Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Таника сказал(а):

Спасибо за идею! Проголодалась , глядя на помидоры в Сёмке:girl_cray:

Мне осталось до нового года сбавить 1,5 кг! Мечта идиотки. А, если не сбавлю, виноваты будете вы с вашими тефтелями!

Танечка, тефтели с любой крупой, тебе можно+овощи добавить и ешьте все спокойно!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

1 час назад, Милаюг сказал(а):

Девочки, Роза дитя навоза, подкладывайте больше перегноя, она это любит. Я пару раз за лето развожу помет попугая,  его хоть мало, но он концентрированный, развожу сильно, ещё розы любят хлебную настойку, ой, да они все любят:mosking:

Мила,согласна про жару, очень быстро отцветают, так жалко 

• Соглашаюсь! 3
4 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

слышала 

Олечка, наша Юля уже купила такой зоогумус называется, потом попросим её рассказать заметно ли какое то от него действие . Он дороже обычного биогумуса .

Я после всего варёного начала запекать, даже курица вкусно .

• Нравится 4
10 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Олечка, наша Юля уже купила такой зоогумус называется, потом попросим её рассказать заметно ли какое то от него действие . Он дороже обычного биогумуса .

Я после всего варёного начала запекать, даже курица вкусно .

Тамара, конечно, запечённое,тушёные, всё вкуснее 

• Соглашаюсь! 4
34 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

начала запекать

Поэтому очень хочется аэрогриль. Только некуда ставить. На столешнице катастрофически нет места. Минипечка, моя любимая, пылится в кладовке вместе с планетарным миксером, соковыжималкой, комбайном и ещё чем-то. А его куда ставить?

Придется мечтать. Пока нужен третий пылесос:lol:

• Нравится 5
  • Смешно! 1
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Танечка, тефтели с любой крупой, тебе можно+овощи добавить и ешьте все спокойно!

Муж сейчас ел цыпленка с гречкой и капустой квашеной, вроде бы нормально, но гречку и цыпленка так зажарил, но зато ещё и свеклу ел. 

• Нравится 5
11 минут назад, Милаюг сказал(а):

так зажарил, но зато ещё и свеклу ел. 

Хочется готовить с минимумом масла и быстро. Кухня как работа. Я просто хочу заменить привычное на быстрое и полезное.

• Нравится 4

Девочки, а у Лиды в дневнике помидоры и помидорищи! А также гортензии. Сходите посмотреть. 

А ещё у неё на сайте много новых сортов. Я за день ещё даже 1/3 не просмотрела.

Наша Оля Суолг уже там.

• Нравится 5

Ко мне дочка и зять приехали 

Всем хорошего вечера!

1 час назад, Таника сказал(а):

Хочется готовить с минимумом масла и быстро.

Танечка, мультиварка  тебе в помощь!

• Нравится 4
53 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

мультиварка 

Было две, обе отслужили своё. Не хочу повторяться.

У тебя завтра интересно будет и по- домашнему.

Всем спокойной ночи!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброе утро !

У нас солнышко и -12 , поехали в город ,надо по магазинам пробежаться ,подарки еще не всем купили 

Всем здоровья и благополучия !:kiss:

IMG-20241207-WA0000.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 3

10 часов назад, Таника сказал(а):

тебя завтра интересно будет и по- домашнему

Дочка с Пашей приехали, девчонки рады, буду печь пирог с капустой, на завтрак сырники,каша, на обед суп с фрикадельками, куриные котлеты, пюре, кисель 

• Нравится 5

Обещали в ночи снег,пока нет!покупала гирлянду бахрома 50 метров,  хотели повесить ещё куда нибудь 

• Нравится 5

f96a66d99d1ca08a4ba9e052b13798f4.thumb.jpg.30fbe6d7014310cab3390650bf776e99.jpg

Если бы!

Планы есть, конечно, но ...когда встанем, тогда и решим, что делать.

Желаю всем осуществить задуманное, приятное, обязательное и ещё что-нибудь хорошее!

Хороших выходных!

• Нравится 4
  • Спасибо 3
В 06.12.2024 в 10:05, Лёлик пх сказал(а):

Девочки, угощайтесь пекла блины,на новой сковороде, фирма Мечта 

20241206_092911.jpg

В 06.12.2024 в 10:50, Шевячок сказал(а):

Спасибо! У меня тоже МЕЧТА и она оправдывает свое название-сама печет!!!! Я только успеваю поворачиваться:cheesy:

И у меня МечтЫ :cheesy: И блинная, и простая. И кастрюлечки, и ковшечки. Две самые любимые марки - Мечта и Кукмара. Впрочем неудивительно, ведь Мечта отпочковалась от Кукмары.

• Нравится 6

16 часов назад, Таника сказал(а):

Поэтому очень хочется аэрогриль. Только некуда ставить. На столешнице катастрофически нет места. Минипечка, моя любимая, пылится в кладовке вместе с планетарным миксером, соковыжималкой, комбайном и ещё чем-то. А его куда ставить?

