Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Лидия сказал(а):

Добрый день!!! 

Приехала из деревни, но уже скучаю. Теперь нужно вспомнить хотя бы буквы:grin:

Вспомнишь, вспомнишь)) ...  очень рада тебя видеть, Лидуша:smile219:! Я уже подумала,что ты в новом доме зимовать осталась

• Соглашаюсь! 2

Только что, HATA55 сказал(а):

Вспомнишь, вспомнишь)) ...  очень рада тебя видеть, Лидуша:smile219:! Я уже подумала,что ты в новом доме зимовать осталась

Наташенька:08thanks: какой  новый дом, отопления нет, ничего нет, так что зимую здесь. 

• Нравится 4
25 минут назад, Лидия сказал(а):

Наташенька:08thanks: какой  новый дом, отопления нет, ничего нет, так что зимую здесь. 

Там еще и страшно одной, на краю леса, ну его((.  Я,  честно говоря, за тебя переживала слегка...одна, без соседей, без собаки:09fp:...в общем, я рада, что ты дома!

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 4

Интернет вчера вырубили:sad:

Наташенька:08thanks:ты моя хорошая:kiss: 

Честно, мне совсем не страшно,  ни одной души рядом, тишина.  Вечером конечно скучно, кошки только рядом есть с кем пообщаться, а в 4.30 до 5.00 можно и поворчать,  кошкам нужно на улицу, будят  своличи:grin:тогда когда я сладко сплю. Собака до сих пор в мечтах:smile51: но не могу я такую ответственность взять на себя, старая стала :rolleyes:

• Грустно... 5

В этом году в конце весны и в начале лета был настоящий шок впрочем наверное у многих в м.о. у меня многое замёрзло: черешня, 2 яблони, груша, лилии, гортензии поэтому многие гортензии даже и не успели зацвести, слава Богу хоть живы остались. В нашей деревне было -7. 

IMG_7205.JPG

IMG_7206.JPG

IMG_7234.JPG

IMG_7237.JPG

IMG_7229.JPG

IMG_7241.JPG

IMG_7258.JPG

IMG_7188.JPG

IMG_7194.JPG

IMG_7096.JPG

IMG_7098.JPG

IMG_7099.JPG

IMG_7101.JPG

IMG_7103.JPG

IMG_7105.JPG

IMG_7119.JPG

IMG_7120.JPG

IMG_7129.JPG

IMG_7135.JPG

IMG_7140.JPG

IMG_7117.JPG

IMG_7132.JPG

IMG_7144.JPG

IMG_7143.JPG

IMG_7180.JPG

IMG_7163.JPG

Изменено пользователем Лидия
  • Нравится 7

Лидуша, да  у тебя гортензиевый сад!!! Красота, глаз не отвести:good2:. А весна, да, бодрила, да еще как! Минус  7 вроде не было, но пионы укрывала...

Уже сто раз показывала, не удержусь, покажу 101)

Imagepipe_1259.jpg

Imagepipe_1255.jpg

Imagepipe_1258.jpg

Imagepipe_1257.jpg

Imagepipe_1252.jpg

Imagepipe_1244.jpg

Imagepipe_1241.jpg

Imagepipe_1232.jpg

Imagepipe_1231.jpg

Imagepipe_1222.jpg

Imagepipe_1215.jpg

Imagepipe_1196.jpg

Imagepipe_1204.jpg

Imagepipe_1185.jpg

Imagepipe_1192.jpg

Imagepipe_1173.jpg

Imagepipe_1083.jpg

Imagepipe_1125.jpg

Imagepipe_1081.jpg

• Нравится 4

Лида, как урожай томатов нынче, удался? Понимаю, что у тебя вкусных сортов :07preved:...но все же, какой был вот прямо бомба ?

• Соглашаюсь! 1

Лида, как урожай томатов нынче, удался? Понимаю, что у тебя вкусных сортов :07preved:...но все же, какой был вот прямо бомба ?

Наташенька, у нас было-7 я уже из года в год пишу если жарко у нас на 4-5 градусов жарче, если мороз то у нас ноже на 4-5 градусов, вот я уезжала у нас снежок лежит, как отъехала километров 40 от деревни снега нет. Я врать не люблю, не знаю с чем это связано может из за того что нет смога у нас.

Нашла в инете. от нас 20 км. Вот и ответ на мои соображения и вопросы, почему так?.

