Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Лидия сказал(а):

Что-то грустно у нас на форуме стало. Форум  томат-помидор превратился в форум совместных покупок:embarrassed:.

Лида,у нас вот весело-с пятницы без света сидели,все генераторы раскупили в городе,вся область,триста деревень и поселков без света и воды,после сильного снегопада деревья попадали на провода и всё оборвалось .У кого не было денег на генераторы замерзали,люди в отчаянии просто были,и главное сроков никаких не ставила администрация-ждите и всё.сказали недели две,или скорее три.:rolleyes:

Обзвонили мы всех кого можно-и губернатора и россети и президенту писали)в общем с утра толпа решила перекрывать трассу М 10,оповестили об этом администрацию и через три часа дали свет.не знаю как они умудрились...и надолго ли.в общем весело.

• Грустно... 5

13 минут назад, Лидия сказал(а):

Что-то грустно у нас на форуме стало. Форум  томат-помидор превратился в форум совместных покупок:embarrassed:.

Лидочка, привет! Не ропщи, Лидусь. Если б не совместные покупки, то форум бы давно приказал долго жить. Народ весь ведь по вотсапам разбежался, некоторые вообще на форум не заходят и весьма довольны этим. А если заходят, то только картинку запостить. 

А в закупках жизнь кипит, народ вовсю общается, и далеко не всегда по теме закупки.

• Соглашаюсь! 3
Только что, Мария Суворова сказал(а):

Лида,у нас вот весело-с пятницы без света сидели,все генераторы раскупили в городе,вся область,триста деревень и поселков без света и воды,после сильного снегопада деревья попадали на провода и всё оборвалось .У кого не было денег на генераторы замерзали,люди в отчаянии просто были,и главное сроков никаких не ставила администрация-ждите и всё.сказали недели две,или скорее три.:rolleyes:

Обзвонили мы всех кого можно-и губернатора и россети и президенту писали)в общем с утра толпа решила перекрывать трассу М 10,оповестили об этом администрацию и через три часа дали свет.не знаю как они умудрились...и надолго ли.в общем весело.

Д..а, Машуля " весело" у вас, я представляю:huh: не лето. Сочувствую. 

• Спасибо 1
Только что, СветaР сказал(а):

Лидочка, привет! Не ропщи, Лидусь. Если б не совместные покупки, то форум бы давно приказал долго жить. Народ весь ведь по вотсапам разбежался, некоторые вообще на форум не заходят и весьма довольны этим. А если заходят, то только картинку запостить. 

А в закупках жизнь кипит, народ вовсю общается, и далеко не всегда по теме закупки.

Светик:08thanks: я не ропщу, народу на самом деле мало стало, жаль конечно. 

• Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Свет, я вот не согласна.....  темы в которых я постоянно бываю, вообще не ведется разговор  об закупках. Многие уже самостоятельно  все приобретают:hat: 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Мила сказал(а):

Свет, я вот не согласна.....  темы в которых я постоянно бываю, вообще не ведется разговор  об закупках. Многие уже самостоятельно  все приобретают:hat: 

Ну вот Лида заметила, что совсем мало народу в темах...:dnt: 

Только что, СветaР сказал(а):

Ну вот Лида заметила, что совсем мало народу в темах...:dnt: 

Я думаю для совместных  закупок нужно создавать свои сайты и там заказывать. Но это моё мнение. Народу  мало стало может это одна из причин. Как не зайдёшь на форум, а там вместо выращивании уходе и т.п. томатов, одни закупки.

Изменено пользователем Лидия

27 минут назад, СветaР сказал(а):

Доброго дня всем !

Хоть я не ходок по закупкам , но согласен с тобой Света , увы форум держится сейчас только на закупках

Из любопытства сейчас зашел на форум прихоза , где давным давно обретал , так там онлайн на данный момент всего 7 человек , у нас 153 в этот же момент , а ведь были лет десять назад соизмеримые по популярности форумы

Но там совместные закупки не прижились и вот результат

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Лидочка и все-все, добрый вечер!

1 час назад, СветaР сказал(а):
1 час назад, Лидия сказал(а):

49 минут назад, fenics сказал(а):

согласен с тобой Света , увы форум держится сейчас только на закупках

Не всё так плохо. Сейчас сезон закупочный, летом от закупок отдыхали. В дневниках по интересам собираемся, своей компанией. Действительно, спец. темы по выращиванию затихли, все обсуждения как-чего растить, к сожалению, ведутся в закупках- где купил, там и спросил, там и ответили. Пробовала оживить темы, не откликается народ. 

