Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Лидия сказал(а):

Что-то грустно у нас на форуме стало. Форум  томат-помидор превратился в форум совместных покупок:embarrassed:.

Лида,у нас вот весело-с пятницы без света сидели,все генераторы раскупили в городе,вся область,триста деревень и поселков без света и воды,после сильного снегопада деревья попадали на провода и всё оборвалось .У кого не было денег на генераторы замерзали,люди в отчаянии просто были,и главное сроков никаких не ставила администрация-ждите и всё.сказали недели две,или скорее три.:rolleyes:

Обзвонили мы всех кого можно-и губернатора и россети и президенту писали)в общем с утра толпа решила перекрывать трассу М 10,оповестили об этом администрацию и через три часа дали свет.не знаю как они умудрились...и надолго ли.в общем весело.

• Грустно... 5

13 минут назад, Лидия сказал(а):

Что-то грустно у нас на форуме стало. Форум  томат-помидор превратился в форум совместных покупок:embarrassed:.

Лидочка, привет! Не ропщи, Лидусь. Если б не совместные покупки, то форум бы давно приказал долго жить. Народ весь ведь по вотсапам разбежался, некоторые вообще на форум не заходят и весьма довольны этим. А если заходят, то только картинку запостить. 

А в закупках жизнь кипит, народ вовсю общается, и далеко не всегда по теме закупки.

• Соглашаюсь! 3
Только что, Мария Суворова сказал(а):

Лида,у нас вот весело-с пятницы без света сидели,все генераторы раскупили в городе,вся область,триста деревень и поселков без света и воды,после сильного снегопада деревья попадали на провода и всё оборвалось .У кого не было денег на генераторы замерзали,люди в отчаянии просто были,и главное сроков никаких не ставила администрация-ждите и всё.сказали недели две,или скорее три.:rolleyes:

Обзвонили мы всех кого можно-и губернатора и россети и президенту писали)в общем с утра толпа решила перекрывать трассу М 10,оповестили об этом администрацию и через три часа дали свет.не знаю как они умудрились...и надолго ли.в общем весело.

Д..а, Машуля " весело" у вас, я представляю:huh: не лето. Сочувствую. 

• Спасибо 1
Только что, СветaР сказал(а):

Лидочка, привет! Не ропщи, Лидусь. Если б не совместные покупки, то форум бы давно приказал долго жить. Народ весь ведь по вотсапам разбежался, некоторые вообще на форум не заходят и весьма довольны этим. А если заходят, то только картинку запостить. 

А в закупках жизнь кипит, народ вовсю общается, и далеко не всегда по теме закупки.

Светик:08thanks: я не ропщу, народу на самом деле мало стало, жаль конечно. 

• Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Свет, я вот не согласна.....  темы в которых я постоянно бываю, вообще не ведется разговор  об закупках. Многие уже самостоятельно  все приобретают:hat: 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Мила сказал(а):

Свет, я вот не согласна.....  темы в которых я постоянно бываю, вообще не ведется разговор  об закупках. Многие уже самостоятельно  все приобретают:hat: 

Ну вот Лида заметила, что совсем мало народу в темах...:dnt: 

Только что, СветaР сказал(а):

Ну вот Лида заметила, что совсем мало народу в темах...:dnt: 

Я думаю для совместных  закупок нужно создавать свои сайты и там заказывать. Но это моё мнение. Народу  мало стало может это одна из причин. Как не зайдёшь на форум, а там вместо выращивании уходе и т.п. томатов, одни закупки.

Изменено пользователем Лидия
  • Соглашаюсь! 1

27 минут назад, СветaР сказал(а):

Доброго дня всем !

Хоть я не ходок по закупкам , но согласен с тобой Света , увы форум держится сейчас только на закупках

Из любопытства сейчас зашел на форум прихоза , где давным давно обретал , так там онлайн на данный момент всего 7 человек , у нас 153 в этот же момент , а ведь были лет десять назад соизмеримые по популярности форумы

Но там совместные закупки не прижились и вот результат

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Лидочка и все-все, добрый вечер!

1 час назад, СветaР сказал(а):
1 час назад, Лидия сказал(а):

49 минут назад, fenics сказал(а):

согласен с тобой Света , увы форум держится сейчас только на закупках

Не всё так плохо. Сейчас сезон закупочный, летом от закупок отдыхали. В дневниках по интересам собираемся, своей компанией. Действительно, спец. темы по выращиванию затихли, все обсуждения как-чего растить, к сожалению, ведутся в закупках- где купил, там и спросил, там и ответили. Пробовала оживить темы, не откликается народ. 

