Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Петуния - выращивание рассады

Natsha/Наталия

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Левиза сказал(а):

Ой спасибо, что ответили! Я правильно поняла прям вот эти малявочки вытащить и пересадить в более рыхлую землю? Ничем подкармливать не нужно?

Да, я так и делала. Подкармливать малявочки любые ни к чему.Им пока хватат питания !

3 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Да, я так и делала. Подкармливать малявочки любые ни к чему.Им пока хватат питания !

Спасибо, тогда пересажу сегодня)

А у меня другая забота с петуниями! Тоже в задумчивости! Опять зацвели мои из черенков. Я уже их несколько раз обрезала, а они опять! И тесно им, внутреение листики желтеют и засыхают... Неужели опять обкарнать? Пересадить или хотя бы расставить не имею никакой возможности! Вот только обрезать смогла бы:grin:.  Как посоветуете? нарастут ведь еще? 

IMG_20250413_105915.jpg

IMG_20250413_105907.jpg

20 минут назад, Левиза сказал(а):

Ничем подкармливать не нужно?

Если гранулированные семена, у них в оболочке на первое время питание заложено, можно не кормить. После пикировки подождите несколько дней, потом (есть 2-3 настоящих листика) р-ром кальциевой селитрой  0,5гр /1л. под корень, чтобы рассада крепенькой была, через недельку р-ром комплексного минерального с высоким фосфором. И дальше кормить каждые 7-10 дней до высадки в сад, можно чередовать азотное с комплексным цветочным. 

Изменено пользователем Ленчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...