16 часов назад, Таника сказал(а):

У меня два аэрогриля. Один классический, большой

i?id=ad4c5515d7748b7e963a55b2b503e94c1c7f8d85-5249406-images-thumbs&n=13

Стоит в стенном шкафу, достаем несколько раз в год, когда готовим курицу на какие-нибудь праздники. И обязательно на НГ. Вкуснее, чем из этого аэрогриля, я курицы не ела. Запекаем целиком на специальной подставке. Вокруг по кругу раскладываю картошку. Это отвал бошки практически в прямом смысле. Вначале много чего пробовала в нем делать, даже суп варить. Мясо в горшочках запекала. Рыбу под овощами. Все долго и неудобно. Особенно чашу мыть потом. Хотя и пишут, что она сама себя моет. Фигня все это, все равно потом приходится руками домывать и вытирать.

Второй аэрогриль маленький.

image.thumb.png.b010b77147fc0d7b439ab6cb06297682.png

Покупала для повседневного использования, когда у мужа обнаружили сахарный диабет. Думала, буду в нем еду готовить. На деле буквально несколько раз использовала. Делала творожную запеканку, шампиньоны фаршированные запекала, яблоки. Очень быстро в нем бутерброды горячие делаются. А по сути абсолютно лишняя вещь лично для меня.

В общем, сейчас я бы уже все это не стала бы покупать. Даже ради курицы. Мультиварка у меня нааааамного чаще в ходу, несколько раз в месяц. Но у меня мультиварка-скороварка. Нужная вещь. Ну, лично для меня.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Доброго дня🍅

Девочки, я зоогумус уже использовала в прошлом сезоне, поэтому и в этом году взяла, мне понравился результат.Огурцы, перцы, тыквы на нем росли.Он чем то похож  по структуре, цвету и запаху на  рыбную  муку.Первый год мы за последние пять лет были с огурцами вдоволь, прошлые сезоны, клещ все губил.Может быть есть заслуга зоогумуса, я не знала, что он ещё и от вредителей помогает.

Татьяна Юрьевна, вы большая молодец в плане веса, пусть все получится, как надо для здоровья🙏

Мне сегодня муж заменил тэн в духовке, верхний сгорел три месяца назад, пекла , как попало на одном нижнем,на радостях сразу   поставила тесто, будет пирог.

Всем доброго, благословенного дня в кругу родных и близких🌹

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Я вчера давала ссылку на ролик Семян Алтая, ближе к концу, где-то после 30-й мин. про аминокислоты, Метионин и Глицин в аптечной форме. Осталось понять дозировку. Не посмотрели? 

• Нравится 2
2 часа назад, Юля сказал(а):

сейчас я бы уже все это не стала бы покупать.

Спасибо большое, Юля. Развернутая аргументация! Дочь у меня против. Её тактика "ждать" пока я сама не передумаю :lol:

2 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

попало на одном нижнем,на радостях сразу   

Юлечка, удачи! Пироги - главное блюдо в семье!

1 час назад, Ленчик сказал(а):

Не посмотрели? 

Нет, Лена, не смотрели. У нас Ютьюб не показывает ни под какими VPN- нами, WF- ями и прочими ухищрениями. А читать в Дзене ещё времени не было.

Мы примеряли купленный козырек для крыльца. Дверной проем нестандартный у нас. Будем думать. 

Снегопад начался.

• Нравится 6

4 часа назад, Ленчик сказал(а):

Не посмотрели?

Леночек! Спасибо, посмотрю. Идёт снег, хочу выйти и окончательно укрыть всех своих, клемики и розы, где оставляла продухи, опущу укрывной.   

Всем привет! Хорошего дня! 

21 час назад, Таника сказал(а):

Наша Оля Суолг уже там.

Девочки! Я с вами... ❤️

• Нравится 6
52 минуты назад, Таника сказал(а):

У нас Ютьюб не показывает ни под какими VPN- нами, WF- ями и прочими ухищрениями.

Печально. Мне нравится, как Вика объясняет. Рекомендовала метаболиты растений в любом виде, янтарку, аминокислоты, глицин, метионин. Не знала про свойства Глицина: подавляет грибковые заболевания, усиливает и хелатирует любые элементы питания растений, как вносимые с удобрениями, так и задарма "болтающиеся" в почве. Метионин, помимо прочего, в высокой концентрации делает рассаду коренастой. Рекламы никаких препаратов не было, советовала в любом виде, хоть в составе препаратов для растений, хоть в аптечной форме. Единственное, в руках мелькал пузырек, без рекомендаций и названия, я считала и нашла на ВБ, не дешевая штука. А вот глицин и метионин в таблетках я-бы попробовала, но не знаю в какой пропорции-дозировке.

image.thumb.png.a8f439a30c65c5a2829c685e77874bd4.png

https://www.wildberries.ru/catalog/226565649/detail.aspx

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...