Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Продукты которые беру постоянно во Вкусвилл, в основном молочка, каждую неделю, +2,3р

Оля, я часть продуктов покупаю в Красном и Белом, там всегда цены ниже и всё свежее. Но, ассортимент, конечно, небольшой. Остальные продукты в Ашане и отдельно белорусские в магазинчике.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 6

5 минут назад, Ленчик сказал(а):

Оля, я часть продуктов покупаю в Красном и Белом, тогда всегда цены ниже и всё свежее. Но, ассортимент, конечно, небольшой. Остальные продукты в Ашане и отдельно белорусские в магазинчике.

Лена,у нас вокруг пятёрка, магнит, верный, чижик,сейчас из Глобус заказы не принимает и к нам не привозят, а так всё там покупала, народ уехал с дачи, заказов мало и не выгодно к нам везти 

• Грустно... 6
3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

перец болгарский 500р 

С ума сойти! Олечка! Только свой сажай, думаю, это оптимально! В банки или в заморозку, но на зиму себе сделать заготовку... 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

Захотелось пирожное, но

Так дело не пойдёт... Давай выберем тебе пирожное, чтобы хотелось, чтобы для души... 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Я решила вопрос только 20 минут назад. С тремя операторами, с четырьмя чат- ботами общалась 3,5 часа. Предлагали возврат денег, но мне не охота потом за этими 12 кг овощей идти. Предложили привезти поздно вечером до 23 часов. Я отказалась. Завтра обещали. И это весь день! С 10 до 13-00 была доставка. Ждала, привезли в 14-00.

Заказ был на 10 тыс. Всё, в основном, к новому году. Можно было, конечно наплевать на все, но 1 тыс. руб. "на дороге не валяются". И смех и слёзы.

В перерывах этого безобразия сварила рассольник, компот из сухофруктов, заменила молнию метровую у внучкиного пальто зимнего, дошила очередную сумку и вставила внутренний карман к тёплому жилету.:grin:

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 6

57 минут назад, Ленчик сказал(а):

, я часть продуктов покупаю в Красном и

Лена,а нашла, он есть в Бронницы, не так далеко, обязательно заеду 

• Нравится 5
29 минут назад, Суолг сказал(а):

Так дело не пойдёт... Давай выберем тебе пирожное, чтобы хотелось, чтобы для души... 

Оля,а выбрать для меня проблема, заехала в перекрёсток, большой ассортимент всего, а взять и нечего, почти вся продукция незнакомая, а цены кусаются у знакомой продукции ,вот так и пошла мимо !

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 5
27 минут назад, Таника сказал(а):

решила вопрос только 20 минут назад.

Таня,ничего не поняла, а где заказ делала?

28 минут назад, Таника сказал(а):

году. Можно было, конечно наплевать на все, но 1 тыс. руб. "на дороге не валяются". И смех и

Тебя что обманули?

40 минут назад, Суолг сказал(а):

С ума сойти! Олечка! Только свой сажай, думаю, это оптимально! В банки или в заморозку, но на зиму себе сделать заготовку... 

Оля,не поверишь, мне его совсем не хочется  пусть и дешевле перец стоит, сам факт!

• Нравится 1

2 часа назад, Таника сказал(а):

Сейчас разбираюсь с Купером! Привезли частью чужой товар, и недовезли то, ради чего и заказываем "капусту, морковку, горох и ох- ох"

Таня,поняла твою эпопею, офигеть!

• Грустно... 1
13 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Тебя что обманули?

Украли моё время и нервы потрепала разговаривая с роботами и ботами.

Ашан такой. Самый крупный у нас. Позвонили, везут сейчас.

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 2
  • Грустно... 2

выбрать для меня проблема,

Оля! А что хочется? Из готовых продуктов я для себя ничего не рассматриваю. Только самиздат:mosking: Напиши, что тебе хочется?

• Нравится 2

Щётки лобового стекла, одна нормальная, вторая чуть рваная, вот нет чтобы заменить сразу,мой будет ездить, пусть плохо чистит, ерунда, приехала и говорю, нужно заменить, а что не работает, вот и всё :girl_cray:

• Грустно... 2
1 минуту назад, Суолг сказал(а):

Оля! А что хочется? Из готовых продуктов я для себя ничего не рассматриваю. Только самиздат:mosking: Напиши, что тебе хочется?

Оля,чтобы вкусно было!раньше торт любила бисквитный, особенно розочки из крема, ещё подарочный с орехами, но и этого не хочется :dnt:

• Нравится 2

Наверное на новый год,  нужно испечь Наполеон, купить тесто слоёное, а крем, заварной приготовить  ,нужно подумать,вот кусочек этого тортика, съела бы

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 3

купить тесто

Оля! Можно порубить самой, замесить тесто и крем масло сливочное и сгущенном молоко. По моему, вкуснее не бывает...Не утверждаю... Может и бывает, не знаю... 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

на новый год нужно испечь Наполеон

Запомнилось мне, что приходили ребята в гости к моим, каждый отмечал этот неповторимый запах коржей, ещё с порога говорили, как вкусно пахнет... 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

е, а крем, заварной приготовить  ,нужно подумать,вот кусочек этого тортика, съела бы

А я как раз заказала коржи для Наполеона и сливки для взбивания. Вдруг дочке захочется, это её любимый. Или тесто слоёное лучше? На палочки разрезать и в форму какую-нибудь испеченные поместить, залить взбитыми сливками. Можно и настоящий забацать, но калорийно.

• Нравится 4
Только что, Суолг сказал(а):

Оля! Можно порубить самой, замесить тесто и крем масло сливочное и сгущенном молоко. По моему, вкуснее не бывает...Не утверждаю... Может и бывает, не знаю... 

Оля,когда мама жива была, мы с ней, сами коржи пекли,а крем масло и сгущёнка, вкус детства 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
Только что, Таника сказал(а):

А я как раз заказала коржи для Наполеона и сливки для взбивания. Вдруг дочке захочется, это её любимый. Или тесто слоёное лучше? На палочки разрезать и в форму какую-нибудь испеченные поместить, залить взбитыми сливками. Можно и настоящий забацать, но калорийно.

Таня,чтобы полегче, мы с Катей готовили из слоёного бездрожжевого, очень вкусно 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...