Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Тамара, что тут поделать, вчера к вечеру только овощи сварила, больше ничего, к вечеру,   нарезать всё и в холодильник,раньше столько дней не гуляли, всё быстренько с гостями сьедали, за те дни что были дома,а сейчас, в гости не охота, к себе звать тоже,вот какая фигня,но это только началось на пенсии,всему своё время!это я про себя,походили по ресторанам, почти все праздники в гости или наоборот, а сейчас ничего не хочется!

Я раньше любила праздники, сейчас спокойно к этому отношусь.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8

Девочки, трудимся, овощи сварила, сейчас оливьеи шубу сделаю, ничего нового. Младшая с семьей приедут завтра рано к 5 вечера, у нас встречаем , потом они едут к сватам, родителям мужа, а мы уж сами  в 12 ночи встретим НГ. 
Вот одно желание, всем здоровья и всем мир, чтобы наступил.

• Соглашаюсь! 8
4 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Девочки, трудимся, овощи сварила, сейчас оливьеи шубу сделаю, ничего нового. Младшая с семьей приедут завтра рано к 5 вечера, у нас встречаем , потом они едут к сватам, родителям мужа, а мы уж сами  в 12 ночи встретим НГ. 
Вот одно желание, всем здоровья и всем мир, чтобы наступил.

У меня шуба уже готова 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Девочки, всем добрый вечер!

Приготовила суп -пюре, творожную запеканку, встретила своих, поужинали, смотрели фильм ,Уехавшая, понравился, зять купил полку в душевую, собрал и поставил, очень довольна, правда,  не все мои флакончики уместились 

Всем хорошего вечера!

dobrogo-vechera589.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Оливье нарезано  ,мимоза приготовлена ,в этот раз ,в виде рулета, обычно делала в кольце,все накормлены ,пошли  отдыхать

Всем доброй ночи 

• Нравится 1
  • Спасибо 6
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Оливье нарезано  ,мимоза приготовлена ,в этот раз ,в виде рулета, обычно делала в кольце,все накормлены ,пошли  отдыхать

Всем доброй ночи 

Мимоза...:03niam:очень  вкусная вещь:thumb:. Правда её готовят все по-своему. Кто-то даже яблоки добавляет.

Доброй ночи

• Нравится 2
  • Спасибо 5

Я сегодня только торт испекла кг  на 3 получился:09fp:, неделю будем есть , и шоколадный слиток сделала, маленький , шоколада по 100 г взяла белого и чёрного , орехи , сухофрукты, масло, сливки .

Доброго всем вечера .

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Доброго вечера!

Сегодня ничего не готовила. Завтра сделаю оливье, крабовый салат, жюльен. Больше никакой спец. готовки. Сыр, овощи, фрукты, мороженое. Фсё. 

Дзен предложил салат "Змейка": майонез и две горошины перца. Высокая кухня!

image.thumb.png.c055e66e673d86b5ad20a7ffb2675f08.png

• Нравится 4
  • Смешно! 7

Девочки дорогие,спасибо всем за поздравления!!Очень приятно!!!:kiss:

• Нравится 8

Всё у всех нас примерно одинаково. Салаты, шубы. Только настроение не как в молодости. Тут уж ничего не поделаешь.

Мы тоже постарались, украсили всё, нарядили ёлку и сразу с огнями стало зажигаться настроение.

С утра возилась с голубцами, зато все сыты и бульон поели. Потом студень и овощи. К вечеру решились на Киевский торт. Круглой формы не нашли, редко печём и сделали 8 квадратных коржей. Два вида крема- заварной и сметанный с пудрой и шоколадом. Внутри лесные орехи в коржах. Ароматизатор коньячный. По описанию должен быть вкусный. Делали двумя девочками, а я лишь в конце подключилась. Селёдку чистила, студень разбирала и заливала. Устали очень. После торта сделали всей семьёй селёдку под шубой. Впервые все вместе. 

Завтра предстоят разные другие закуски и угощенья. Радует то, что это радует семью.

Девочки, как я рада, что мы все делимся своими делами, событиями и настроением. Хорошо, что есть кому на ночь сказать "Спокойной ночи, девочки и хороших вам снов!"1ab735eaa437886be4c3e8efc50b4321.thumb.jpg.477413d77af79de745e64d49043930dc.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 3
34 минуты назад, Таника сказал(а):

После торта сделали всей семьёй селёдку под шубой. Впервые все вместе. 

Не поняла, так это самое легкое

• Смешно! 1

Доброй ночи всем! 