• Нравится 2
3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Пробовала оживить темы, не откликается народ.

Прошлой зимой тоже думал за место нового дневника (в пику) только в профильных темах писать , но быстро сломался , в некоторых цветочных темах , в частности , как в пустой комнате орать:dnt:

• Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, fenics сказал(а):

Прошлой зимой тоже думал за место нового дневника (в пику) только в профильных темах писать , но быстро сломался , в некоторых цветочных темах , в частности , как в пустой комнате орать:dnt:

К началу посевной попробуем орать вместе :cheesy:, я в этом году первый раз буду петунии и бегонии растить, хотелось-бы с кем-то вместе онлайн, за компанию как-то надёжнее.

• Нравится 3
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Сейчас сезон закупочный

Ну а как без закупок?Я после Настиных закупок посадила себе малину,ежевику,жимолость,голубику,иргу,и т.д. и т.п.начала ведрами собирать ягодки,и продать могу теперь и семью накормить,таких сортов как здесь нигде не купить-везде обман и провокации,я с интернет магазинами нахлебалась,и у соседей пыталась что-то покупать-всё не то.Сейчас вот пришло время клубничку обновить-четыре года назад покупала здесь фриго-урожаи от этого посадочного материала не сравнить ни с каким другим-уход такой же,как всегда,а урожай в разы больше.

У Оли Золушки семена отличные можно купить и подешевле-и огурчики и кукурузка и дайкон  и т.д. и т.п))и эустомки у нее всходят отлично,а из магазинных-шиш с маслом)).

А уж про микроклоны вообще молчу-не знаю,что бы я без них делала-и актинидии 6 сортов и розы и вейгелы и рододендроны,а гейхер сколько-сортов 25-30!Гортензии ,сирени,дефицитные сорта за копейки вырастила,чудо,а не закупка!) У Лены в сп пионы,лилии,клематисы,тюльпанчики и т.д.)

Зима с закупками пролетает практически незаметно)Так что я люблю закупки.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Только что, Мария Суворова сказал(а):

Ну а как без закупок?Я после Настиных закупок посадила себе малину,ежевику,жимолость,голубику,иргу,и т.д. и т.п.начала ведрами собирать ягодки,и продать могу теперь и семью накормить,таких сортов как здесь нигде не купить-везде обман и провокации,я с интернет магазинами нахлебалась,и у соседей пыталась что-то покупать-всё не то.Сейчас вот пришло время клубничку обновить-четыре года назад покупала здесь фриго-урожаи от этого посадочного материала не сравнить ни с каким другим-уход такой же,как всегда,а урожай в разы больше.

У Оли Золушки семена отличные можно купить и подешевле-и огурчики и кукурузка и дайкон  и т.д. и т.п))и эустомки у нее всходят отлично,а из магазинных-шиш с маслом)).

А уж про микроклоны вообще молчу-не знаю,что бы я без них делала-и актинидии 6 сортов и розы и вейгелы и рододендроны,а гейхер сколько-сортов 25-30!Гортензии ,сирени,дефицитные сорта за копейки вырастила,чудо,а не закупка!) У Лены в сп пионы,лилии,клематисы,тюльпанчики и т.д.)

Зима с закупками пролетает практически незаметно)Так что я люблю закупки.

Да кто же против закупок? Просто нужно  мух с котлетами не смешивать. 

• Соглашаюсь! 1
18 минут назад, Лидия сказал(а):

Да кто же против закупок? Просто нужно  мух с котлетами не смешивать. 

Покупайте все на здоровье, но это не значит, что форум без этого дела мертвый. В любой теме , особенно в межсезонье  конечно мы обмениваемся модными девайсами,   удачными рецептами,  меньше говорим о растюхах. Но это короткий период времени, ближе к садовому сезону идет плотное обсуждение  посадок!!!!! 

• Соглашаюсь! 3

Всё течёт,меняется,форум тоже. Вы на ТОПы посмотрите 2014-2015!!!???

Батяня

Розовый мед

Буденовка

Полосатый шоколад

Смотрю за нынешним топом и понимаю,что скоро он сойдёт на нет,потому что продавцы"селекционеры" на каждый расщеп быстренько название выдумывают. Так и растекутся по древу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...