Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Пошла смотреть Королевский тортик. Но, это для того, чтобы исключить все "ненужные" варианты.:cheesy:

• Нравится 3

Девочки, как хорошо общаемся!

Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это мечты о счастье. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего, а все беды, разочарования и горести останутся в прошлом. Именно в канун Нового года, как никогда хочется верить, что все самые сокровенные и безумные желания обязательно сбудутся"

Нужно обязательно верить 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
4 часа назад, Ленчик сказал(а):

бессловесные растения

Они тоже умеют говорить, "посмотри, я болею", только молча.

IMG_20240619_190439.thumb.jpg.b149abc3327aca4bc07b5a8fce2a31dc.jpg

IMG_20240824_194049.thumb.jpg.1e36082e54ca51c2c2859f4fc81e9a39.jpg

Розочку еле нашла, видимо, поудаляла фото, где в конце августа ЧП на листьях. 

4 часа назад, Ленчик сказал(а):

Трасса

Лен! Я последние две серии не стала смотреть, спросила у мужа, чем все закончилось. Он рассказывает с подробностями, мне хватило. 

4 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

баклажаны

Я достану свои  замороженные после электрогриля, сделаю язычки с луком и помидорами. Уже думала, что можно сделать заранее, чтобы в последний день не торопиться. Завтра ещё на рынок собрались съездить. 

• Нравится 6
7 минут назад, Суолг сказал(а):

свои  замороженные

Я баклажаны не сажаю, 1 раз пробовала, выросло 2 штуки, , а надо бы заморочиться, изучить что им надо. 

40 минут назад, Таника сказал(а):

Пошла смотреть Королевский тортик. Но, это для того, чтобы исключить все "ненужные" варианты.:cheesy:

Я посмотрела Трюфельный  и Прагу и Киевский, но мне хочется Рафаэлло, муж не любит кокосовой стружки категорически, не знаю на чём остановиться . 

• Нравится 5
2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

И я , задницу обезьяны и дедушкины муди не посажу, а если и посажу есть не буду .в подарок присылали .

И я, кровохлебку не сажаю, надо-ж так назвать. Есть названия с тяжелыми ассоциациями, например, чубушник Зоя Космодемьянская, не стала заводить.

• Соглашаюсь! 4
2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

задницу обезьяны и дедушкины

А "задница", давно уже, хороший урожай дала. Но повторять не стала. А "дедкино хозяйство" не взошло. Я была этому очень рада. Всё-таки не надо так называть помидоры!

"Королевский" не вдохновил. Изюм не люблю, мака нет, коньяков- ромов тоже нет!

Тамарочка, выбирай Прагу! Я тоже стружку не люблю. А Рафаэлки либо себе сделай конфетами, либо купи коробочку.

Ох, заморочное это дело- столько блюд в голове держать!

• Нравится 6
2 часа назад, Таника сказал(а):

У нас кошка ходит на улицу только по нужде дважды в день. Играет мышкой только, чтобы не забыть. Спит всё время. Мы "пригляделись" и не замечаем, что она стала толстая. Как схуднуть её, не знаем?

У нас  только одна кошка ходит с пользой на улицу, а две нахалки гуляют бестолку, только в домашний лоток, набаловались.

А зачем кошке схуднуть, она, небось, на зиму прослоечку жирненькую специально нарастила. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

29 минут назад, Суолг сказал(а):

Они тоже умеют говорить, "посмотри, я болею", только молча.

Оль, когда заболело-другое дело, берём и лечим. Я имела ввиду, что мы частенько разгоняем растения с семечкового возраста, чтоб побыстрей проклюнулись, побыстрей урожай и цветы, чтоб супер и девать некуда. Ведёмся на рекламу и столько "полезностей" закапываем, льём, прыскаем, по луне, по  часовой стрелке, то лежа сажаем, то вниз головой и т.п. Избыточно. А растению столько всего надо? А нам столько возни надо? 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
34 минуты назад, Ленчик сказал(а):

У нас  только одна кошка ходит с пользой на улицу, а две нахалки гуляют бестолку, только в домашний лоток, набаловались.

А зачем кошке схуднуть, она, небось, на зиму прослоечку жирненькую специально нарстила. 

Когда стригли  коту колтуны крайний раз, с него вычесали столько шерсти! весь подшёрсток ,  гора размером с самого кота, он так хорошо стал выглядеть ! Постройнел, шерсть гладенькая стала, он даже стал более активным , такой шустренький. 

• Нравится 6

Доброе утро !

Вчера снова путешествовали по городу 

Поехали забрать посылочку от Снегурочки и заодно 

поздравить тетушек - дядюшек  пока есть время , а то сегодня муж на работе на сутках ,завтра уже 30 - е ,готовить - стряпать буду что нибудь 

С утра проводила мужа ,накормила хвостиков и сижу отдыхаю ,думаю что  постряпать из тортиков ,хочу рубленный и птичье молоко , не могу выбрать какой :dnt: ,может оба небольших замутить :smile180:

С утра у меня нет настроения на стряпню ,и это всегда так ,после обеда только начинаю раскачиваться и могу даже ночью что нибудь доделывать ,это видимо сохранилось еще с тех лет ,когда приходила с работы ,пока с  детьми пообщаешься ,уложишь и время на стряпню только ночью .

Елочку муж из леса принес небольшую ,пока стоит во дворе ,завтра поставлю в дом .

У нас  снова снег идёт ,а вчера только по садоводству убирали снег ,чистили дороги , народ в чате радовался ,что можно нормально к дому  проехать в праздничные дни  , и вот    к Новому году все дороги занова засыпает :girl_cray:

Будьте здоровы и благословенны ! :kiss:

c0b1027e86432e81f2e2908e7f4c3b1b.jpg

e976eaf53ff2f0e333ce380a0cd17332.jpg

• Нравится 2

На пластиковых окнах нет узоров...

На пластиковых окнах нет узоров,
Мороз рисует  только на стекле.
Наверно,  люди позабудут скоро
Такое чудо. Очень грустно мне…

Бывало утром подойдешь к окошку,
А там – картина, глаз не отвести.
Потрогаешь творение ладошкой –
Оно из холода, из снега... и блестит…

Неведомо, какой волшебной кистью
Мороз – художник  пишет по ночам.
Что заставляет его так трудиться,
Чтоб показать свои работы нам?

Есть СОВЕРШЕНСТВО все же! Нету спору.
Быть может,  это  КОСМОС на ЗЕМЛЕ...
На пластиковых окнах нет узоров,
Мороз рисует только на стекле…

Любовь Лоева

d0f33c45aa55c14c3774ef9f1efff2ff.jpg

• Нравится 4
11 часов назад, Ленчик сказал(а):

мы частенько разгоняем растения с семечкового возраста, чтоб побыстрей проклюнулись, побыстрей урожай и цветы, чтоб супер и девать некуда. Ведёмся на рекламу и столько "полезностей" закапываем, льём, прыскаем, по луне, по  часовой стрелке, то лежа сажаем, то вниз головой и т.п. Избыточно. А растению столько всего надо? А нам столько возни надо? 

Одной фразой:

Залюбить до смерти:cray2:

Некоторые ведь с пеленок своих дитёв растюх шашлыком начинают подчевать из благих намерений

Доброго утра девушки !

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброе утро, хорошего дня!

dobroe-utro-zimnie-316.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...