Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Машенька , @Мария Суворова с Днём рождения !:smile219:

Всего доброго и хорошего ,здоровья ,благополучия ,  счастья  ,успеха во всех делах ,

d316317391f5a98a0a667a4be75bb0d4.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

10 часов назад, Росинка сказал(а):

не нужна буду никому, а сейчас на расхват, поделить не могут.

Наташенька! У тебя сейчас самое счастливое время. Ты сейчас опора и должна быть нерушимой опорой. От счастья не болеют. Держись давай! Всё они сейчас твои и от тебя сейчас требуется помогать как можешь детям. А у внуков потом останутся воспоминания, слова, запахи, чувства. Уверена, что ты справляешься со всем этим, что на тебя навалилось. Пустота не навалиться, она, наоборот, забирает.

Отдавай сейчас, пока есть те, кто берёт от тебя.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
18 часов назад, Таника сказал(а):

удивляемся изменам, предателям

Как это огорчает, одно азиаты и другой национальности, а русские, пипец  полный,пожизненно им дают, кормить,поить и убирать за ними :09fp:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 6

Машенька, @Мария Суворова, с Днём  Рождения ! Желаю тебе крепкого здоровья, радости, удачи, исполнения всех желаний ! 

9e2a04f8a93fdebc02e6c2fee66d17c5.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
10 часов назад, Росинка сказал(а):

:mosking:Ну и ладно, скоро вырастут, и не нужна буду никому, а сейчас на расхват, поделить не могут.

Наташа, держись, кто им поможет, если не мы!

Господь нам даёт столько, сколько сможем выдержать

Всё потихоньку наладится, дети быстро растут,всё будет хорошо

• Нравится 7
10 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

хоть и говорит

Вот-вот ,Тамарочка, у меня также и у всех девочек! Если не соблюсти традиции, то год сложится не так. Это , может и не правда, но люди верят. Делай всё, что можешь.

• Соглашаюсь! 7

7 минут назад, Таника сказал(а):

традиции

Мои не хотят никаких новых салатов ! Всё традиционно, по накатаной ! И хорошо, мне проще .

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

@Мария Суворова Машенька, поздравляем тебя от всей души!ed29c3f3bcc21cb61571048befa8b5df.thumb.jpg.d714d99ac09fb16d0319990620e8cecc.jpg

Счастья тебе, красоты в доме, любви!

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
Только что, Там. Ивановна сказал(а):

Мои не хотят никаких новых салатов !

Вот и мои тоже ,все как привыкли 

Только холодец решили сварить на Рождество 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
14 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

делала, у меня и меню то нет, есть только понимание, что не хочу упахиваться, чтобы потом несколько дней доедать , пока новогоднее съедим, так уже на

Тамара, что тут поделать, вчера к вечеру только овощи сварила, больше ничего, к вечеру,   нарезать всё и в холодильник,раньше столько дней не гуляли, всё быстренько с гостями сьедали, за те дни что были дома,а сейчас, в гости не охота, к себе звать тоже,вот какая фигня,но это только началось на пенсии,всему своё время!это я про себя,походили по ресторанам, почти все праздники в гости или наоборот, а сейчас ничего не хочется!

• Соглашаюсь! 6
8 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Тамара, что тут поделать, вчера к вечеру только овощи сварила, больше ничего, к вечеру,   нарезать всё и в холодильник,раньше столько дней не гуляли, всё быстренько с гостями сьедали, за те дни что были дома,а сейчас, в гости не охота, к себе звать тоже,вот какая фигня,но это только началось на пенсии,всему своё время!это я про себя,походили по ресторанам, почти все праздники в гости или наоборот, а сейчас ничего не хочется!

Мы 2 раза встречали новый год в ресторане, по молодости, вдвоём, когда встречались, шумно, танцы, тогда это было интересно, потом дома с гостями и в гостях, до утра шум гам, а теперь никуда, дома , втроём, подруги нет уже, соседка только зайдёт . 

• Нравится 7

14 минут назад, натуся64 сказал(а):

привыкли

Я в прошлом году сделала новый салат с киви, курицей, красным луком, яйца, что то там ещё было, свежим съели по ложке, а назавтра лук дал такую горечь в сочетании с киви, всё выбросила .

• Грустно... 5

@Мария Суворова, Машуля, с Днём Рождения!  Здоровья, счастья, благополучия тебе!

image.thumb.png.0db04247bd4eeeb01955aa062a2ec2d1.png

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
16 часов назад, Таника сказал(а):

что-то света стало не хватать. Либо зрение у нас у всех "садится", либо лампочки светодиодные тускнеют с годами? 

Таня, действительно,  тускнеют. 

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Завтрак и после него приготовила свой майонез, погода совсем дрянь,ветер,серо и ломит затылок, пока нужно отдохнуть 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Завтрак и после него приготовила свой майонез, погода совсем дрянь,ветер,серо и ломит затылок, пока нужно отдохнуть 

У нас аналогичная погода и так же голова болит, выпила парацетамол +ношпа, пеку коржи . Передали, что в Москве большой снегопад , и всю неделю .

• Нравится 4

Пришёл новогодний подарок:dance:для меня, семена томатиков, неск.сортов Софии, Кот Тимофей, заказала, т.к. у нашего Феникса он много лет на первом месте, Брусиловский, несколько гномов и другие, которые на форуме хвалят . Пришло 2 подарка - Польская слива минусинские шары и Дубовая роща де ла Хара - девочки, вы сажали такие коггда нибудь ?

• Нравится 4
3 часа назад, Таника сказал(а):

Олечка, а какие лампочки у вас и сколько штук?

Я спрашиваю, потому-что у нас пять рожков и что-то света стало не хватать. Либо зрение у нас у всех "садится", либо лампочки светодиодные тускнеют с годами? Если что, они мытые:lol:

Правда потолки высокие, а вниз уже не спустить. Перейти на лампы накаливания?

Татьяна, в люстре три рожка . Они почти параллельно потолку. А лампочки купили светодиодные , не свечкой - круглые , 12 Вт. Это на 110 получается . Свет -холодный белый. Очень светло стало на кухне. Не ошиблись с выбором формы люстры.

• Нравится 4
16 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

, вы сажали такие коггда нибудь ?

Тамара, поздравляю с подарком. Всегда приятно получать.

Сажала Брусиловский, Кот Тимофей и остальные тоже. Хорошие сорта. Дубовую рощу тоже,вроде. Если жёлтый полосатый, значит сажала. Минусинске шары и Брусиловский очень понравятся тебе.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Вчера ноут заклинил чего то и затормозил в конец ... Сейчас почти полчаса всяких манипуляций пришлось проделать. Заработал .

20 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Пришёл новогодний подарок:dance:для меня, семена томатиков, неск.сортов Софии, Кот Тимофей, заказала, т.к. у нашего Феникса он много лет на первом месте, Брусиловский, несколько гномов и другие, которые на форуме хвалят . Пришло 2 подарка - Польская слива минусинские шары и Дубовая роща де ла Хара - девочки, вы сажали такие коггда нибудь ?

Я только собираюсь посадить Брусиловский и Кот Тимофей. Заказала по хорошим отзывам форумчан.

• Нравится 4
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

У нас аналогичная погода и так же голова болит, выпила парацетамол +ношпа, пеку коржи . Передали, что в Москве большой снегопад , и всю неделю .

Хоть бы к нам пришёл. Москвичи на праздники приехали , а снег не привезли с собой. 

• Нравится 1
12 минут назад, Яшма сказал(а):

Хоть бы к нам пришёл. Москвичи на праздники приехали , а снег не привезли с собой. 

У нас нет снега

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...