Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ленчик сказал(а):

следующий раз куплю Кофейню.

Тоже попробую. Ещё надо кофе намолоть, а то по утрам всё лень бывает и спешка. 

Девочки, что то мне захотелось аэрогриль. Если пользуетесь, напишите, нужен ли?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Таника сказал(а):

Я тоже о нем мечтаю, в закладках лежит на ВБ 🤗

• Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Мы недавно на торжестве были, очень понравилось грузинское  вино, сфотографировала этикетку

IMG-20241124-WA0036.jpg      Алазанскую долину люблю с молодости. На ужин с цыпленком тапака  с мужем брали. Но вот как-то смотрела передачу, где говорилось, что именно в Алазанской долине производится мало декалитров вина. И сейчас полно подделок. Раньше это было только красное, теперь и белое попадается. Но , Юля, спасибо. Марку запомню, а Алозанское оно или нет, главное, что хорошее. Надо было еще глянуть где разлито. 

• Нравится 2
4 минуты назад, Грэй сказал(а):

Надо было еще глянуть где разлито. 

Глянула😁 выращено, изготовлено и разлито в одном месте, названия грузинского не запомнила.

• Нравится 2
10 минут назад, Таника сказал(а):

Таня, у меня нет, периодически примеряюсь. Девочкам на форуме, у кого есть, нравится. Меня останавливает, в первую очередь, что он будет место занимать на столешнице, причем, немало. А малолитражек на две персоны выбор маленький. Я так понимаю, его главные преимущества, что готовить можно без масла, и на приготовленную в нем пищу не реагирует уровень сахара, многим это важно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

19 минут назад, Таника сказал(а):

Года два назад сын купил. Пару выходных все хвастался, фотки присылал. За эти две недели и мне захотелось. Прямо засвербило. Ну, а потом подумала, а нужна ли мне эта бандура на кухне? Что, я без нее не приготовлю? А еще по отзывам и мыть чашу тяжело. Куплю, поиграюсь несколько раз, и будет стоять.Решила, что обойдусь.  Как раз летом вспоминала, что надо спросить пользуется он им или нет. Вот если бы у меня был частный дом, то хотела бы стационарный гриль, как у него. Вот это вещь.

• Нравится 2
4 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

я и мультиварку на дачу увезла, 

Я свою привозила только на время капремонта. Место для нее есть, но необходимости в ней никакой.

• Нравится 1
13 минут назад, Ленчик сказал(а):

на приготовленную в нем пищу не реагирует уровень сахара, многим это важно.

Даже не знала такого его свойства. Как полезно задавать вопросы! Спасибо.

• Нравится 1
2 минуты назад, Грэй сказал(а):

А еще по отзывам и мыть чашу тяжело.

Наташа, ты, наверное, имеешь ввиду аэрогриль типа Хоттера, а есть аэрогрили с выдвижной чашей, тефлоновой, её легко мыть.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Таника сказал(а):

Даже не знала такого его свойства. Как полезно задавать вопросы! Спасибо.

Ну, это я так читала, что из-за того, что тепловое воздействие на пищу короткое по времени и не грубое. Я не вникала. 

• Нравится 3

37 минут назад, Грэй сказал(а):
43 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

я и мультиварку на дачу увезла, 

Я свою привозила только на время капремонта. Место для нее есть, но необходимости в ней никакой.

А я мультю люблю и пользуюсь.

• Соглашаюсь! 4
27 минут назад, Ленчик сказал(а):

Наташа, ты, наверное, имеешь ввиду аэрогриль типа Хоттера, а есть аэрогрили с выдвижной чашей, тефлоновой, её легко мыть.

Нет, Лена, я смотрела именно с выдвижной чашей. Но не маленький, нас все-таки 3 человека. Вот там в отзывах и было, что чаша громоздкая, а раковина у меня маленькая, осталась от старых хозяев, менять не стали. Я кастрюлю, в которой консервирую, в ванне мою. Но это разово.

Сейчас была поражена своей собакой. Ему скоро 10 месяцев, а он истрепал все нервы. Ест очень плохл. Очень переборчив в еде. Я уже не говорю про сухой корм, но яйца он не ест, даже мясо часто нос воротит. Сегодня на обед варила суп из своей курицы , плюс в этой же кастрюле отварила магазинную куриную грудку на оливье. Начала кормить его грудкой, есть не стал, пожевал и выплюнул. А грудку от несушки (одно название) съел всю. Ну как так? Чем его кормить? Нормально ест только морковку.

• Грустно... 3
13 минут назад, Ленчик сказал(а):

А я мультю люблю и пользуюсь.

Лена, я и на даче пользуюсь редко. В основном когда тушу большой объем. Еще понравилось свинину типа буженины делать, удобнее чем на плите. А все остальное на плите.

3 минуты назад, Грэй сказал(а):

Нет, Лена, я смотрела именно с выдвижной чашей. Но не маленький, нас все-таки 3 человека. Вот там в отзывах и было, что чаша громоздкая, а раковина у меня маленькая, осталась от старых хозяев, менять не стали. Я кастрюлю, в которой консервирую, в ванне мою. Но это разово.

Понятно. Я маленького объема смотрела, но , перебрав, что-бы я в ней готовила, получилось, редко буду пользоваться, пока не покупаю. 

• Соглашаюсь! 3
5 минут назад, Грэй сказал(а):

Лена, я и на даче пользуюсь редко. В основном когда тушу большой объем. Еще понравилось свинину типа буженины делать, удобнее чем на плите. А все остальное на плите.

Для первых, тушения, плова и кукурузной каши для меня незаменимая вещь. Особенно летом, все заправила и забыла на сколько хочешь, ничего не убежит, не пригорит.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

У меня мультиварка и я ,очень довольна, стараюсь  минимум техники от электричества, дороговато 

• Нравится 2
20 минут назад, Ленчик сказал(а):

Для первых, тушения, плова и кукурузной каши для меня незаменимая вещь. Особенно летом, все заправила и забыла на сколько хочешь, ничего не убежит, не пригорит.

Все заправила и забыла мне это летом нравится. Но вот плов- не плов, каша с мясом,. Аля плов. Иногда делаю. Суп тоже не нрав. А вот кукурузную кашу ты из  чего делаешь? Давным давно покупали кукурузную крупу, мелкую. Но она у нас не пошла. А вот были хлопья кукурузные от Идеи, они очень нравились. Но их и на плите быстро варить.

3 минуты назад, Грэй сказал(а):

А вот кукурузную кашу ты из  чего делаешь? Давным давно покупали кукурузную крупу, мелкую. Но она у нас не пошла.

Из кукурузной крупы, помол чуть мельче, чем гречка, мне нравится.

4 минуты назад, Грэй сказал(а):

Но вот плов- не плов, каша с мясом,. Аля плов. Иногда делаю

У меня в мульте не отличается от того, что на плите, в обоих случаях, не настоящий, а Аля.

6 минут назад, Грэй сказал(а):

Суп тоже не нрав.

А гороховый, щи, борщ? Те, что любят потомиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...