Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Таника сказал(а):

привезла кучу добра: пижамок, костюмчиков,

Как хорошо, подарки приятно получать , а выбирать и дарить ещё приятнее.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

7 минут назад, Ленчик сказал(а):

дорожки для кошек петельками и загогулинами, ох, они и обрадовались. Топится печка, ужинаем.

Я тоже примерно также чищу. Сейчас они зазвали дочку гулять с ними. Вприпрыжку за ней побежали.

Эх, была бы помоложе и поздоровее, жила бы и с кошками, и с собачками, и с печкой!

Дочка меня рассмешила, прочитала в Пинтересте:"Женщина с золотым сердцем, железным характером и стальными нервами лёгкой быть не может! Помните об этом, вставая на весы!"

• Нравится 4
  • Смешно! 2
10 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

выбирать и дарить ещё приятнее.

Я ей сегодня сказала, что мы договаривались на ночнушку с длинными рукавами и метр ткани для носовых платков. А в тайне я надеялась на носочки,  и пижамку. А красивые кофточки с рукавами были моей мечтой. Это втройне приятно! А комплект я по фотографии в Вайбере выбирала - это не так интересно. Много ли нам надо для радости? Немного тряпочек и всё!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

"— А что тебе муж подарил на День рождение?

— Видишь, во дворе Ferrari стоит?

— Да ладно...

— Вот такого же цвета варежки."

"... Для счастливой семейной жизни надо закрывать глаза на недостатки друг друга... 

Остается только один вопрос… А когда глаза можно открывать?..."

"Если вам в голову лезет всякая чушь, значит у неё там гнездо"

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Спасибо 1

Доброе утро, хорошего дня!

Сегодня, блины,угощайтесь!

По новому рецепту, кефир, мука,яйца, минералка, соль, сахар, где-то посмотрела, Курдская невестка- на ютубе 

20241216_092712.jpg

dobrogoutra_ru_5721.jpg

• Спасибо 3

1951309149_scale_720(1).thumb.jpeg.8570cbb401ddd627883fe205a3c00e6d.jpeg

"Всё в этой жизни очень просто:

Простое утро, день простой,

А ночью просто светят звёзды,

И прост мой жизненный устой.

Проснувшись, улыбнуться миру,

Взлохматить мысли после сна,

Настроить жизненную лиру,

Чтоб не фальшивила она.

Всё в этой жизни очень просто.

Непросто, видимо, одно:

Душою стать чуть выше ростом,

Чем от рождения дано..."

Хорошего вам дня, девочки, радостей, спокойствия на душе!

• Спасибо 3

Доброе утро! Хорошего радостного дня! 👋

IMG-20241216-WA0000.thumb.jpg.9e9d342b30e1507e32349234a2371978.jpg

За окном белая сказка, очарование для глаз! А для рук работы :07preved:, сегодня лопата - подруга. Мама где-то вычитала, что нельзя поднимать лопату со снегом, вредно для сердца, задерживается дыхание, учащается артериальное давление. Вот не знаю... 

• Нравится 2
  • Грустно... 1

45 минут назад, Суолг сказал(а):

а где-то вычитала, что нельзя поднимать лопату со снегом, вредно для сердца, задерживается дыхание, учащается артериальное

Оля ,такая информация не попадалась, мы давно задумались, о покупки техники ,для очистки снега ,зять в этот приезд ,снова заговорил, вот не знаю купят или нет ,выбор модели ,всё равно за ними,девочки на форуме ,давно советовали электро,но электричество нынче дорого

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Хотелось чтобы техника была лёгкой в работе и не громоздкой,чтобы было место где стоять и никому и ничему не мешать,но сейчас и цены сезон снега,:07preved:нужно летом об этом думать

• Соглашаюсь! 3

Немного разбирала в шкафах ,в углах ,там лежит, а тут мешает ,стоит положить на время ,так там и лежать будет :mosking:

• Соглашаюсь! 3

Сегодня ,состояние здоровья как-то не очень ,после двух дней уборки снега ,болят суставы на руках,пальцы дёргает и кусает по возможности ничего не буду делать

• Грустно... 3

У меня фантазии не хватает что то интересное задать ии, вот нарисовал мне рыжего кота под ёлкой в цветах. А фотки  не проходят ! 

• Нравится 1
1 час назад, Суолг сказал(а):

окном белая сказка,

У нас дождь идёт:09fp:,бесконечная осень.

• Нравится 1
  • Грустно... 1

17 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

У нас дождь идёт:09fp:,бесконечная осень.

Тамара,как грустно ,хочется зимой снега и морозчика, а для растюх ,как плохо, у вас что, все зимы такие?

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 2

Сейчас вышли, муж немного почистил, я с собаками и птицам насыпала ,сегодня теплее и ветра нет совсем,очень хорошо

• Нравится 2
14 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Тамара,как грустно ,хочется зимой снега и морозчика, а для растюх ,как плохо, у вас что, все зимы такие?

Последние годы да, на Новый год дождь, может в январе дождёмся снега  с морозом .

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
4 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

техники ,для очистки снега

У нас есть снегоуборщик, без него не представляю, как бы справлялись со снегом. В эту зиму мы остались одни на улице, от дороги до нас где-то 200 метров,уже бы без рук осталась. У мужа спина, ему, вообще, нельзя. Единственное, так как дорога грунтовая, неровная, скребок настроен так, что 4-5 см снега не берет, и я дочищаю вручную. И на участке прочищаем широко дорожки к теплицам, к бане, к компосту, к сараю. Олечка! Насчёт электрического не представляю... 

Изменено пользователем Суолг
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

на Новый год дождь

Тамара! У нас тоже последние годы  участились ледяные дожди, настоящее испытание и для человека и для растений. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
46 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

фотки  не проходят ! 

Тамара, если ты нажала "готово", то он их выдает на главной странице и ты нажимаешь на три точки справа вверху, там есть опция "сохранить ". У меня сохраняется сразу в моей галерее. В дневнике я нажимаю "выбор файлов". Он там у меня. Я сама всё тыкаю, дочка в этих играх сознательно не хочет участвовать.1341322953_scale_720(5).thumb.jpeg.87b08a66f5f3b7a20d869ec547f6e127.jpeg

Там и чужие можно также себе сохранять. Тебе и сын может подсказать, наверное. Интересно, когда тошно становится.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

generated_image_bef2c925bb9111efb4d50ef0802e3d59.thumb.jpeg.aad01aa8234d6e32ced2f20d13997022.jpeg

6 минут назад, Суолг сказал(а):

настоящее испытание и для человека и для

Если бы ещё эти машинки снегоуборочные не кидали в стороны, а увозили на поле, я бы купила тоже.

Картинка с ИИ

Изменено пользователем Таника
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...