Поселок Черусти в Шатурском районе Московской области согласно многолетним метеорологическим наблюдениям считается самым холодным местом Подмосковья, сообщил РИА Новости глава Росгидромета Максим Яковенко.
"Кстати, знаете, какое самое холодное место в Московской области? Черусти. Из-за локальных особенностей местности — рельефа, почв, рек. Там достаточно часто температура меньше на три-четыре градуса, чем в других районах области".
  • Грустно... 2

Лидуша, да  у тебя гортензиевый сад!!! Красота, глаз не отвести:good2:. А весна, да, бодрила, да еще как! Минус  7 вроде не было, но пионы укрывала...

Уже сто раз показывала, не удержусь, покажу 101)

Imagepipe_1259.jpg

Imagepipe_1255.jpg

Imagepipe_1258.jpg

Imagepipe_1257.jpg

Imagepipe_1252.jpg

Imagepipe_1244.jpg

Imagepipe_1241.jpg

Imagepipe_1232.jpg

Imagepipe_1231.jpg

Imagepipe_1222.jpg

Imagepipe_1215.jpg

Imagepipe_1196.jpg

Imagepipe_1204.jpg

Imagepipe_1185.jpg

Imagepipe_1192.jpg

Imagepipe_1173.jpg

Imagepipe_1083.jpg

Imagepipe_1125.jpg

Imagepipe_1081.jpg

Красота!:06yes: слов нет. Показывай, я люблю смотреть на цветы. У меня практически такие-же есть, красивые, только жаль мало цветут, им бы не было цены если бы  цвели месяц, было бы супер. Много я хочу:smile51:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
10 часов назад, Лидия сказал(а):

IMG_7194.JPG

Добрый вечер! С приездом! Гортензии шикарны. Не менее хорош коттедж за ними. В этажа три наверное? Красный кирпич, теплым дом должен быть

• Нравится 1
Только что, Шелковница сказал(а):

Добрый вечер! С приездом! Гортензии шикарны. Не менее хорош коттедж за ними. В этажа три наверное? Красный кирпич, теплым дом должен быть

Добрый вечер! Спасибо. Дом должен быть тёплым, так как керамоблоки, ой не помню  47 см плюс кирпич., стены почти 60 см. толщиной. Память девичья. ф ундамент был залит 2011 году я фотки выкладывала. Получился нулевой этаж глубина 2.00. , а так два этажа, вместо 3 этажа холодный чердак.

• Нравится 2

Посадила в этом году  томат  Антоновку медовую, думала что будет лежать, по мне так гадость, я такого не видела ещё, режу а там уже рассада и так все томаты Антоновки. Я обалдела от такого. 

IMG_7075.JPG

• Грустно... 1

20 минут назад, Лидия сказал(а):

Посадила в этом году  томат  Антоновку медовую, думала что будет лежать, по мне так гадость, я такого не видела ещё, режу а там уже рассада и так все томаты Антоновки. Я обалдела от такого. 

IMG_7075.JPG

С антоновкой разобрались, не айс...А самый вкусный хто?

Чуток ирисов))

Imagepipe_1242.jpg

Imagepipe_1220.jpg

Imagepipe_1219.jpg

Imagepipe_1218.jpg

Imagepipe_1216.jpg

Imagepipe_1224.jpg

Imagepipe_1212.jpg

Imagepipe_1209.jpg

Imagepipe_1208.jpg

Imagepipe_1203.jpg

Imagepipe_1190.jpg

Imagepipe_1205.jpg

Imagepipe_1188.jpg

Imagepipe_1187.jpg

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 2

С антоновкой разобрались, не айс? А самый вкусный хто?

Чуток ирисов))

Imagepipe_1242.jpg

Imagepipe_1220.jpg

Imagepipe_1219.jpg

Imagepipe_1218.jpg

Imagepipe_1216.jpg

Imagepipe_1224.jpg

Imagepipe_1212.jpg

Imagepipe_1209.jpg

Imagepipe_1208.jpg

Imagepipe_1203.jpg

Imagepipe_1190.jpg

Imagepipe_1205.jpg

Imagepipe_1188.jpg

Imagepipe_1187.jpg

Слов нет, Сказочной красоты !!!!!!  Голубой вообще обалденный, цветов с таким цветом очень мало.

• Нравится 2

Наташенька, ну ты спросила какой самый вкусный их множество, разберусь с фотками покажу, правда я мало фоткала в этом году, мне было жалко времени на фотки и лень.:grin:

• Нравится 1
43 минуты назад, Лидия сказал(а):

Наташенька, ну ты спросила какой самый вкусный их множество, разберусь с фотками покажу, правда я мало фоткала в этом году, мне было жалко времени на фотки и лень.:grin:

Лидуша, это еще лучше, что их много! ну десяточку тады назови))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...