Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

09804de03f313aa845840427d11f0527.thumb.jpg.eed8957538b4b996a8bfbafc9460d178.jpg

"Февраль пройдёт, а там совсем чуть-чуть! 

Февраль – ещё одна ступенька к лету! 

Мы даже не успеем и моргнуть, 

А жизнь перевернёт страничку эту. 

Нам кажется, что долго ждать весну, 

А время ведь проходит незаметно, 

Представь себе, как будто ты уснул, 

Проснёшься, а уже настало лето! 

Вся наша жизнь – мгновение одно! 

И каждый миг в ней – чьё-то откровенье, 

Какое счастье, что нам жить дано! 

Какое это, право, наслажденье!"

Девочки! Скоро, скоро весна! 

Снегопад. Ночью выходила дочь чистить дорожки для кошек. По уши в снегу, они не хотели быть.

Хорошего дня вам, не забывайте радоваться дню!

Пусть за каждым хорошим днём наступает другой, ещё лучше, полный тепла, радости, солнышка и хороших новостей!

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 8

32 минуты назад, Таника сказал(а):

Творожаники от Милы!

Какие же они вкусные :03niam:,давненько не делала 

Закажу мужу творожок ,когда поедит на работу ,и сметанки ,тоже надо сделать .

• Нравится 6

Ух, какое у нас солнце ! Давно не видели, щяс допекутся творожные уголки (а зарекалась ), машинка достирает и на улицу гулять !

Уже вот так хочется .

1680178353_kartinki-pibig-info-p-domik-v-derevne-kartinki-krasivie-arti-3.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Девочки, если у вас есть белорусская молочка, вот из этих творогов получаются лучшие сырники, все перепробовала наши , эти самые лучшие, в простых пачках, не в мешочках .

Без названия.jpeg

images (1).jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 4
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Девочки, если у вас есть белорусская молочка, вот из этих творогов получаются лучшие сырники, все перепробовала наши , эти самые лучшие, в простых пачках, не в мешочках .

Без названия.jpeg

images (1).jpeg

Тамара, у нас недавно открыли специализированный магазин белорусских продуктов, я была в нем только один раз, очень дорого, особенно  сыры, масло, конфеты. Взяла на пробу колбасы, сыра по вкусу не удивили, у нас много своих специализированных магазинов с мясной и молочной продукцией, поэтому мы наверное избалованны в плане вкуса. Рядом с нами Алтайский край, много везут от туда и мука и крупы и молочка, качество неплохое.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Без названия.jpeg

images (1).jpeg

Тамара, не встречала такой творог 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 4

белорусская молочка,

Белорусской молочки,  не очень много,мне кажется, больше мясной продукции 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Таника сказал(а):

IMG20240218120207.thumb.jpg.f8e503ba6e6d79879014f22626b0fdbb.jpg

Классика жанра - Творожаники от Милы! Угощайтесь.

Таня, какие аппетитные!

Творог как раз получила из Вкусвилл, по рецепту Милы не делала, обычные сырники готовлю, но на завтра, планирую запеканку 

• Нравится 4
19 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Белорусской молочки,  не очень много,мне кажется, больше мясной продукции 

У нас в Сыр да масло бывает иногда молочка белорусская. Я часто к ним хожу. Мне продавец прям с порога говорит, что белорусскую молочку привезли. В обычных магазинах не видела ни разу

• Нравится 4
  • Грустно... 1

Сейчас, стараюсь больше на плите готовить, духовка много электричества берёт, тариф у нас, как в Москве, каждый месяц 4-5тысяч нагорает света,поэтому и не пеку 

• Грустно... 6
1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

Тамара, у нас недавно открыли специализированный магазин белорусских продуктов, я была в нем только один раз, очень дорого, особенно  сыры, масло, конфеты. Взяла на пробу колбасы, сыра по вкусу не удивили, у нас много своих специализированных магазинов с мясной и молочной продукцией, поэтому мы наверное избалованны в плане вкуса. Рядом с нами Алтайский край, много везут от туда и мука и крупы и молочка, качество неплохое.

Дорого у вас так далеко доставка наверное. Я всегда стараюсь наше брать, насмотрелась раньше как то часто по телеку какая у вас молочка много  фальсификата, может это не так,а  в памяти отложилось . У нас тоже г хватает, я на своём котике сметану проверяю, если ест значит хорошая и сама вижу где без загустителя . 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
33 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

котике сметану проверяю,

Читаю и смеюсь, я тоже так проверяю ?не только сметану, но и колбасные изделия, кот у нас гурман, даже фарш какой попало не ест. Я сегодня котлеты жарила, ему повезло, целый день на фарше, ест и спит.

Тамара, у нас молочку можно купить у фермеров и частников, что многие и делают. Но мы не берем, все очень жирное, попробовали и отказались, только творог  из обрата, когда прошу,мне привозят. Много сейчас стали держать молочных коз, продают, сыр, молоко, даже на дом привозят, доставка бесплатная.

• Нравится 6
9 минут назад, Таника сказал(а):

Рукодельничала весь день. Получилась сумочка для телефона.

IMG20240218165635.jpg

Чудо, как хороша?

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Насчёт белорусских продуктов - это как у всех. Они, разумеется есть, но мы стабильно всегда покупаем только сгущёнку. Дочь пьет кофе с ней по утрам. Рогачевская. Также вкусное сало. Иногда покупаем сыр. Из творога у нас много своей областной фирмовой продукции. Мы, ж, всё-таки Столица Золотого кольца.

Я уже изучила где что покупать, где творог, где сало, где чанах, где рыбу и т.д. Знаю, где лучший мармелад в области. Знаю,  где лучшие шоколадные вафли и конфеты ( в Казахстане), где мёд ( у частников, которые тебя не обманывают из Тверской области). Как-то так.

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

поэтому и не пеку 

Олечка, мне тебя жалко. Зато худее будешь! Во всём можно найти плюсы. 

В творожаниках много необычного. Это мягкие, солоноватые творожные булочки в контрасте с кисло- сладкой поливочкой. Помню, давно, мама делала сырники, которые после обжаривания тушила в сметане со сливочным маслом. Это был шедевр!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
35 минут назад, Таника сказал(а):

Рукодельничала весь день. Получилась сумочка для телефона.

IMG20240218165635.jpg

Танечка, сумочка, хороша ? 

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...