Машенька @Мария Суворова! Поздновато пишу... Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть будет крепким то, что дороже всего в жизни, здоровье, семья, дружба! Благополучия, побольше солнечных дней в жизни! Праздничного тебе настроения! 🥂🍾🎂🎉🎄

IMG_20240725_211054.thumb.jpg.9f1e691efa0f08b7f82694c6f445c332.jpg

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Доброй ночи! А я еще позднее, я только в половине первого с кухни пришла. Машенька, я тоже хочу тебя поздрааить. Мне очень нравится читать тебя, какая ты трудолюбивая, шустрая, столько всего успеваешь сделать, я всегда восхищаюсь тобой, мне кажется у тебя прекрасный характер, насколько можно судить по твоим постам. Оставайся всегда такой доброжелательной и жизнелюбивой, и чтобы сил и здоровья хватало на все твои задумки! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7

Доброе утро🤗

Мы вчера ездили в гости к родным, поздравить их с наступающим Новым годом🌲домой вернулись поздно ночью, уставшие, но довольные, увезли подарки, гостинцы, вместе погуляли по магазинам, наговорились вдоволь, я себе купила драповое зимнее пальто, давно его хотела, на теплую погоду, муж купил печь в палатку для зимней рыбалки, а когда развернули  инструкцию, в ней было написано, для палаток и теплиц:applo:так, что теперь на случай форс мажоров, в виде возвратных заморозков, можно будет попробовать спасти растюшки.

IMG_20241230_181949.jpg

• Нравится 10

Дорогие мои друзья, подруги всех  поздравляю с наступающим Новым годом 🌲 🌲 🌲 

Будем молиться и  надеятся, что Господь благословит нас в Новом году миром, любовью и уважением    друг к другу🙏

bd12ff754549a6836622edf975a019f6.thumb.gif.fb0eab670950fe2d5c4d5584d1168d80.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 6
3 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброе утро🤗

Мы вчера ездили в гости к родным, поздравить их с наступающим Новым годом🌲домой вернулись поздно ночью, уставшие, но довольные, увезли подарки, гостинцы, вместе погуляли по магазинам, наговорились вдоволь, я себе купила драповое зимнее пальто, давно его хотела, на теплую погоду, муж купил печь в палатку для зимней рыбалки, а когда развернули  инструкцию, в ней было написано, для палаток и теплиц:applo:так, что теперь на случай форс мажоров, в виде возвратных заморозков, можно будет попробовать спасти растюшки.

IMG_20241230_181949.jpg

Юлечка, с обновками тебя , хорошие приобретения ! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Дорогие мои подружки, девочки милые , с Наступающим Новым Годом ! Желаю всем нам и нашим семьям  крепкого здоровья, радости, исполнения всех желаний, покоя в душе, мира на земле ! 

8b9baf0282d153da216fb90fe98089ab.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 6

Изображение пина-истории

Машенька, @Мария Суворова, с днем рождения тебя!  Пусть в твоей жизни всегда присутствует то, что доставляет тебе удовольствие , пусть везенье и удача будут твоими постоянными спутниками1 

прими, хоть с опозданием!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Изображение пина-истории

Девочки, дорогие, с  наступающим Новым Годом!  Здоровья и благополучия!  Мира нам всем, верных друзей! Пусть все, кого мы любим, не оставят нас!  Всего самого самого хорошего, что душе угодно.

• Нравится 2
  • Спасибо 7

Всем доброе утро!

С наступающим новым годом!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть этот волшебный праздник принесет вам радость, тепло и уют в дом. Желаю, чтобы в новом году сбылись все ваши заветные мечты, а каждый день был наполнен счастьем и гармонией. Пусть здоровье крепнет, успехи сопровождают все начинания, а любовь и дружба окружают вас повсюду. С Новым годом! Пусть он будет добрым, светлым и полным чудес!»

wishpics_ru_10359.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 5

Дорогие мои девочки и мальчики  :kiss:  ,с добрым утром уходящего года ! 

С Наступающим 2025 годом ,  хочу всем нам пожелать здоровья :07preved:, благополучия ,  душевного  тепла ,удача пусть сопутствует во всех делах ,

Родные люди будут живы и здоровы , пусть исполнятся наши мечты ,растюшки радуют нас и погода чтоб не подвела , радости и счастья в Новом году !

Как хорошо что Вы есть :kiss: 

bfb0dd3d8199657ef9eb87f1a3a88e33.jpg

f42f9c81bf02cd80de8411c49837c8c7.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 6
5 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

себе купила драповое зимнее пальто

5 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

для палаток и теплиц:applo:так

Юличка  ,с обновками вас ,какие нужности  купили , пусть служат долго и радуют вас !

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...