется! ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Юль, а рука-то получилась!!! :hey: :D :D :D Не рука, а ручища!!! Такой кулачок двинет, мало не покажется! ;D ;D ;D ;D ;D

Галина,,это-мама ;D

Ну обманывать не буду-рецепт прост: берете два китайских огурца и зажимаете попки в руке....с одной стороны-один огурец свисает, с другой стороны-другой.... :D

Лера, если Кузю будешь для дома покупать, то обрати внимание-есть просто "Кузя", а есть "Домовенок Кузя"...Именно Домовенок-для подоконника! :thx:

Цитата Юлия Я

Кажется я скоро буду с урожаем, как считаете? :hey:

микрозелень, день второй

:hey:

Однозначно!! К новому году можешь рецепт искать! :hey:

Цитата Юлия Я

а! нужен мастер-класс: Как грамотно уложить на блюдо микрозелень, чтобы она не потерялась :D

Взять микроблюдо, микроскоп и..... :mail2:

Цитата Bel Ami

Мечта :-* :-*  Хотя, Юль, если их так густо посеять и они так густо взойдут :hid:

Мне для этого тогда весь свой пока не особо богатый семенной фонд прийдется в одну плошку высыпать :D

Так...помниться мне кто-то помидоры хотел выращивать на подоконнике! Когда начнем? У меня все готово для этого 8)

Может отдельную тему сделать? :-[

Мне для этого тогда весь свой пока не особо богатый семенной фонд прийдется в одну плошку высыпать :D

Так...помниться мне кто-то помидоры хотел выращивать на подоконнике! Когда начнем? У меня все готово для этого 8)

Может отдельную тему сделать? :-[

Цитата

А мы разве не до января это дело отложили? :P :P :P  Хотя.... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками ;D ;D ;D Создавай тему! Пока с сортом определимся...

Цитата Bel Ami

А мы разве не до января это дело отложили? :P :P :P  Хотя.... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками ;D ;D ;D Создавай тему! Пока с сортом определимся...

Так до января чуть-чуть осталось, просто к тому времени чтобы определиться со всем :)

в обед с компа открою, с телефона не удобно :hey:

Девочки, я бы тоже с вами, но боюсь. По осени белокрылка была замечена на лоджии.  :-

Я конечно её травила, но а вдруг :o вот прям страх и всё тут. :'( :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...