• Нравится 2
3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Пробовала оживить темы, не откликается народ.

Прошлой зимой тоже думал за место нового дневника (в пику) только в профильных темах писать , но быстро сломался , в некоторых цветочных темах , в частности , как в пустой комнате орать:dnt:

• Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, fenics сказал(а):

Прошлой зимой тоже думал за место нового дневника (в пику) только в профильных темах писать , но быстро сломался , в некоторых цветочных темах , в частности , как в пустой комнате орать:dnt:

К началу посевной попробуем орать вместе :cheesy:, я в этом году первый раз буду петунии и бегонии растить, хотелось-бы с кем-то вместе онлайн, за компанию как-то надёжнее.

• Нравится 3
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Сейчас сезон закупочный

Ну а как без закупок?Я после Настиных закупок посадила себе малину,ежевику,жимолость,голубику,иргу,и т.д. и т.п.начала ведрами собирать ягодки,и продать могу теперь и семью накормить,таких сортов как здесь нигде не купить-везде обман и провокации,я с интернет магазинами нахлебалась,и у соседей пыталась что-то покупать-всё не то.Сейчас вот пришло время клубничку обновить-четыре года назад покупала здесь фриго-урожаи от этого посадочного материала не сравнить ни с каким другим-уход такой же,как всегда,а урожай в разы больше.

У Оли Золушки семена отличные можно купить и подешевле-и огурчики и кукурузка и дайкон  и т.д. и т.п))и эустомки у нее всходят отлично,а из магазинных-шиш с маслом)).

А уж про микроклоны вообще молчу-не знаю,что бы я без них делала-и актинидии 6 сортов и розы и вейгелы и рододендроны,а гейхер сколько-сортов 25-30!Гортензии ,сирени,дефицитные сорта за копейки вырастила,чудо,а не закупка!) У Лены в сп пионы,лилии,клематисы,тюльпанчики и т.д.)

Зима с закупками пролетает практически незаметно)Так что я люблю закупки.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Только что, Мария Суворова сказал(а):

Ну а как без закупок?Я после Настиных закупок посадила себе малину,ежевику,жимолость,голубику,иргу,и т.д. и т.п.начала ведрами собирать ягодки,и продать могу теперь и семью накормить,таких сортов как здесь нигде не купить-везде обман и провокации,я с интернет магазинами нахлебалась,и у соседей пыталась что-то покупать-всё не то.Сейчас вот пришло время клубничку обновить-четыре года назад покупала здесь фриго-урожаи от этого посадочного материала не сравнить ни с каким другим-уход такой же,как всегда,а урожай в разы больше.

У Оли Золушки семена отличные можно купить и подешевле-и огурчики и кукурузка и дайкон  и т.д. и т.п))и эустомки у нее всходят отлично,а из магазинных-шиш с маслом)).

А уж про микроклоны вообще молчу-не знаю,что бы я без них делала-и актинидии 6 сортов и розы и вейгелы и рододендроны,а гейхер сколько-сортов 25-30!Гортензии ,сирени,дефицитные сорта за копейки вырастила,чудо,а не закупка!) У Лены в сп пионы,лилии,клематисы,тюльпанчики и т.д.)

Зима с закупками пролетает практически незаметно)Так что я люблю закупки.

Да кто же против закупок? Просто нужно  мух с котлетами не смешивать. 

• Соглашаюсь! 1
18 минут назад, Лидия сказал(а):

Да кто же против закупок? Просто нужно  мух с котлетами не смешивать. 

Покупайте все на здоровье, но это не значит, что форум без этого дела мертвый. В любой теме , особенно в межсезонье  конечно мы обмениваемся модными девайсами,   удачными рецептами,  меньше говорим о растюхах. Но это короткий период времени, ближе к садовому сезону идет плотное обсуждение  посадок!!!!! 

• Соглашаюсь! 3

Всё течёт,меняется,форум тоже. Вы на ТОПы посмотрите 2014-2015!!!???

Батяня

Розовый мед

Буденовка

Полосатый шоколад

Смотрю за нынешним топом и понимаю,что скоро он сойдёт на нет,потому что продавцы"селекционеры" на каждый расщеп быстренько название выдумывают. Так и растекутся по древу. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Шевячок сказал(а):

Смотрю за нынешним топом и понимаю,что скоро он сойдёт на нет,потому что продавцы"селекционеры" на каждый расщеп быстренько название выдумывают. Так и растекутся по древу. 

Людмила, да не на расшеп название выдумывают, а на один и тот-же сорт придумывают название и продают как бы за новый сорт, таких сортов уже море. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...